«151617 18 19202122» Pages: ( 18/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:03.03竹生花 第二十三章 161F(情人令第二部)說下劍子與龍宿的設定164F

第二十四章

龍宿腦中只有一個念頭,渴望得到更高的能力,改變現在的一切!

龍宿自覺甚有天賦,九章可以做到,吾也可以。

“龍宿,以後決不準你再練那邪門功夫。”

劍子聲音闖入腦中。

“對不起了,劍子。吾,無法遵守約定。”

龍宿翻了心法,發現和自己之前所練,頗有相似。前後通讀過,不難理解,忍不住想要嘗試。

龍宿身子坐正,理順氣息,開始回憶書上心法。

氣按書上所講運行,十分暢快,一個小周天之後,龍宿明顯感覺血脈暢通。幾個時辰過去,龍宿覺得身體脫胎換骨般輕松。

第一重運行完畢,龍宿知道該收勢,此種內功一向講究循序漸進,這第一重,恐怕得練些日子。

可是龍宿等不得,此時狀況,讓龍宿急於在最快的時間內得到更多的力量。龍宿自負自身條件極佳,硬是不肯停下,修煉第二重。

第二重,需要衝破的穴道更多,真氣不若剛才易控制,龍宿感到吃力。隨著真氣流轉,一股寒意流邊周身。氣越是凝聚,寒意越盛。龍宿勉強控制,卻止不住寒意擴大。龍宿心知不妙,想停下,卻發現已不能阻止氣流奔騰。

龍宿覺得身體越來越冰冷僵硬,終是無力壓制真氣。真氣四處亂竄,鉆進為打通之經脈中,硬是要尋個出口。龍宿禁不住汗珠滴下。

真氣叫囂著要衝出,經脈似乎要爆掉,龍宿已顧不得後悔,心裡只有一個念頭,難道命止於此?

突然,兩根手指灌注內力,點中龍宿幾大要穴。強大內力助龍宿重開阻塞血脈,真氣衝破狹隘。指劃掌,貼在龍宿背上,助他引導真氣入正途。

龍宿感到真氣逐漸通暢平穩,喉中一哽,吐出幾口淤血,那血中竟含冰粒,可見體寒。淤血吐出,龍宿知危機解矣。

“你不要命了么。”九章一把掐住龍宿下巴,氣急敗壞。

龍宿喘息著,抬眼看了看九章。

“我原以為你是個聰明人,沒想到你也如此愚蠢。練功豈是急得來的事?你以為你可以短短幾日變超過我么?”話雖是嘲諷,但是有些口不擇言的味道。

“這難道不是汝想要的?”

“我想要的?”九章冷笑一聲“你若想速死,不妨直說,我可以送你一程。何必費那口舌心機!”

“難不成,汝真希望吾練成你的神功,然後取汝性命?”

龍宿諷刺的眼神看著九章,然而九章的回答,卻讓龍宿出乎意料。

“我倒是真希望你能做到,但是,這是不可能的。”

“我若想害你,你早不存在了。我離不開劍子,對他,我不會放手。但是對你,又是不同。”

“無敵于天下,可是其中艱辛又有誰知?我只是想找一個同類罷了。”

“你若真能這樣短的時間擊敗我,那是你的造化。但是,這是不可能的事。因為曾經我也嘗試過,直到失敗才知,是自己異想天開。”

“汝到底何意?”

九章站起身,背著光,龍宿看不清他的表情。

“若有一天,你能夠站在我這裡,你就會明白。”

說完,也不看龍宿,竟自走了。

龍宿坐在床上,想九章剛才說得話,又想起剛才生死一瞬,覺得那么不真實。事實上,這段時間所發生的事,都很像噩夢一場。只是夢醒了,是否一切就會恢復?那若是永遠不醒呢?

龍宿低頭想得出神,沒注意四周。居然衣角動了動,一抬頭,竟嚇了一跳。

是劍子。

龍宿反應過來是劍子,下意識就想躲閃,可是轉念一想,又覺得沒什麽好躲。

“我是來看看你,白日你反應似是很激烈,是否哪裡不適?”

