«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 落英繽紛(打死我吧Orz) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主看了你的图。。我终于找到自己的目标了
向楼主学习啊
楼主的画真的粉喜欢和呵呵
那个动作,还有整体的感觉还有背景阿。。。。。
楼主。。。你就是我的学习榜样啊//////
好喜欢这个图好喜欢这个妩媚的龙妃阿。。。。。
幸福死了。。。^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-08-26 22:26 | 10 楼
貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗
华丽: 45 点

好美艷的龍大人呀>///<~好想撲倒他~不過為了我的小命著想我還是不要這麼做好了=ˇ=~

大人的圖很美艷~卻不流於俗~真的很棒~^^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2006-08-26 23:34 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO gyuting88

這樣說真令我汗顏=-="太看得起我了
我的圖千篇一律啊(遠目)就是那個死樣子(揍死)
說到動作 我跟老媽吵了一小時有@@
兩個瘋子在那邊擺畫中的姿勢兼討論(爭執?)...=0=
搞了老半天結果...還是有怪到嘛+_+!!(毆)

TO 貓貓

大家都要撲過去龍宿會被壓扁的=_=|||(毆死)
大人的圖很美艷~卻不流於俗~真的很棒~^^~<<<大人過獎了////學習ing囧(進步沒有就是了Orz)
顶端 Posted: 2006-08-29 17:30 | 12 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

俺怨念 我讨厌那么多的布条子
哈哈哈 不过这表情很赞的
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-08-29 17:49 | 13 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

媽‧媽‧阿~~~
大補丸在哪?
我的心臟受不住啊!!!!!

(借用一下鼻血劍)

殘雲大(慎重的拍肩)
以後血池地獄若缺血,這種圖多些幾張就沒問題了啦!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-08-30 12:52 | 14 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

.......云大.........
这是第二次,我再次被你妈妈震撼到........
你妈妈难道是传说中老一辈无产阶级同人女?
如果你再告诉我连你爸也参与到其中了..........我就得马上上医院了><
米什么
顶端 Posted: 2006-08-30 13:02 | 15 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 煉華

需要CPR急救嗎@@(噗)
血荒的時候要是捐血車旁擺些[養眼]的海報應該事半功倍^+++^

TO 好孩子

噗 只是討論肢體動作啦 他也看不出來我畫的是龍宿...他都當我畫的是女的=w="
他是會看到曉問新版頭問我[劍子和龍宿是這種關係喔?]...=_=""
看到霹靂學園片頭的劍子主任和龍宿校長兩個唱雙簧問[怎嚜每次他們兩個都一起出現 他們是情侶嗎??]這種的=0=||||
老爸喔 還好啦 應該不曉得我有這種嗜好吧- -"
不過他有拿不少我的本子去說..說是要送給親朋好友......(遠目)
顶端 Posted: 2006-08-30 16:22 | 16 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢!!
美美的龍宿~~是說這海報掛在劍子房間的話!!我看劍子早晚會忍不住==+++
搞不好夜夜笙歌,精盡人亡!!!

真想把那些礙眼的布拉開~~不過這樣的龍宿好性感誘人的說>//////<
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-31 15:10 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-24 21:36, Gzip enabled