«789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
本页主题: 07.07 紫云龙‧古尘流-天之遥想-輪迴 (完) 98F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eleven
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17128 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这篇在鲜网看到过,不过MS没有这边更的快
笨剑子为什么老是在快失去的时候才明白龙龙的重要呢?
可怜的龙龙为什么总是被欺负呢?555~~~
不过这篇里剑子还是满热血的,一看到有人伤害龙龙二话不说就想砍人……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-19 22:17 | 90 楼
秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[quote]引用第90楼eleven2007-11-19 22:17发表的“”:
这篇在鲜网看到过,不过MS没有这边更的快
笨剑子为什么老是在快失去的时候才明白龙龙的重要呢?
可怜的龙龙为什么总是被欺负呢?555~~~
不过这篇里剑子还是满热血的,一看到有人伤害龙龙二话不说就想砍人……[/quote

呵呵~當然熱血了呀! 劍子本身個性就是熱心的一個人只是遇到太座才會熱血沸騰(喂)

是的喔!這裡是主要的發文區

鮮網是次要的 所以進度有差喔^^

請期待下一篇!(雖然不知道何時能完成.....(汗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-11-29 20:49 | 91 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-紫龍甦醒-F92/11.29

「龍宿-!!」耳力極好的劍子在聽到了屏風後面有人在喊他的名子,他知道是龍宿清醒了,處在於暴淚邊緣的劍子也因為龍宿的呼喚讓他的怒氣瞬間瓦解,而原本他身上所散發出來殺氣騰騰氣息也減輕了不少,他快速的轉過身連忙往回走向屏風後面,觀看龍宿此刻的狀況。

本來緊閉著雙眼浸泡在木桶內的龍宿,聽到了劍子的聲音,他睜開眼睛,映入他眼簾的是哪一抹白色熟悉的身影,擋住了他的視線,他不由得抬頭往上看去,前者滿臉擔憂的眼神和憔悴的面容都讓龍宿的心不由得抽痛了一下。

龍宿虛弱的看著劍子,他不由自主的開口喊道:「劍…子!!汝…」

「太好了!龍宿!你終於醒了。」劍子雀躍的心情,讓他身上僅存些許的殺氣,頓時煙消雲散,取而代之的是喜悅。他欣喜的一把抱住龍宿攬到自己懷中高興的說道。

「劍子…吾…吾是怎麼了?為什麼會在此?」突然的被劍子摟在他的懷裡龍宿有點不知所措,美麗的面容上兩朵原本就被熱氣燻紅的臉頰,再劍子的這番舉動之下更顯豔紅。

「你中了蠱毒,昏迷了一段時日,是醫魔才把你從鬼門關就回來。」劍子連忙向龍宿解釋,他知道龍宿一定會覺得奇怪,畢竟他是在毫無預警之下而陷入昏迷。

「原來是這樣!劍子…汝…可以放開吾嗎?汝抱的我好痛……」龍宿臉紅的對劍子說道。

此時的龍宿一想到劍子為了自己才會變得…如此頹廢……他的心更加深了疼痛。

「啊!對不住!是我太激動了。弄痛你了嗎?」劍子聽到龍宿的抗議聲,他連忙放開龍宿,眼底的殺氣早已轉成柔情。

「呵呵…劍子…汝…呀…」龍宿看到劍子一臉靦腆的神情,讓他不禁笑了出來。雖然他現在還很虛弱,不過…他其實非常慶幸自己可以醒過來。

他還是不太習慣劍子的擁抱,雖然他們有了肌膚之親,可是,現在的他上半身是赤裸的,加上又有外人在,愛面子的他覺得這樣不太好。

他有沒有看錯?!龍宿笑了!想不到龍宿笑起來是這麼的美麗……被熱水煙燻染紅的雙頰是那麼的賞心悅目。劍子已經被龍宿此刻的模樣給看呆了。

龍宿驚覺自己有點失態,他恢復正色,看了一眼劍子,卻發現劍子炙熱的雙眸目不轉睛的直盯的他看,

他突然想起還沒昏迷之前,跟劍子纏綿那個時候,劍子的眼神也是如此火熱,他越想越不對勁,於是他

裝作若無其事的開口呼喚道:「劍子…汝怎麼發起呆來了?」

「啊!沒…沒什麼!」聽到龍宿的呼喚,劍子忽然的清醒過來,他調整了自己的心緒,一臉正色道。

呼!他是怎麼了,看到龍宿的笑容,他就呆愣住,自從發現喜歡上龍宿之後,整個對龍宿的感覺變的不一樣了。龍宿的一舉一動,都牽動著他的心,看來他是深深的愛上了龍宿而不自知。

@@@@@

嘿~這一張可是甜蜜蜜的文喔^^
希望大家喜歡!