龍宿望著劍子,心知不能怪他,可是還是不自主的怨。

龍宿搖搖頭。

劍子牽過龍宿的手,龍宿一驚,竟是掙不開。

“手心都是冷汗,是體虛么?”劍子變皺眉,變用布巾給龍宿擦拭。

一個動作把龍宿打進回憶中。曾經與劍子在床幃中糾纏胡鬧,沒人伺候,自己吃荔枝弄得滿手汁水,劍子也是這樣。

劍子做完后,并沒有把龍宿的手放開,而是竟想搭他的脈。龍宿一個激靈,使勁掙脫。

“怎么了?我只是想給你看看,你身體恐怕不妥啊。”

龍宿猛搖頭,架不住劍子詢問的目光,索性背過劍子躺下。

這明顯的拒絕之意出乎劍子意料。但是劍子并沒有動。

躺了一會,龍宿知道劍子就在身後看著他,真令人不自在。

“汝,你做什麽還不走。”忍無可忍,龍宿又做起來。

“我……”被質問,劍子也說不出個所以然。“我想多呆一會。”劍子自己也說不出為什麽。

龍宿看著劍子,這是什麽意思?

兩人之間是讓人難耐的沉默。

“你疼么?”劍子沒頭沒腦冒出來一句。

“哪裡疼?”龍宿不解。

劍子突然伸出手,放在龍宿心口。龍宿整個人呆愣住了。

龍宿非常緊張,心跳得很快,幾乎忘了怎樣呼吸。他為何要這樣?

劍子不知自己為什麽這樣做,但是卻不覺得唐突。

劍子收回手。

“不疼么?”像是喃喃自語,又把手放在自己心口。“我卻是有些疼的。”

劍子沒有意識到自己說了什麽,做了什麽,只是覺得心裡很壓抑,他不知此話在龍宿心中掀起怎樣波瀾。

看著劍子眼中的疑惑,迷茫,龍宿什麽也說不出。

劍子,汝心中始終有吾!

龍宿一夜輾轉難眠,第二天早早起來,天剛放亮。

推門而出,信步走到院子里,卻看見一人更早已經在那。

“今天起得真早。”劍子對著龍宿笑笑說。

龍宿有些遲疑,現在是怎樣?

“早上露重,不多披件衣服么?”

龍宿不想回去,於是仍然搖頭。

“不冷么?我總覺得你該是很怕冷的。”劍子若有所思。

兩人一時無言。

龍宿受不了這曖昧氣氛,昨晚翻來覆去所想的,又想要個答覆。

“你和九章是何關係,你記得么?”

“他?”劍子意外,有些不知如何回答“該是很重要”

“你們如何相識?”

“這……”

“你不記得?”龍宿按捺心中激動。

“很久以前的事了。”

“那你們平日如何相處?”

劍子依舊說不出所以然。

“你不覺得奇怪么?你不懷疑么?”龍宿確定劍子的記憶必有缺失,改造的記憶怎可能完美?

“奇怪什麽?”

“你和他之間的記憶,你忘記了這么多重要的事,你不奇怪么?”

劍子聽了,并沒有如龍宿意料中那般疑惑,反倒是嘆了口氣,略顯無奈。

“實不相瞞,之前發生一些變故,我頭部受創,有些事的確是想不起來的。”

“你頭部受創?”龍宿覺得莫名其妙“誰告訴你的?”

“自然是九章。”

“你就那樣相信他?”簡直不可置信。

“這輩子,我是絕不會懷疑他的,他是最不可能騙我的人。”劍子正色道。

龍宿啞口無言,看劍子認真神情,心知多說無益。

氣氛有些令人尷尬。

“九章怎么還沒有起,他一向最早的。”不知不覺天大亮,劍子轉移話題。

“我去叫他。”龍宿一點頭,轉身離去。

該說他是個呆子么?確信劍子看不到自己,龍宿停下,抬起手腕掩著眼睛。

龍宿走到九章門口,屋裡有種奇怪的聲音。龍宿心下警惕,停在門口向內張望。只見九章坐在床上調息,但是狀態似乎不太對。

九章好像心神不寧,眉頭緊皺。突然,九章躺倒在床,渾身不斷顫抖,身上一縷縷白烟冒出。更可怕的是,九章皮膚表面不斷結成白晶,又不斷的脫落。

龍宿看得心裡駭然,九章那白煙,明顯是寒氣,而那白晶,分明是冰霜。

龍宿不愧是龍宿,只是吃了一驚,很快腦子運轉起來。怎么辦?這是不是一個機會?要出手么?

很明顯,九章練功出了岔子,龍宿猶豫要不要趁機動手。只是,九章現在是否無還手之力?勝算多少?

