«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 炸!棒棒打桃子之真實內幕版!!(補最初版圖~思劍等級的可以進入喔=v=~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀...小思剑经常这么“有眼福”啊=。=

是说龙宿好象瘦了些呀呀...心疼看

先生汝好过分...这么瘦弱也下的了手...
(当然吾不是要汝不下手,是养胖些再..)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-05 04:10 | 10 楼
吞赦日月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
腹黑: 97 点
珍珠: 17968 颗
华丽: 68 点

哈哈....
好厉害的一张图......鼻血ING..............................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-05 18:24 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~浅草残
=v=其實思劍也都沒看清楚啦~
如果看清楚那就不好哩XD~(小心佛牒啊~)

老劍也不是這麼不人道的=..=b~(是嗎?)
其實是狗自己把龍宿畫瘦的XD~(被毆)

TO~吞赦日月
=v=不過看了會很想打劍子對吧?(噗)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-05 21:10 | 12 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

喔~~~~
我好像有看過第一版的耶~(在劍繫龍情裡~不知是不是狗指的第一稿~^^)
只是這圖更.....爆鼻血ing~~~~
以後乾脆在思劍的房間旁另外建一個廁所好了
免的老是撞見人家在"愛愛"的場面~XDDD
顶端 Posted: 2006-09-06 00:12 | 13 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

還好看過第一版了,是說我不介意第一版的說==+(此人色字擺頭上...XD)
看龍宿那模樣,好像很沉浸於愛愛中啊!!瞧那表情應該很滿意劍子"那裡"吧=//////=
"天下無雙"果然不一樣....(劍曰:當然,能給龍宿"性"福的也只有我阿!!哈哈哈哈.....   某劍笑得很得意...XD)

不過變這樣~~也是好!畢竟這裡,我想應該有些人搞不好還未滿那年齡呢@@....
是說...反正都看了管他年不年齡=="""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-06 00:45 | 14 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:炸!棒棒打桃子之真实内幕版!!(修正~思剑等级的可以进入喔=v=~)

............. >口"< 怎么可以直接改原稿....
我喜欢第一版... =///=...

那两个宣示所有权的圈圈好碍眼.... (直接被殴飞)

话说... 小孩子不可以学姊姊喔..... 为什么? 等你18再来问吧... (老人这时就可以骄傲)
顶端 Posted: 2006-09-06 01:30 | 15 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗

哈哈!!
看到劍子那種滿足的臉,好想打下去歐!
難怪會叫〝賤〞子仙跡。
不過號稱房事小殺手的思劍怎沒去阻擋呢!
若思劍給他『啊砸』的把門打下去,這時因該就好玩了吧!
(嘿嘿,好惡劣歐)
顶端 Posted: 2006-09-06 14:48 | 16 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~靜霜
那的確是第一版中的第一版XD~
不過這裡說的第一版是這張未改之前滴^^"~
未改成這樣的是超激情圖XD~看了更爆血的~(噗)

也是~如果在思劍房間旁蓋一間廁所是蠻方便的~
不過這樣我們就沒有偷窺的福利了=..=b~(古塵+紫龍飛來)

TO~lang
呵呵~是啊~有幸看到第一版的人真的很幸運滴說XD~(誰叫狗已經改原稿哩~)
劍子的天下無雙當然......"強"啊~(連闍城都可以毀得了還不強嗎XD?)
一開始狗還真的沒想到"年齡"的事......(果然解放過了頭XD~)
不過還是為了那些和思劍一樣的小朋友們^^~
狗還是改圖哩XD~(其實也是為了自己啦~)(啥?)

TO~小雨
^^"哈哈~可是圖已經改了~就沒辦法哩~(雖然檔還在XD~)
那兩個圈圈啊~
=v=+想說寫禁字已經落伍了(啥?),
所以就寫上"劍子所有權"啦~(毆)
的確~等18歲再問吧XD~哈哈~

TO~瀲
齁齁~如果"阿砸"下去~
=v="恐怕劍子有好長一段時間要自己解決吧~
然後有好長一段時間思劍都在問棒棒和桃子的事XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-06 19:44 | 17 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

再来顶一下下……想看原稿呀TVT
顶端 Posted: 2006-09-07 00:14 | 18 楼
水城朔
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

啊....
兒童不宜~兒童不宜~<整個人黏到電腦上>
非禮誤視啊~><==>噴鼻血中...
顶端 Posted: 2006-09-07 05:23 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-04 13:25, Gzip enabled