«101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
本页主题: 11.14 太清引 25 (完)  122F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.11 太清引 24  118F

恭喜同修即将重现光明……

留我一人在黑暗中苦苦挣扎~~~~~一定记得投喂我啊~~~~~

魔龙祭天你果然是为了当证婚人的……

剑子整个过程就躲开了你一招然后握着御皇昏倒了被龙宿抱着走掉了……剑子你太招人嫉妒了吧……那么容易就抱得美龙归了!(龙宿:汝瞎了嘛?明明是吾抱着他!我:矮油,大家都知道到底谁上谁下来着……)

两位赶紧回家拜堂入洞房咯!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-11 14:16 | 山东省德州市 120 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

就是就是,剑子那么容易就抱得美人归啦!!我恨啊!是说下一章就是拜堂成亲了吧!魔龙祭天原来是个好人,真是没想到啊!!行雨大加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-11 17:55 | 121 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

不愧是結局!惡狠狠地爆了字數老爺我恨你!!TAT

-----
[太清引] 25

龍宿歸來的消息當然大大地振奮了儒門上下,只是帶回來傷重如死的劍子又嚇壞了眾人。醫官們急匆匆地來回進出視診,得到的結論卻是不一而足,有人說是經脈盡毀、恐成廢人;也有人說是真氣突增,人身禁受不住;甚至有人懷疑是遭到劫雷劈斷了琵琶骨,嘰哩呱啦、眾說紛紜,吵得龍宿乾脆把人通通轟了出去,省得煩心。

穆仙鳳端上熱水布盆伺候著,到底還是有些擔憂,「主人……劍子先生真的不要緊嗎?」

「沒事,連九重劫雷都沒給劈壞了……死不了的。」

龍宿勉強分神答話,同時大滴大滴的額汗滑下頰側,穆仙鳳連忙細心地上前擦拭。一旁默言歆正專注地替兩人護法,而龍宿凝神御氣,憑藉著龍頭白玉做為媒介,正在想辦法導正劍子體內的真氣。

倒不是劍子的傷多麼棘手,而是龍族的真氣何等強大?若是拿捏不好,爆了劍子的經脈還是小事,爆了劍子的氣海那就真要成了廢人了。

從外貌上觀之,劍子其實毫髮無傷,但是龍族的法陣自有其獨到之處。劍子能夠破壞禁制將御皇取出,用的就是一招『移花接木』,將原本鎮守御皇的結界法力全數轉移到自己身上,從而解開了封印。這招式可是劍宗不傳之秘,龍族會用這等法陣來封印御皇,大概不脫是前任劍仙的手澤,若不是劍仙的傳人,其他人就是想破了頭也無從下手。

然而劍子行此險招,造成的結果就是身體裡的兩道力量自相攻伐;外來的力量無處可去,只得在體內到處衝撞,而原本的真氣攻防不及,於是下意識地『龜息』了。

解決方法說起來其實也很簡單,只要穿了劍子的琵琶骨,廢去他原本功體,僅餘後來的這道力量就沒事了。然而龍宿怎麼可能真的下手?只得咬牙順著劍子奇經八脈梳理一遍,引導兩道力量各歸氣海,必要時還得渡一些自己的靈氣過去護著劍子尚脆弱的經脈,真真是鬧了個力倦神疲。

要不是想到這人到底還是為了自己,又是護著自己度過雷劫又是犧牲小我地取回了御皇,否則還真想把這好不容易救回來的人再拖起來狠狠痛毆一頓,以解心頭之恨。

總算是大功告成,劍子已能靠自己的本能力量運轉體內周天,將龍頭白玉放在劍子胸前,繼續導引著一些散亂的小股力量慢慢回到氣海兼作保護,龍宿這才吁出一口大氣,癱軟下來。

隨侍的穆仙鳳跟默言歆連忙上前就要扶人,卻被龍宿揮手阻止,「不必,吾無事。鳳兒、言歆,汝二人留下來好好守著這個窮酸老道,別又給吾出了什麼亂子……到底是廢了吾那麼大心思救的,非要叫他做牛做馬來償不可!」