龍宿不敢貿然出手,他心裡煎熬得很,不知這是一次機會還一個陷阱?龍宿猶豫了。

若是平時,龍宿必然痛恨自己這般不果決,可是這次,真的不能輕易決定。

突然,九章身體停止了結冰,雖然他還是伏在床上,但是那連龍宿都感覺得到的寒意,好像被壓制了。

龍宿心裡一沉,恐怕錯失了良機。

“進來吧。”說話的,竟是九章。

原來他早知自己在這,龍宿只好推門進入。

“好在你忍下了。”九章慢慢坐起。

“什麽?”

“我運功時,若是受到外界傷害,身體會本能反噬抵擋,那是連我自己也控制不住的。你若真出手了,恐怕此時已躺在地上了。”

龍宿說不出該遺憾還是該慶幸。

“汝為何會這樣?”

九章沒有看龍宿,眼神飄得遠。

“你相信么,我從未想過要變得這樣強,只是如果無法提高功力,下一次發作時,就會被凍死。只有不斷修煉,提高功力,才能抗得住這寒氣侵蝕,可是功力提高了,下一次發作寒氣又更甚。如此循環往復。”

原來是這樣,龍宿終於明白了!天下最陰寒的功夫,莫過於此了吧!

“我只是不想死,有什麽錯?”九章轉頭看著龍宿。

龍宿無法回答,若是換了他,面臨此種情況,也許會和九章做同樣的事。

九章搖了搖頭,像是讓自己清醒些。再抬頭,又是平日的九章。

“時間所剩不多,該做些什麽了。”九章起身,也不看龍宿,徑直走出房門。

-------------------------------------- -------------------------------------
嗯……其實我是真的想坑掉……
前一陣子真的不想打不想打,因為每天腦中想的是些雜七雜八而不再是劍龍,打字像是完成任務。
可是心裡又知道坑是不可能的,否則前面幾萬字就算白打了。
而且故事都已經想好,坑掉有些可惜,於是又回來填了。
就當放了個大假,放完假還是要回來填完的XD。
PS:昨天花癡老道在龍城里的鏡頭,很想看劍龍的H……好希望能找機會讓他倆H一下……妖孽難自抑啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-03-14 00:23 | 170 楼
三脚猫伯爵

關於九章

九章的話,在劇中其實我并不很喜歡他,但是在文里,倒是對他印象變好了。他應該不算一個單純的沒品的壞人。他設計劍子和龍宿,是因為他需要劍子,而他要劍子是爲了自保,或者說自救。可以說他是自私的,對他來說,感情這種東西簡直可笑。他沒什麽情可言。他對待劍子,相當于對待一株千年靈芝,救命而已。所以他對劍子不可能有什麽情。而他對龍宿的感情很複雜,一開始覺得同類般是熟悉,進而欣賞,直至想拉龍宿作陪。他只是希望世界上有另一個自己,看看龍宿是否能做到他所做不到的事。

他對龍宿是在乎的,他會指點龍宿學功夫,龍宿走火入魔,他會救他。他傷害龍宿,在他看來,只是爲了讓龍宿聽話就範,并不想傷害龍宿本身。可以說他其實從未想真的對龍宿怎樣。龍宿的痛苦其實是來源於劍子,九章對劍子已經做的傷害和未來可預見的傷害,折磨著龍宿,讓他痛苦不堪。而九章對龍宿本身并沒有做什麽,取血后會馬上給他補充,毀容只是化妝的,他并沒想傷龍宿。

他要的東西就去爭取,絲毫不考慮別人。其實若是龍宿再冷酷些,他倆的確挺像的。當初龍宿爲了達到目的,也不惜在江湖掀起腥風血雨,不管他人死活。但是他倆最終不可能一樣,因為境遇不同。龍宿有劍子,他不會和九章一樣。

不能說九章就是逼不得已。但是他的確只是爲了生存。如果不修煉,就會被凍死,但是修煉得這么高深,卻陰陽失調。不但體質發生發生錯亂,而且寒性越烈,終於一天壓制不住,仍是一死。所以他看到龍宿無恙,深深覺得劍子有用,值得嘗試一番。

PS:九章對龍宿特別,但是他對龍宿也沒有所謂愛上這一說。他本身沒有這類情感。
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-03-14 00:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-03-14 00:23 | 171 楼
三脚猫伯爵

