«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: <存廬舞春秋>--劍&龍(13F更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼Dieche2006-12-02 00:54发表的“”:
学校里的展览也能有那么多的偶啊....

看那个场面,剑龙在前,好象在接受导演审核^^

貌似在图书馆的样子咩...

沒錯~~就是在自家圖書館展覽的...
小小的圖書館....XD
老實說~~當知道學校要展覽時我真的以為可能才幾尊偶吧!
沒想到有這麼多尊~~大約4X尊左右....

Quote:
引用第9楼狂嵐2006-12-02 00:57发表的“”:
好多偶啊~~^0^
都是lang學校社團社員自有的嗎?
真令人羨慕~~>0<

第一張兩人好像在閒聊^^
.......

我們學校並沒布袋戲社團說....(汗...XD)
我也很好奇這些偶都是從哪來的~~
要是有布袋戲社團馬上衝過去參加~~== ""
是說我也好羨幕有這些偶的人~~真想抱抱那些戲偶!!

第一張的確很像兩人在閒聊的樣子^^~~偷窺閒聊中的兩人!
龍大這姿勢感覺滿有氣勢~~三先天可是三大流氓呢!!偶爾擺擺流氓樣@@...
繯鶯彈的琵琶...嗯!!真看不出這位公主會這樣才藝!!可惜~~他最後變成那樣??!!

感謝樓上兩位賞圖...拍不好見笑了qq...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-12-02 12:58 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好多尊好多尊好多尊................

这尊剑子侧面看起来果然好单薄的说.

原来剑子后面那撮灰发发梢居然还有渐变色...= =

一直以为是一个颜色下来的|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-02 21:58 | 11 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第11楼浅草残2006-12-02 21:58发表的“”:
好多尊好多尊好多尊................

这尊剑子侧面看起来果然好单薄的说.

原来剑子后面那撮灰发发梢居然还有渐变色...= =
.......

那尊劍子的主人~~可能把劍子送去挑染吧@@
說到單薄~~每次去看真想衝過去把劍子塞滿點==
要不這尊劍子還不錯看呢!!
只是我拍照技術太濫!!>"<

龍大三版的~~倒是很優喔!!實際現場看~~真的很棒@@
只是照片上看~~依然敗倒在我濫濫的拍照技術下...OTZ
顶端 Posted: 2006-12-03 02:26 | 12 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

死皮賴臉的又跑來貼圖賺珍珠了==||||
之前的展覽原本早該結束了~~
不知為何~~學校又將展覽繼續延期到上禮拜五為止~~
而且木偶有減少了一些~~和之前的擺放又不一樣了!!
所以我又跑去拍了~~@@....

深深覺得有點瘦弱的劍子.........OTZ

展覽中最舒服的就是龍大了~~躺著就是不一樣....@@..

[ 此贴被lang在2006-12-26 00:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-26 00:45 | 13 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

最新3P組合.........(毆)

==========================================

龍宿:華麗無雙的吾,當然是躺著才能顯現吾之華麗啊!!^Q^....

素素:劣者不是故意要當電燈泡的T_T||||

劍子(內心OS):好不容易老婆有位子躺了~~這素還真擋在那...真想和親親龍宿一起躺啦Q.Q....

==========================================

親愛的素素偏偏站在兩人中間~_~||||
顶端 Posted: 2006-12-26 00:53 | 14 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

好想好想看這兩人....到底何時再出現阿!!!!!

小小怨唸~___~
顶端 Posted: 2006-12-26 00:57 | 15 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

毛茸茸的白毯><~~

做事滴好所在~(吾在说什么..?)

爆料,其实是咻咻怀了孕正在养胎所以生人(?)勿近(是生猛的什么吧...)
然后佛剑好婆婆(还是娘家呢...)就找来了素素帮忙看顾(素:劣者还真是什么活都包..)
结果剑子怎样都不放心就跑来守在一边弄的素素好尴尬,无奈转身过去心想自己是多么滴无辜(并不是...)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 說得好....我喜歡^^哈哈~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-26 03:04 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-30 23:26, Gzip enabled