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-11-29 22:00 | 92 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

粉喜欢粉喜欢列~~~
太有爱了,大人加油!
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-11-30 22:15 | 93 楼
Taniya

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17579 颗

大人真是让人久候啊!!!!
不过这章是真的很甜啊!!!!!
咻咻应该没事了吧!!!!
先生,别只顾着开心了,要扁的人还是不要忘了!!!!

知道大人写文很辛苦,不过还是希望下次能快点更新!!!!!
抱住大人蹭蹭!!(踹飞!!!!!叫你随便抱人!)
顶端 Posted: 2007-12-01 21:23 | 94 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-我的眼中只有你-F95/12.29

「呵呵…個性溫吞又黑腹的劍子汝也有窮詞的時候嗎?」精神好一大半的龍宿看到劍子的模樣,讓他忍不住想調侃劍子一番,實在是很難得看到劍子是如此的失態。

「啊!這……我…」劍子還震驚在龍宿的美艷中,腦中一片空白,所以對於龍宿的質問,他不知道該如何回答。

「劍子,這一點也不像汝!看來汝需要冷水清醒一下。」龍宿發現劍子還在呆愣中,對他的話絲毫沒有回應,他突然想對劍子小惡作劇一下,於是他用右手搖起些許的艾草水,朝著劍子的臉潑了下去。

「啊!!」一聲哀嚎,讓劍子頓時清醒了過來,他發現自己的臉上都沾滿了艾草水,心想是誰那麼大膽敢潑他水的時候,一陣悅耳的笑聲引起了劍子的注意,他尋聲望過去看到龍宿嘴角上揚,很開心的笑著。

「原來潑我水的是龍宿你,好啊!龍宿看我怎麼懲罰你,既然你已經點了火,就鷹該由你來消火!!」看到笑的如此嬌媚的龍宿,劍子不想再放任自己想吻他的心情,此時的龍宿是這麼的可口,如果再不行動,那就太對不起自己了。

不給龍宿開口的機會,劍子迅速抬起龍宿的下顎,然後快、狠、準的低下頭朝龍宿哪鮮豔欲滴的紅唇進攻,一接觸到龍宿柔嫩的雙唇,讓劍子忍不住加重了這個吻的深度。

該死的!這種既香甜又柔軟的觸感,真的讓他快把持不住了。劍子在心裡哀嚎,要是可以,真想在這要了龍宿!

「唔……嗯……」龍宿本能的想抗拒,他想推開劍子,無奈劍子剛強的鐵臂和堅硬的態度讓剛復原不久的龍宿絲毫沒有反抗的機會,只能任由劍子為、所、欲、為。

而站在屏風外面的醫魔跟慕少艾對於屏風內的情形窘迫的不知道該不該阻止兩人,他們互相看了對方一眼,心想著該如何處理屏風內正打的火熱的兩個人。

「咳!慕少艾,你說該怎麼辦,本魔到了這把年紀,才知道原來現在的世道是那麼的……開放……」醫魔輕咳了一聲隨後開口詢問道。他實在受不了這種氣氛,屏風內的這兩人也不想一下這是哪…哎…真是……。

「呃……我也不知道該怎麼辦?」慕少艾一臉無奈的搖搖頭,他也不知道要怎麼解決現在的困境。

這個劍子真不會挑時間,也不想想這裡還有他跟醫魔,就這麼猴急的對龍宿…嗯…該不會等等會變成限制級的畫面吧!?慕少艾好奇的在心中下了這個疑問。

「哎哎!你們現在的年輕人真是……算了!就由本魔來解決現在的狀況吧!」火燒車頭了,只能硬跳下去。

「咳!!兩位,可以借一步說話嗎?本魔還有事情要交代!」

「嗯……」

「唔……」

正沉醉在兩人世界濃情密意的龍宿跟劍子,在聽到了醫魔的話語,兩人頓時清醒了過來,此時的龍宿才知道外面還有別人,他羞紅著臉的推開劍子,怒瞪著眼前還意猶未盡的劍子並且大聲的斥責道:「汝…看汝做的好事!汝叫吾以後怎麼見人!!」真是羞死人了,要知道這裡有別人,他才不會任由劍子親吻他。

@@@@@@

<--傳說中猴急的劍子

顶端 Posted: 2007-12-29 17:37 | 95 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2008-02-29 11:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 14:06 | 96 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-愛的越深傷也越深-F97/01.15