TO 豁然之境:

不錯,是因為喝了龍宿的血,而龍宿的血中有九章的蠱。
所以一種控制作用吧。
咻咻是想發狠,不過還是機會不到。
放心,他絕不是省油的主~

TO 宵恍姬:

別說下輩子啊,看到這個詞,我之間反應人鬼情未了了
殉情就算了,活著多美好。
死了就沒有OOXX了。
雖然聽說仙山待遇不錯。
還好,咻咻很堅強,慘倒是算不上的~

TO 小丸子貓貓:

放心,我是十分公平的。
雖然現在不得不虐咻咻,但是會從老道那邊找回來的~
我現在也越來越愛咻咻,不會讓他自己吃苦的~
九章的目的,面對劍子是想要進補的XD
而對龍宿,想挖個同類吧。
他其實挺喜歡龍宿~
放心,龍宿很堅強,又不是小女兒家,不會尋短見的~

TO 水子:

啊,對九章無太大反感,算是正常的吧。
剛開始只是想寫一個單純的壞人,後來把他洗白了一點。
很高興汝喜歡。
其實寫完文之後,劇情自己都忘了,只記得番外的妖孽
真不知爲了妖孽而寫的文,還是爲了故事而寫~
這兩隻就是相愛啊,老夫老妻呢
這篇是HE的,所以這劫一定能過,就是過得凄慘了點罷了XD~
顶端 Posted: 2008-03-14 02:34 | 172 楼
bader
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 79 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

潜了这么久啊这么久,还是忍不住浮上来冒个泡
之前看九章对二人所做的种种,总是迷惑他到底想要干什么,看到解释,终于明白了
难道是因为高处不胜寒么……我、我被我自己的措辞寒到了一  一
看到剑子迷迷糊糊的,却又本能的关心龙宿,我的心肝在颤啊颤啊T  T
另,老道的福利,似乎要等到很久以后了,因为觉得龙宿不会同意用这种面貌和老道H的
捂脸跑走~
顶端 Posted: 2008-03-14 15:41 | 173 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

大人千萬不能坑掉啊……
劍龍的幸福結局都靠您了呢!
坑了就沒有OOXX了啊!!!

原來副作用就是會變冰塊……我原本以為會變成女人呢……
不過沒想到九章也是迫於無奈才會變成這樣……有點同情他了說
(只是一點點……基本上對於“第三者”都是沒有好感地)

好高興劍子還是對龍宿有反應的……
龍宿加油啊……
顶端 Posted: 2008-03-14 21:25 | 174 楼
豁然之静
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗

忽然觉得九章没那么可恨了。。。他也有可怜之处
天啊,我是这么容易动摇的人啊--

三,快更新啊~不要坑掉啊,第一次追着看文啊。。。。
[ 此贴被豁然之静在2008-03-17 10:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-16 18:26 | 175 楼
小丸子猫猫

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗

白毛剑子吾终要被汝气疯的,那么相信其他的人,确不相信宿宿,怎么那么好骗啊。
大人亲亲啊为什么每次都是虐宿宿啊,能不能换过来虐剑子啊。
九章蛮可恨的不过底线是大人千万别让九章跟剑子一起滚床单啊,本人实在无法接受啊。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:10 | 176 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

啊~~~怎么觉得宿宿变得很会体贴别人啦???
九章啊~~我是很讨厌他的啦~不管在剧里还是文里。反正人家不爱大叔~
话说,剑子啊~也算你良心未泯啊~还懂得心疼~~~
这让我很开心!! 相信宿宿也是吧~
顶端 Posted: 2008-03-21 20:35 | 177 楼
宵恍姬

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

啊啊~~~~感觉好久没更新了!~~~~大人不会是抛弃我们了吧…………
不要啊~~~~~555555555555555起码给2个人一个好结局甜蜜番外再说啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(狡童jun) 請充實對文章的感想!修正 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-22 02:11 | 178 楼
    三脚猫伯爵

Re:03.14竹生花 第二十四章 170F(情人令第二部)關於九章171F

第二十五章

“劍子。”九章坐在劍子身邊,挨得很近。

“什麽?”劍子覺得有些異樣,不自覺拉開點距離。

九章看劍子反應,表情有些黯然,劍子察覺到了,心中有點歉疚。

“抱歉,我不是故意。”

“我明白。”九章點點頭。“你還記得我多少?”

