«111213 14 15161718» Pages: ( 14/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道九章是想要剑子来进行阴阳采补?OMG!
好像狐狸迷惑人一样。
可怜的剑子啊!
等他回来,不要看到宿宿在九章怀里,这下可不是像上次那样能说得清的了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-21 18:17 | 130 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

Quote:
引用第127楼三脚猫伯爵2008-02-21 12:28发表的“”:
“放鬆一點”九章蠱惑著“你身體里有我的東西,你抗拒不了我的,聽我的話,我說什麽,你就做什麽……”

妖孽的抖动~~"做什麽……"(哦呵呵呵呵......)
剑子原来汝是千年人参可大补啊!!!!!
小三,竹生花越来越吸引人鸟~~然后和然后呢?(<--我没催文!!是说这种速度根本不用催!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-22 12:46 | 131 楼
fotuntongzi
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

><明白大人的意思了~
啊><~~~~~~~要加油写啊><~~~
龙宿啊><~剑子好温柔啊~~
顶端 Posted: 2008-02-22 18:11 | 天津市网通ADSL 132 楼
wuming
恨呐~~~~~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17343 颗

呃....其实我有点想看龙宿受点欺负..(不过都是适可而止的..)。
另外,我想问一下。楼主还有没有情人令外的其他文章啊。
顶端 Posted: 2008-02-23 09:13 | 133 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

Quote:
引用第39楼三脚猫伯爵2008-01-17 20:01发表的“”:
那一個省略號的故事
預計在本文後半部會有揭露
於是,等吧,倒是會解釋的說~~
汝可以先關注一下若干個草莓印子的故事^ ...

省略号......兴奋......
小三,我猜对了吧?猜对了吧?猜对了吧?猜对了吧?

Quote:
引用第127楼三脚猫伯爵2008-02-21 12:28发表的“”:
“呵呵,你不用瞞我,你的身體我見過”九章的手伸進龍宿大腿根部慢慢摩擦著“有接受過男人的痕跡……是劍子吧?”
顶端 Posted: 2008-02-23 13:00 | 134 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第二十章

劍子在外面,總覺得心裡不踏實,想回去,但怕空手而歸,龍宿念他,於是耐著性子摘了草藥,趕緊趕了回去。

途中,劍子也不曉得,為什麽自己忍不住腳步越來越快。

“龍宿。”一進門,劍子便喚龍宿。

無人回答。

劍子預感不妙,前前後後找了一遍,沒人。劍子想起九章,轉去他的房間。

“你還在。”劍子看九章安然坐在床上,稍微安心。

“你在找龍公子?”

“是,他人呢?”劍子覺得九章語氣有點奇怪,不由得又心懸。

“他走了。”

“走了?”劍子懷疑自己聽錯。“去哪?”

“自然是出去了,出了這林子。”

“不可能,他不會不跟我說一聲就走。”劍子斬釘截鐵道。

九章也不說話,遞上一封信。劍子接過來一看,龍宿親筆所寫不假。看完內容,劍子氣得手抖。

“他出去做什麽。”劍子瞬間爆發。“外面情勢不明,他怎么敢一個人出去!!說不定外面無數人在等他!” 他早知龍宿打算一人面對,但是不料龍宿居然真的就這樣走了!

“他執意如此,我也沒有辦法。”

劍子再也不聽,掉頭就走。

“站住。“

“還有何事?”

“你去哪裡?”

“當然是去找他。”劍子說這話,有些咬牙切齒。

“你去哪裡找他?”

“我自有辦法。”

“可是他不想你去找他。”

劍子身動了動。

“我知道。”

“哦?”

“他既然故意支開我,趁我不在離開,自然是不想我同行。”

“那你還要跟去。”

“這事哪裡能由著他的性子胡來!”

“哼,龍宿說得不錯,你若是這般反應,分明是不相信他。”九章板起臉。

“我不相信他?他這樣說?”

“不錯,他說,你若信他的能力,該知他會處理好一切。他信上也該說了吧。”

“這哪裡是我不信他,是他不信我!”

九章看著劍子愈見激動,嘆了口氣。

|“你該知道,他并非嫌你礙事。”

“可是留下我,他放心了,卻該讓我擔心成什麽樣!”

“不可衝動。”

“一直是他衝動!”

“我相信他作此決定,必有能力處理。”

劍子不分辯,那人曾短時間鎮壓夜域對立勢力,自是有能力。

“何況……你也看見他最後寫的話了吧。”

劍子身子一震,搖晃了兩下。劍子扶住桌子,把信往桌上一拍,信竟然裂成幾片。

“呵,若我插手,便永不相見!永不相見!呵呵,龍宿,這就是你的意思么?你竟決絕至此?”劍子頹然坐下。

“不錯,他要你信他,若你不信,他也不想再見你。”

“龍宿啊龍宿,若我執意尋你,你是否真的永不見我?”劍子喃喃念著。

“這……”九章一時也無法回答。

兩人沉默了好一會,劍子情緒低落得很。

“我明白了,我在這等他。”

九章倒是有點意外,本以為還要再折騰一會。

“但是并不為這句威脅。”劍子表情苦澀“我們的關係,豈是他說不見就不見的。我不信他捨得不見我。”

“那為何?”