穆仙鳳偷偷地跟默言歆交換過心領神會的一笑,上前盈盈傾身領命,「是,主人。」

-----

他不知道自己是怎麼了。

一會兒滾燙得像是在火盆上熬燒;一會兒又如墜冰層一般冷得發顫。身體裡好似有幾百道不同的力量互相撕扯著,簡直可比把全身的骨頭都拆開然後再重組回去一樣的劇痛,讓他連動動手指都有困難。

他本能地想要運轉起小周天自療,卻意外地發現自己完全力不從心,無法駕馭的真氣讓他有些著慌。然後身上那股劇烈煎熬的痛楚忽地緩解了下來,像是被放進溫暖的泉水裡一樣,暖洋洋地烘得人昏昏欲睡。

有一股非常溫柔的靈氣正在護著自己重創的經脈,如泉湧一般緩緩行過他周身,連帶地暖和了血氣淤塞的四肢。他吃力地轉動眼珠想要看清楚,然而腦海裡蒙著濃重的白霧,他分辨不出眼前看到的景象是什麼。

良久良久他才意識到,那是一雙琥珀一般美麗的金色瞳眸,含著滿滿的焦急與關心。

沒事的……我沒事。

他很想這樣告訴那雙眼睛的主人,然而流水聲嘩啦,復又將他的清明拖進了暗潮洶湧的意識底層。

等劍子真正醒過來的時候,才發現自己並不是如自己猜想的那般躺在暖泉之中,不過也相去不遠──他躺在一張白潤玉床上,觸手生暖,顯見是難得的珍貴之物。

隨侍在一旁的是穆仙鳳,見他清醒,喜出望外地迎了上來,「劍子先生!您終於醒了!」

有些吃力地開口,聲音略顯乾澀,「……龍宿呢?他無事吧?」

昏迷之前的記憶是兩人仍身在龍族的祭壇之上……雖然他確信自己已經破了御皇封印將之取出,但卻因此而昏了過去,不知道後來又發生了什麼事。

「主人無事,請先生不必憂慮。」

穆仙鳳乖巧應答,同時捧上水盆布巾供人梳洗,「主人交代,先生數日滴水未進,若是醒來,已經吩咐廚房隨時備好幾品清淡開胃的小食,不如仙鳳去取來伺候先生用膳,可好?」

「我睡了幾日?」

「十日方過。」

「十天?我睡了十天!?」

聞言不由得詫異,劍子連忙跳下床。動動手腳,發覺動作雖是因為連日臥床而有些不靈敏,然而細觀內在修為卻是平白無故地增長了一大截,真氣充沛盈然不提,氣海更是硬生生擴大了一倍不只,少說也多了千年道行。

知道那人是彆扭地刻意不說自己『昏迷』,穆仙鳳也貼心地避過不提,「先生此回實在是竭盡心力,想必主人也是非常感動,日日親自照料,從不假手他人呢。」

……是了,哪裡能有這麼好的事,從天下白白地掉下修為給他呢?肯定是龍宿動了什麼手腳。想來從龍宿蛻變之後兩人就沒能好好地說上話,劍子趕忙追問道:「說到底,妳家主人人呢?」

「若照平日習慣,主人他此刻該是在書房理事才對……」

話聲方落,哪裡還有那抹白衣身影?