“這……”

九章看著劍子,他心裡明白。自己弄亂了劍子的記憶,移花接木,可是劍子心裡那份悸動,屬於他直覺,哪裡操縱記憶就可以改變得了的。

九章抬手摸上劍子的臉頰,梳理著劍子的鬢髮。劍子覺得很熟悉,又很陌生。

“你曾說過,待萬事皆休,你我共同退隱,再不問江湖事。”

劍子點點頭,雖然他也不記得何時說過。

“此時你我已遠離人群,我心依然,可是你卻已不是原來的你了。”

“我不曾變過。”劍子直覺想反駁。

“那你說,你我之間,是什麽?”

是什麽?是什麽?有些影像在劍子腦中閃過,卻始終抓不到。

“是好友。”

九章霍地一下站起。劍子眼看他拂袖要走,趕忙抓住他手腕。九章神色複雜看他,兩人對峙。

是么?不是么?劍子腦中雖混沌,可是心裡卻明白,,面對他時的難言感覺,恐不是一句好友可以形容。

九章突然坐下了,坐在劍子腿上,讓劍子完全反應不及。

劍子不知,這是怎么了。眼前之人是誰?這個迫切的親吻自己的人是誰?劍子覺得自己該推開他,可是手抓住他的衣服,卻使不上力氣。眼前的人似乎十分投入,努力的一點點撩撥劍子的熱情。劍子覺得心裡有些東西被打開,腦中不斷出現相似的情景,只是像隔了一層紗,看不真切。

原來,是這樣么……

迷茫過後,劍子反倒有些豁然了。這種熟悉的感覺是無法作假的,眼前之人的幽怨,自己心裡一直以來的某種介懷,也都是來源於此吧。

自己真的是遺落了重要的東西,劍子歉疚。口中溫柔糾纏自己的唇舌,劍子心動。

劍子終於回應,嘗試著觸碰口中的軟糯,記憶深處的甜蜜被喚醒。初嘗甜頭,一發不可收拾。

九章敏銳的察覺到劍子從一開始茫然,到釋懷。

不過如此而已。九章內心嘲笑。

※    ※※

龍宿正在房裡,九章推門而入。

“做什麽?”龍宿一上午心情亂七八糟,不想理會九章。

“你上次問我養蠱之法,不想聽么?”

“汝肯說?”

“我既然收你進門,沒什麽不可說的。”

“分明是汝覺得吾短期之內,不可能成氣候,才如此痛快。”

九章搖搖頭。

“若說武功,的確如此,但是這御蠱之術,倒未必如此。”

龍宿不說話,靜靜聽著。

“這蠱,其實是以自身精血養之。養一隻母蠱在心間,逐漸培練,變化出許多子蠱。子蠱的種類很多樣,數量數不盡。放在別人身上,用以控制毒殺他人的都是子蠱,子蠱受母蠱所控,而母蠱與飼主心意相通,就是這樣了。”

“用一隻母蠱便可控制千萬子蠱,而子蠱的種類,自有培養方法。御蠱之術,用起來,實在極為方便,可是確實極少人能夠養得成的。”

“所謂用精血養之,其實重點不在精血,而在毒。蠱賴以生存的是毒,他們也會為奇毒所吸引。你若身體滲透著毒性,它自會以此為食。若它的毒性超過你,則它會反噬。因此,若想御蠱,自己的身體必是至毒,而且,掌握自己與蠱之間的平衡,也是不易。”

“汝的意思是,自己首先是毒物,才能御蠱?”

“不錯。”

“那吾現在的身體,能養否?”

九章打量著龍宿。

“不成氣候。”

龍宿點點頭,他心裡并不想養,他目的不在此。

“由已心控制母蠱,通過母蠱操作子蠱,難道不會有失效之時?”

“會有。”九章大方坦承“我剛才說過,若身上之毒無法壓制母蠱,它會反噬。或者……你的意志不能控制住它。”

“意志不能控制?”