「咦!嗯……」看著眼前美麗的紫色人兒一臉怒氣未平的直瞪著他,劍子嘴角一揚,他一臉無害的笑道:「耶!龍宿你說這話此言差矣!。你想想我們都做過那件事了,所以這沒什麼好害羞的。」

劍子話才一說完,屏風外的兩人,微微輕咳道。

有點被刺激到醫魔。「這個劍子仙跡臉皮真的厚到這種地步…。雖然還比不過哪一個魔界的天王。」這是醫魔無言的心裡話。

「哇!想不到劍子跟我比起來還真是小巫見大巫,嗯……我輸了!」慕少艾心情有點頹廢的在心裡感嘆道。

「汝…汝…汝給我滾出去-!!」聽到劍子的言語,龍宿徹底被激怒,此刻的他真的非常生氣,龍宿心情激動的他大聲咆哮,眼眶含淚的要劍子離開他的視線。

劍子一看到龍宿因為他的一句玩笑話,變的哪麼生氣,看著龍宿遙遙欲墬的身軀,讓劍子心疼的一把抱住龍宿,安撫著龍宿,也開口向龍宿道歉:「龍宿!對不住,你現在不能激動,是我該死!不應該跟你開玩笑的。」該死的,他怎麼會忘了,龍宿現在病才剛好,他不應該開這種玩笑的,要是龍宿有什麼閃失,他一定不會原諒自己的。

「汝…汝放開吾!聽到沒有!!劍、子、仙、跡--!!!」龍宿奮力的想掙脫劍子的懷抱,心裡的怨氣無處發洩,有口難言,因為劍子的有意,讓他這麼難堪,他真的好難過。

「對不住!龍宿,你要怎麼樣才願意原諒我?真的對不住!龍宿……」劍子輕愛撫著龍宿紫色柔軟髮絲,愛憐的輕聲安撫道。他再也不想失去龍宿,有這一次就夠了。

「汝…」感覺到劍子整個身子都在顫抖,而圈住他的雙臂力道也加重幾分,他發現到劍子的氣息很不穏定,起伏很大,貼著劍子胸膛的龍宿,靜靜的凝聽劍子的心跳加速的聲音,他再也沒辦法再說出斥責的話語。

原來劍子真的很在乎他。他心裡雖然氣,可是,他的氣早已被劍子的溫柔給溶化到不剩了。

「劍子…」龍宿乖順的回抱著劍子的腰際,輕聲喊道。這到底是誰安撫誰呢?。

「龍宿…我愛你。」生怕在失去龍宿,他自然而然就把話說了出口。他真的不能沒有龍宿!以前他的太遲鈍了,完全沒發現,龍宿愛戀著他,而他自己也不知道,其實早在遇到龍宿的那一刻起,他的心就已經淪陷了。謝天謝地,經過這一次經歷生死關頭,他終於能認清,他對龍宿的感情。

「汝…說什麼?」一股甜蜜的感覺,溢滿他的心底,內心的喜悅,讓龍宿感動的流下淚珠。他有聽錯嗎?劍子說愛他……。

「我愛你!」雖然是在龍宿的耳邊輕聲的說道,但被劍子摟在懷裡的龍宿確聽的很清楚。

「吾也愛汝!劍子。」他真的好愛劍子,愛到心都發疼了。

兩人緊緊的互相依畏在對方的懷裡,外面的聲音他們在也聽不見。

「好友!我看我們先出去喝杯茶、下盤棋,在商討一下接下來該如何治療龍宿吧!」

「呵呵?也好!裡面的對話,本魔已經快聽不下去了。都活到這把年紀了,經不起太大的刺激。」

「那…走吧!請。」

「請。」

而屏風外的醫魔跟慕少艾,發現此時此刻完全沒辦法介入龍宿跟劍子之間,兩人只能無奈的只能先悄悄的退出密室,讓屏風內的兩人好好的相處一下。

看到劍子跟龍宿的感情哪麼好的慕少艾,他真的好羨慕,要是那一『隻』羽人有劍子的一半就好了。慕少艾在心裡瞞怨道。

@@@@@@@@@@@@@@

接下來就是武打場面了!!