穆仙鳳頑皮地吐吐舌頭,將下半截話語補上,「不過今日例外,主人出門去了呦。」

誰讓那人太過心急,不聽她把話說完呢?她可不是故意隱瞞喔。

「嗯嗯,現在主人已經順利渡過雷劫,劍子先生也平安無事地清醒了,想來應該又有好戲可以看了吧?呵呵呵……」

-----

業已是春末,滿林的桃花正是開到最盛的時候,重重疊疊,滿目灼人的豔紅鋪陳出一種淒豔感,將凋之前最後的芬芳。

分花拂葉,一道銀紫身影緩緩地行來,桃林深處卻是意外地寂靜,只有半空盤旋而過的蒼鷹輕嘯,更顯得林深幽靜。

白皙手心探出,穩穩地接住了一朵殘花,意外地沒有過多損傷,在如玉掌中仍舊完整無暇地綻放著,顯得豔紅似血。

端詳著掌中桃瓣,琥珀金眸微微瞇細,終究是掩不住無奈地嘆了口氣。

魔龍祭天自毀陣法,導致龍族結界一夕傾覆……雖然早猜到魔龍心意,然而這並不是他所想要的結局。

說到底……魔龍祭天是這世上他最後的血親,如今他一死……自己便真是孤獨一人了。

明知道這只是過多的感嘆,也知道自己還有仙鳳言歆教母等一干忠誠的部屬相伴,只是那種自小纏繞到大的孤身蒼涼,本就非是一朝一夕能夠看開;如今更因為親眼目睹魔龍的死而相救不能,導致龍宿更加抑鬱難平了起來。

「唉……」

本想洩忿地將掌中殘花揉碎了扔去,想想卻又不忍,只是隨手一托,想將花朵送回枝頭去,不料卻被人半途攔截,「龍首大人手贈的桃花何其難得?扔了可惜,不如就賞給我吧。」

驚訝欣喜是那瞬間的情緒,卻又飛快地隱入金眸深處不見蹤影;龍宿執扇掩面,不讓人窺見自己真實的心緒,語氣淡漠無波,「汝醒了?」

素知那人彆扭脾性,劍子也不氣餒仍舊笑得自得愉悅,「是啊,一醒來就收到龍宿親自贈給我的桃花,多叫人開心哪。」

微微上挑的鳳目自扇緣後露出,充滿赧然怒意,又羞又惱,「……汝不是老抱怨豔福過多?莫非是嫌棄天外莫名飛來的桃花不夠,還要吾替汝多尋幾株來湊數嗎?」

親眼見到這人安好無恙地站在自己面前,即使耳裡聽著那軟噥儒音涼涼諷刺、淡淡抱怨,也像在聽唱曲兒那般享受。劍子只覺得自己心底一陣一陣的快活喜悅,簡直樂得像要飛上天,「無福消受的,那自然是爛桃花。」

龍宿也不明白,明明已是蛻變完成的自己,該當恢復淡漠無情,不為所動的性子。為何總是因為劍子的幾句話就惹得心緒大亂、乍驚乍喜,「喔?所以汝是終於看開,明白自己的命定,準備逆來順受了?」

「耶,以前是劍子仙跡不懂命定考驗,才會有那等怨懟心態。所謂天將降大任於斯人也,必先苦其心志嘛!以前我命苦,那也是應該的,因為我這一生的福分,都用在你身上了啊。」

「汝!」

「以後,我再也不會抱怨我那亂亂飛的爛桃花運了……」

本就燦然的琥珀金眸燃起熊熊烈焰,端地是更加絕豔不可逼視。然而劍子不閃不避,甚至上前幾步執起那銀紫髮尾輕輕一吻,打從心底歡快地笑了起來,「原來老天爺,早已替我備下最好的一株桃花了。」

「……吾就該讓汝給雷劈死,救汝做甚!?」

面紅過耳,就不知到底是氣的還是羞的。龍宿一怒甩袖就要離去,幸虧劍子眼明手快地捉住人,一把攬進懷裡,「害死債主好賴帳……嘖嘖,龍宿啊,身為天下儒生之首,你怎能做出這等壞榜樣呢?」

「吾欠汝什麼了?汝助吾渡劫,吾助汝成仙。欠汝的真氣也添了利息還汝了,還想要怎樣!?」

撇過頭去不看人,龍宿打算咬死了不認帳,就不信這人真能如何。

大嘆一聲,劍子搖頭晃腦地開始數落,「龍宿啊龍宿,你這樣真的不應該啊……我可是為了你豁出性命,連鬼門關都走了一遭,你卻過河拆橋,真叫我心痛心碎心寒哪……」

「寒?汝那臉皮厚得很,扯下來裹著保暖不是正好?」

華扇輕搖涼薄訕諷,等疏樓龍宿意識到危機逼近,已是慢了一步。

「好吧,既然有人不肯甘心付帳,那我只好強硬點自己來收了……」

低頭擷取那幾乎像是肖想了一輩子的紫金薄唇,這回終於不再有外力橫加阻擾,劍子幾乎都要熱淚盈眶了。

「呼啊、汝……吾不……」

「噓,不要說話,至少先把欠我的利息還清再說……」

誰欠了他了!?這個趁火打劫漫天要價的賊老道!!