“沒錯。”話音剛落,九章突然出手,連封龍宿八處大穴,龍宿絲毫不能動彈。

龍宿心裡一驚,還未來得及反應,已經被九章抱起。

轉眼,九章居然帶著龍宿回到地下密室。

“汝這是做什麽?汝明明可以用蠱自由控制吾之行動,何必來這種手段。”

“若是平常,自然可以憑我心意隨意控制你的行動。但是一會,我恐怕心亂,能不能御得住蠱,很難說。自是要先做好準備,不能讓你隨意行動。”

龍宿還想說什麽,已經被封了啞穴,再難開口,只能眼睜睜看著九章走出去。

※    ※※

劍子一進門,本能想退出門去,可是生生收住腳步,最後還是硬著頭皮進去。

從今天早上的事之後,劍子其實心裡隱隱約約覺得,這件事一定會發生。這樣想著,劍子走到床邊。

九章躺在自己床上,面朝床內,眼睛閉著,好像睡熟。但是劍子心裡清楚,他一定是醒著。

到底該不該做些什麽?劍子躊躇。

猶豫了一會,劍子把手搭上他的手腕,細細揉搓著。他不知該做些什麽好,只能表示一下親近。

九章動了,他翻過身,看著劍子。眼中的希冀讓劍子無法忽視。劍子覺得,在這種眼光注視下,自己不得不給一個答覆。

於是,劍子終於俯下身子。

劍子的吻落在九章的頸上,因為他突然有些怕看到九章的眼睛,這樣在他頸上吮吻,什麽都看不到。

九章似乎很高興,呼吸變得不同,手臂也主動環上了劍子。劍子順勢擁住了九章,然後呢……?

九章就這樣躺著,等著。劍子再也退縮不得,終於伸手,慢慢解開他的扣子。途中還是避開九章的眼睛,不敢與之對視,劍子也說不出為什麽。

九章只剩褻衣,胸口隨著呼吸起伏,劍子手覆上去,幾乎可以透過衣服感受到他的身體。隔著衣服撫摸了幾下,劍子的不知該如何是好,很清楚自己該做什麽,可是莫名的猶豫遲疑。

九章見他猶豫許久,似是等得不耐煩了。把劍子一推,自己翻到劍子身上。

九章比劍子痛快得多,扯開劍子衣襟,扒開劍子里衣,一口咬在劍子胸口。

劍子有些失措,也有些無奈。九章在自己身上動作著,一處處舔吻自己身體。身體是騙不了人的,敏感之處被刺激,自然會有反應。

罷了,還是痛快點好。

劍子下了決心,雙手握著九章的腰,一個翻身,在此把九章壓在身下。這次再沒有遲疑,撩起了九章的褻衣,做他該做的事。

下面的龍宿,覺得自己快要一把火燒光了,分不清是妒火還是怒火。劍子歡愛時不愛說話,可是那嘖嘖親吻的聲音,卻是再熟悉不過。想也知道上面正上演著什麽。

住手!

龍宿在心中怒喊,可是發不出聲音。憤怒快要把他的心咬碎了。

九章對於劍子溫柔對待他,心裡并沒有多少感覺,他在意的是另一件事。九章把劍子提上來,想吻他。劍子現在陽氣大盛,整個人在九章看來,近乎灼熱。稍一靠近,就覺得他身上的氣讓人舒服得融化。九章有些著迷的靠近劍子的唇,只想把他的呼吸都吞進肚裡才好。

劍子偏過頭,躲閃開來。九章詫異。

“抱歉,你看著我,有些奇怪。”劍子趕緊道歉,也有些心虛。

九章想了想,大抵明白他心裡還是有些抗拒,也不惱。手往旁邊一摸,拽過棉被,把兩人罩住。

瞬間黑了下來,什麽都不能分辨,只能感覺到面前的身體。看不見九章的眼睛,心裡那莫名的不安減少了許多。當九章再次把手插進自己的發中,劍子沒有拒絕,如他所愿與之激烈糾纏。兩人在棉被下翻滾涌動著。

龍宿盡了最大努力,想衝破穴道,可是徒勞。原來,一人之力,終是有限么?終於走到頭了么?耳邊曖昧聲音不絕,不是很大,但是一聲聲直接烙在龍宿心上。

龍宿在意識到自己可能真的無法改變什麽之後,終於沒了力氣。血仿佛一下子冷了下來,幾近凝固。

腦子似乎被燒糊涂了,忽而變得恍惚。

現在立刻死去,未嘗不是一件好事……

棉被中,空氣被兩人奪走,讓人幾乎窒息。九章覺得差不多了,於是催促。

“劍子,快,進來……”     
    顶端 Posted: 2008-03-28 16:25 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/29 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-16 19:06, Gzip enabled