“因為,既然是他想做的事,我就該放手讓他去做。他也從未阻攔我想做的任何事。”

“那你放得下心么?”

“怎可能。”劍子狠狠一錘桌子。

劍子現在是既憤怒又傷心,但是無處發泄。

九章看著劍子,也明白他現在心情。

“唉,真是難為你了。”

劍子搖搖頭。

“一個月,若一個月他沒有回來,我必出去尋他。”

“這一個月內,你真的會聽他的話留下?”

“不錯。況且,你還需要人照顧,總得等你傷大好。”

“其實我的傷不礙的。”

“你不用說了,就這樣決定。一個月,他不回來,我就出去。”

這樣說好,九章也放心了。一個月,差不多夠解決他的了。

“你好好休息,我先回房。”

“不多坐一會麼?”

劍子搖搖頭,此時真沒說話的心情。

劍子走向房門,突然又停住,轉回來,把桌子上已經碎成幾片的信給收了,這才離去。而九章看著劍子走遠,從床上下來。

劍子回房,坐在桌邊,愣愣的想了半天,也沒想出個什麽。回過神發現天已經黑了,心裡一陣失落。

劍子突然不知自己該做什麽好了,好像龍宿走了,什麽都不用做了,一時空虛。

劍子把那幾張碎片拿出來,放在桌子上拼起來。那字有些凌亂,但還是那人熟悉的字體不會錯,想是走得匆忙。劍子把那幾些字看了一遍又一邊,明知看得再多,那人也不會出現,可是,這好像是那人留下的唯一的念想。

龍宿啊龍宿,我該拿你怎么辦?

“你猜,我會拿他怎么辦?”九章湊到龍宿身邊問他。

龍宿氣鼓鼓瞪他一眼,轉頭,不理他。

“呵,不想猜?無所謂,反正很快就會知道。”

“剛才他說話你聽到了。”用九章的話說,這里是他真正臥室,裡面很容易聽到外面狀況,外面卻很難聽到裡面聲音。“怎樣,他在擔心你,你高不高興啊?”

龍宿還是不理會。

“你真是無趣啊。”九章說了半天,終於也厭煩了。

“算了,先辦正事”九章隨即起身。

龍宿偷偷看他,不知他所謂正事為何。九章很快轉回來,手上拿著一個小白瓷碗。

九章拉起龍宿的手,摸了摸他的腕子,不懷好意看了看龍宿。龍宿覺得一陣惡寒。

嗖的一下,九章的指甲飛快的劃過龍宿的手腕,血瞬間涌出,九章把龍宿手腕反扣過來,拿過那碗,血成直線流入碗中。

龍宿一絲驚恐,想掙開,但是身子完全動不了。

血積了一碗,九章把龍宿的手腕抬起,放在自己嘴邊,伸出舌,仔細舔過傷口,說也奇怪,傷口處,血就這樣止住了。

九章先把碗放下,拿出顆藥丸,喂龍宿吃下。龍宿緊咬牙關,藥被硬塞進口中。九章捂住龍宿的嘴,不讓他吐出來,龍宿卻含著不肯咽下。

九章皺了皺眉。

“放心,這不是毒藥,這取血還得取上好些天,這藥可幫你快速再生血液,否則沒幾天,你就成了乾尸了。”

龍宿心裡有些慌,但是還是堅持不肯將藥吞下。九章突然曖昧得笑笑。

九章的臉越來越靠近,龍宿越發不安,突然,龍宿睜大了眼睛。

“唔……”

九章的舌探入龍宿口中翻動著,那藥丸滾來滾去,九章的舌就去追逐,藥丸很快就花掉了。龍宿口中充滿略苦澀的藥味。兩人津液相融,龍宿口中盛不下,被九章攪動著,只得被迫咽下。

兩人分開,九章捧著龍宿的臉,若有所思。

“難怪劍子這樣喜歡你。”

龍宿恨不得把他剝皮拆骨。

龍宿嘗試乾嘔,想把剛才咽下去的吐出來,可是無效。

“聰明人,要懂得聽話,才能少吃苦頭。”九章拍著龍宿的臉說。

劍子一早起來,覺得頭上突突得跳著疼。也不知是怎么了。看了看天,不早了,該給九章弄藥。

門一開,進來的卻是九章。

“你怎么下床了?”劍子趕緊走過去。

“沒傷到要害,我都說無大礙了。慢慢走走也是成的。”

“這……”劍子轉眼盯著他手裡拿著的藥碗。

“安神藥,加了特別藥材,還可養身。龍公子特意囑咐的,你這些天都過得很緊繃,一直肝火上揚。估計昨日又氣得不清,有損身子。”

“我不——”劍子剛想推辭,又是一陣頭暈目眩。

九章似是看出他不舒服。

“你看吧,他說得果然沒錯。”

劍子無話可說。只得接過那藥。喝了一口,眉頭緊皺。

“這藥……腥味怎么如此之大?”劍子喝了有點想要作嘔。

“這里幾味藥味道是不太好,忍忍吧,藥哪裡有好吃的呢?”