疏樓龍宿滿肚子腹誹,卻終究沒有一掌將人打飛,只是輕得不能再輕地歎息一聲,反手緊緊揪住了那人一身白衣。

──答應了吾的,生死相隨。要是敢反悔就一掌打飛汝,讓汝跟龍族的灰燼作伴去!哼!

風捲桃花,漫天的落英繽紛。

襯著那緊緊相擁的一白一紫身影,霎那,即是永恆。

-----

──後來呢?

龍首書房牆上的那幅字,到底是有了下聯。

蜉蝣子,天地依,水波不興煙月閑。

忘塵人,千巒披,山色一任飄邈間。

劍子樂呵呵地望著那幅字傻笑,即使差點又被龍宿拍成流星也非得要把這字掛在龍門道上昭告天下。

「你要是不讓我掛,改明兒我就去告訴大家你對我始亂終棄!」劍子義正詞嚴地控訴。

不過是手底輕輕一用力,描金烏骨扇柄便很乾脆地斷成兩截──若是掐斷的是某老道的頸骨,那就更大快人心了,「……吾到底是造了什麼孽,非要和汝這白毛道士糾纏不清?」

「啊呀龍宿,這是你我的命啊。」

笑瞇瞇地抱住人拍哄,腳下也不停地移動。仔細一看尚可分辨,某人很顯然地是正往龍首臥房移去。

劍子仙跡早已明白自己命運──那雙琥珀金眸望來,便是一生一世。

這不,這尾惡龍要是少了自己管束,恐怕要翻了天了……他也是很無奈很無奈的呀。

「汝少鬼扯!誰的命那麼倒楣啊!!」

搖頭淺笑,哄人的口氣更加溫柔,腳步也更為加快,「劍子雖非江湖術士,看相的能力到底還是不差的,要相信我啊……」

「汝還敢說?吾哪次信了汝有好下場的!?汝這騙死人不償命的混帳!放下吾!!」

若是真不願,賞他一掌拍成流星不就得了嗎主人?還有,分明是怒吼聲,為什麼聽起來很甜蜜呢?

穆仙鳳聳聳肩,和默言歆交換了一個無奈眼神,「是不是墜入愛河的人都會變成這樣呀,言歆?」

沉默不語──非是不同意穆仙鳳論點,只是身為一個好護衛,是不應該在主人背後說小話的。

抗議吵嚷聲逐漸消失在門後,復又歸回一片平靜。穆仙鳳抬頭望望天色,「嗯,今天下午又不用議事了,真好。」

默言歆點點頭表示同意,然後默默地取出茶點陪著穆仙鳳坐在小亭中泡茶休憩。

儒門天下的一天,依舊是如此的平和。

──以後的每一天,都會這樣安祥地過下去吧。

[太清引] 完

-----

終於結尾啦!哇哈哈哈哈哈!(用力叉腰大笑)

話說我還是讓老爺親到了,『太清‧引』的底限沒有守到最後夫人我對不起你啊嚶嚶嚶嚶……
(龍:汝真的有真心懺悔嗎!?=皿=+)

無辦法,劍子的新造型當真讓我華麗麗地天雷了一把,都快要念天地之悠悠,獨愴然而涕下了,只得含著眼淚硬是改結局,好讓甜蜜蜜黏糊糊(?)的劍龍仙侶好好安慰一下我破碎的心。身為劍子飯我真的真的很難接受那個新造型啊……(跪地哭泣)

不過沒關係!會長是堅強的!劍福會是偉大的!
會長絕不會因為這樣小小的打擊就倒下的!讓我們舉起雙手高喊,吾等誓死效忠劍福會啊喔拉喔拉喔拉!!(歹歹冷靜!)
[ 此帖被行雨在2011-11-14 15:35重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-11-14 09:24 | 122 楼
行雨