[ 此贴被秋洛殘在2008-01-16 12:44重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-01-15 21:49 | 97 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-立秋-不是番外的番外(上)

立秋-

今日疏樓西風多添了一點喜氣的味道。今日是一年一度的立秋節日,也是他跟龍宿第一次相遇的日子。

「龍宿!,劍子依約前來。請露面吧!」一抹雪白身影,身輕如燕的架著古塵劍飛翔來到了疏樓西風。他一到達目的地便從容不迫的從天而降,緩慢的降落到地面上並且開口說道。

「仙鳳,恭迎劍子先生,劍子先生,這邊請。」等待已久的穆仙鳳,一臉開心的起身接待著劍子的到來。

太好了!難得主人願意請劍子先生來疏樓作客,自從主人跟劍子先生有過一次的不愉快之後,便沒在聯繫。這次為了要讓他們合好她可是費盡口舌,主人才同意跟劍子先生見面。

「仙鳳,你家的主人呢?」低沉渾厚的嗓音,透露出疑問句,黑褐色的眼眸,搜索著那一抹讓人又愛又恨的紫色身影是否在其中。

看出劍子仙跡的意圖,仙鳳笑意滿臉的開口回道:「主人正在準備等會筵席的酒菜,請劍子先生稍後。」

「嗯!」輕輕的回應一聲,尾隨著仙鳳所帶領的腳步,來到亭子裡,找了個舒適的座位,坐了下來,等待著。從廚房中傳出陣陣的菜香味,讓劍子忍不住想一嚐龍宿的手藝。他還特地帶了一罐上等的杭州龍井茶葉來要送給龍宿。這龍井茶葉是他請聖蹤要他幫忙從外地買回來的特稀有的品種。他知道龍宿的嘴很挑。所以精挑細選了這一項禮物,而還有一點就是他也想討好龍宿,免得以後見不到面,那損失可就大了。

「劍子先生,請用茶。主人知道您喜歡喝茶,所以特地從屈世途那要來的。」再等待的期間,穆仙鳳熟練的倒了一杯鐵觀音,放到了劍子的面前說道。

「嗯-好茶。仙鳳,妳泡茶的手藝越來越好了。」回甘帶點苦澀的茶香味,讓劍子的味蕾得到滿足。他不禁讚嘆道。

「劍子先生,您過獎了。仙鳳的手藝還比不上主人和屈世途前輩呢。」穆仙鳳謙虛的回應著劍子的讚美。

「喔-!曾聽聞素還真每回一次琉璃仙境,就得喝上一杯茶。而素還真身旁的屈世途則是泡茶的手藝超群卓越,若能有幸喝上一杯,了卻我的心願,那我便足矣。」

「呵呵!劍子先生真是愛說笑,您如果要喝,屈世途前輩絕不會推辭。不過..仙鳳有個問題想問劍子先生,不知道您是否可以回答呢?」感覺到背後有股視線在背後叮稍著,穆仙鳳不由得詢問起劍子問題。

「喔-?請說!只要是劍子知道的事情一定會告訴妳。」沉醉在茶香中的劍子絲毫沒發現,在不遠處有一抹紫影在觀望。

「其實也沒什麼,只是想問您若是和屈世途前輩和主人的茶藝,您比要喜歡誰的手藝罷了?」

「這個麻...我沒嚐過屈世途泡茶的手藝,所以不能評斷,再者假如我要品嚐屈世途的手藝,就如你所說的一般也不是什麼難事。只是要喝道龍宿親手所泡的茶,這可是比任何人都還要珍貴,所以如果要我選,我然會選擇龍宿了。何況龍宿的手藝是絕對不會輸給屈世途。」劍子露齒一笑,他信誓旦旦絲毫沒有猶豫的敘說著自己的看法。想要喝到龍宿親手泡的香茶,他依稀記得好像只有過兩次。一次是三人匯聚一起時,另一個便是...唉!。
@@@@@@@@@@

阿~最近身體很不好 一直生病 = =

在生病之於又想到這一篇文的番外不是番外的文 至於未什麼不是番外 原因很簡單 就是這一篇其實也是正文延伸出來的作品 正文的下一篇會揭曉這一篇不是番外的番外到底是敘述哪個地方^^
正文方面大家可能要再等等 因為在下我真的很忙阿~~~~~

顶端 Posted: 2008-02-26 23:13 | 98 楼
慕容箫

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17110 颗

感觉温馨的番外~仙凤啊,你真是太可爱了!~

剑子老道倒是挺会说的,“所以如果要我選,我然會選擇龍宿了”,还是自家的爱人泡的茶比较好啊~是因为有爱在里面吧。

咻咻啊,还是仙凤聪明伶俐,不过……站在远处挂心观望的龙宿相当可爱啊~
对潇潇暮雨洒江天
顶端 Posted: 2008-02-27 16:39 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-28 19:01, Gzip enabled