“還是算了,我也沒什麽大礙。”劍子還是無法忍受那味道,還有伴隨著的很奇異的感覺。

“你這樣豈不是浪費了龍公子的心意?”

“真是龍宿囑咐?”劍子狐疑。龍宿體貼他倒是有可能,但是不太像會拜托九章的樣子。

九章似是看出他疑慮,從身上摸出一個不大不小的袋子,丟在桌上。

劍子不明就裡,打開一看,全是雪白晶亮的粉末。

“珍珠粉,龍公子把他身上所有珍珠都摘下,磨了粉,給你入這藥。珍珠粉,镇心安神、加深睡眠、消除紧张與勞累。他這心意,你不要也罷,倒掉就是。”九章說著,就要把藥端走。

“等下。”劍子一把拉住他。

那人極愛珍珠,這份心意,怎可浪費。一閉眼,藥一飲而盡。

只是吃的是龍宿的珍珠,為什麽總有一種把龍宿吃下腹中的感覺?劍子搖搖頭,是太牽掛他了吧。

九章倒是顯得高興,端了碗。

“這樣才對。這藥得連吃個幾天,等明天我在熬了送過來。”

龍宿在密室中,他們二人談話聲不大不小傳下來,龍宿心下糾結疼痛。劍子喝下那藥,龍宿的心都快碎了。

劍子,汝若有天知道吃的是吾之鮮血,該怎樣承受?

--------------------- ------------------
於是上一章,九章只是讓龍宿他聽話,寫一紙書信騙過劍子,并沒有發生很多人想象中的香艷~~不知大家是鬆了口氣還是失望捏~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-02-23 16:02 | 135 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO hzswy0:

算是蠱那類的東西,是九章自己身體的一部分
讓咻咻無力抗拒他而已,并不很主要。
啊,快點結束……這話有點打擊啊
是說下半部結束,估計不會放妖孽番外= =因為不適合……
其實我也沒想到,我妖孽了這么多……

O jianlongying:

嗯,也不算,原理是這樣但是具體到并不一定要那樣做~
不會誤會,不知為什麽,大家都誤會九章要把咻咻怎樣怎樣呢
終於有可憐劍子的了,大家都是怪劍子保護不利比較多= =

TO昭昱:

啊,做的s事情不妖孽,害汝白抖動一番……
啊,這么說也不錯,有點唐僧肉的味道= =
然後……然後我就要開虐了,當然個人接受程度不同
也許大家根本沒覺得哪裡虐= =

那個省略號,的確是指這件事~~
嘿嘿,一想到九章看著咻咻的身體,發現老道OOXX過咻咻的痕跡……
我其實覺得莫名興奮……

TO fotuntongzi:

啊汝明白我就鬆口氣了。
劍龍是模範夫妻的說~~~劍子溫柔咻咻賢惠哈(啥= =)~

TO wuming:

呃,汝想看咻咻受欺負這個愿望絕對可以滿足
這種情況下,他想翻身都不成吧= =
其他的文嘛,還有兩個中篇。
《仙道》和《斷長生》不過友情提醒,要慎入
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-02-23 17:17 | 136 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

咦?
為什麼要喂劍子喝龍宿的血呢?
莫名想起聽說的鵝肝醬的故事……
把鵝餵肥了再宰來吃……
劍子看樣子似乎快成了待宰肥鵝了……

龍宿看樣子完全不能動了
要怎麼才能翻盤呢?
大人要開始虐了喔
希望不要太狠心呀!
顶端 Posted: 2008-02-23 23:56 | 137 楼
宵恍姬

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

没发生什么我真是松了口气啊…………
剑子!算你还有良知~没有马上被拐到手~~~~
不过这种情况发展下去也危险了……
为什么给剑子和宿宿的血啊?莫非是因为宿宿的血里有蛊毒给剑子喝下去后,九章也能用控制宿宿的办法控制剑子???
宿宿啊!你真可怜~~只能看不能说~~不能反抗~~~~555555555555555555
剑子若有一天知道自己吃了宿宿的血~还一连吃了好几天~会不会从此得厌食症啊…………
顶端 Posted: 2008-02-24 01:02 | 138 楼
琉璃小仙

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗

唉唉~~原本想等到小三的坑填完再看的~
但是这厢实在忍不住鸟……

九章这孩子,==很傻很天真……
也不看看老道的腹中有多少墨水
话说第20章偶竟然觉得有点失望??(欧飞呀)
好吧好吧,偶是失望剑子有点呆(←希望是假象OTZ)
咻咻被看九章光光了又被强吻了
哇呀呀呀!!剑子汝不要嫌弃偶们滴咻咻啊~
要是汝被九章勾走了~
哼哼,偶要虐龙啦~~~

龙:==+喂,为啥不虐剑?
仙:咻主子,肉体伤害远远比不过精神伤害啊啊啊~~~(←声音消失在天边)
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2008-02-24 11:21 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/29 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-24 04:00, Gzip enabled