-----
[後記]

太清引,其實是遊戲之作。(笑)

實際下筆的緣由我實在記不得了,原本只是隨手寫在msn上供阿狡逗樂解悶用的。最終竟會發展成此等長篇,當真始料非及。
最初想寫的不過只是一小段,就是劍子追著龍宿要討債,結果被龍宿以指代吻地敷衍過去的那一幕。誰知這一幕是哪裡對了胃口?總之某吉祥物狡心大悅,飛快地畫了一張圖給我,然後……然後我就沒有寧日了。
乖乖地每日上供,直到在msn上寫到兩萬多字的時候,我便絕望地認命了,默默準備貼出來當做長篇連載。
天知道,當時我正在修羅場奮鬥刀劍如夢跟stay gold啊!產量這麼高還給不給人活啊!T 3 T

意外還不只這樁。
原本這文的名字也並不叫『太清引』,而是叫『解連環』,取其計中計、謎中謎的意思。本來我是很認真地設計了一連串的計謀等待劍子大仙來破解,而龍宿對劍子不過是將計就計的利用,等到一切真相大白,劍子才驚呼受騙,只得想辦法討取美人一生作為償還……
可是後來到底為什麼會變得如此歡樂我實在比任何人都還要困惑,一切恐怕只能怪罪我那該死的劍福會本能吧?TVT
然而既然路線變了,只得連篇名一塊兒改,於是選了『太清引』這曲牌名,果真行文輕快順和,劍龍兩人一路放閃,堪稱我寫作生涯灑糖代表作。
(劍:還不錯,繼續保持。)

不過這篇文章我自己還是很喜歡的,畢竟如此積極向上的劍子我還是第一次寫,真像是努力表現等著討取主人摸摸的大狗啊XDDDDDDD
龍美人也是從頭嬌俏可愛到尾,更別提小雙僕和其他配角了,每一個馬麻(?)我都好喜歡~連反派的阿全都是如此貼心(?),整篇文歡樂到我都快忘記初衷是啥了XDDDDDDD
(劍:初衷?不就是龍宿欠我債然後拿他的一生來償還嗎?O_<)

總之還是感謝各位一路相隨至此,希望這篇文章你們會喜歡。
道友們也浮浮水吧,揮個手讓我知道還是有人陪著我的^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:我一直都在唷~~WWW
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:恭喜平坑,不過這真 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:恭贺完坑!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-14 09:27 | 123 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

恭祝同修完坑!撒花!!!!(快去更春日游来陪暴躁滴吾啊!)

解连环!我才不会说《七杀决》本来的名字那就是《解连环》啊!果然是同修!!!!

深深抱住泪流……

太清引其实最佳题目是《太甜蜜》吧!快快改名再正好把讨债详细过程扔上来啊!(面对太清二字各种残念……)

剑子此番真是福利大大的……龙宿你对剑子不要太体贴哟~~~~~这样下去我那边直接也抱住欢乐结局算了~~~~真是难怪佛剑光棍节要出山,被闪瞎啊!

仙凤言歆请安心,今后可能经常下午都不用议事了哦……
    顶端 Posted: 2011-11-14 10:28 | 山东省东营市 124 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

完结啦,撒花撒花啊!哎呦哎呦,最后好甜蜜啊,还是让剑子亲到了!我表示新剧里剑子的造型看久了还可以接受,抚摸行雨大大~~~强烈要求剑子福利番外!
    顶端 Posted: 2011-11-14 17:17 | 125 楼
    月盈竹靜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17117 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恭喜大人平坑!!
    本篇真是篇很歡樂的文章,從頭到尾都讓我傻笑的對著螢幕說....
    積極向上,死纏爛打的劍子果然讓龍宿大人一點辦法也沒有...(能說是口嫌體正直嗎?拍死..)
    兩人從一開始的鬥嘴就很有趣,
    不曉得為什麼,看到龍宿形容劍子臉皮厚的可以扯下取暖時,笑到不行....
    對呀~~既然讓龍首大人花了這麼大的心思救治,劍子你要好好的做"駙馬"償還呀~~
    兩人就這樣甜甜蜜蜜的閃瞎我們這些粉絲吧!!

最後,雖說出現這麼甜蜜的結尾是因為作者大人被新造型的劍子雷到,粉可憐,
    雖然我對新劍子的那"兩片"離子燙髮片也很感冒...
    可是這種灑糖行為真是太美好了,真是掙扎呀~~
    (話說身為龍粉....不曉得有沒有六版龍出現讓我也平復一下...)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-15 00:25 | 126 楼
    行雨

謝謝來呀的小花~期待你的美圖喔~
    也謝謝清嵐的小花,你快把貓耳龍宿給我寫完XD!

同修:

一連看到同修開了兩個坑,你可知我內心有多麼的基情四射(?)嘛!?
    以前都只有我幹這種不要命的事的,如今看到後繼有人我真是欣慰得內牛滿面~~~~~~~

"解連環"這孩子連續遭到兩次被拋棄(?)的命運........可見他確實是個悲催的孩子咱還是別用他吧(喂)
    抱住同修不解釋~~~~

這篇本來就是打定主意要歡樂到底的嘛!連BOSS都這麼可愛有木有!?
    我森森感到再這麼歡樂下去......也沒什麼不好的嘛!(咦?)

仙鳳言歆的安心也過不了多久,因為接下來龍首會"忙"得連議事都沒有空了喲~~~~~

beibeipet:

謝謝大人一路相隨>///3///<

然後關於新劇集的劍子.....我能說我一看到他就會自動把他屏蔽掉當作沒看見嗎?(毆死)

我表示我強烈需要安慰需要撫摸需要拍拍啊........TAT

月盈竹靜:

好像是第一次看見道友給我回文?
    初次見面請多指教喔^0^/

"太清引"的宗旨就是沒有最甜蜜只有更甜蜜XDDD
    我最近的文章都一路歡樂到底,苦逼的正劇就要靠歡樂的同人來治癒!
    來~大家跟著我一起喊"劍龍千秋,萬世永存"!!(冷靜點)

我覺得大家會這麼喜歡劍子龍宿,層出不窮的鬥嘴花招應該是最主要的原因之一吧XD
    看這兩人鬥嘴鬥得你死我活,其中藏的可都是滿滿的愛意啊~~~(扭動)

他們會一直甜蜜下去的!
    我只求有美好的文章美好的圖來治癒我,正劇造型神馬的就讓他隨浮雲去吧~~~~
    (是說正劇內容兩人也是很甜蜜啊!劍龍夫夫果然是官配王道啊XD)

顶端 Posted: 2011-11-22 11:13 | 127 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:11.14 太清引 25 (完)  122F

果然还是甜文对胃口,一口气看,甜到心裡
    雖然沒有肉但還是親到了,小小的滿足了一下
    小雨加油,喜歡完結文,下一篇看你那篇好呢?
    顶端 Posted: 2011-11-24 14:55 | 128 楼
    行雨

Re:Re:11.14 太清引 25 (完)  122F

Quote:
    引用第128楼皇甫予涵于2011-11-24 14:55发表的 Re:11.14 太清引 25 (完)  122F :
    果然还是甜文对胃口,一口气看,甜到心裡
    雖然沒有肉但還是親到了,小小的滿足了一下
    小雨加油,喜歡完結文,下一篇看你那篇好呢?

甜文大好~劍龍這對就是要甜蜜蜜到底啊>////////<
    縱使有小小口角也算打是情罵是愛,誰都無法分開他們啊~~
    (劍:打到拔劍也算?)
    (雨:誰叫先生您欠砍呢~算了吧,先生您是既得利益者,又皮粗肉厚的,讓主人砍兩劍消消氣也就罷了~)
    (劍:......拔狼欸係命~~是框金又包銀~~阮欸係命不值錢~~~~~TAT)

看哪篇都好,我是有口皆碑的親媽,記得別選到坑就好XDDDDDDDD

顶端 Posted: 2012-03-02 10:43 | 129 楼
    «101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-03 13:03, Gzip enabled