«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO血弒大:
耶~~看你心疼龍大的樣子,就覺得有罪惡感OTL......我又再一次陷害龍大了!!::>O<::(我真的不是故意的啦!)
我要先說明之所以會畫這樣的圖,是因為看到很多文都有這樣的場景出現!!害我不知不覺就畫出來了!(眾:還狡辯)
我想劍子的表情有點哀,是因為龍大真的的怒到了~怒的原因總之有很多啦!自由想像吧!
唉~你想偷襲的話,手怎麼能閒著呢?這才是劍子應有的本色啊!

本來今天很高興在畫這張圖!臨時忽然接到恐怖的新工作了......OTL
結果匆忙的下場就是畫的很粗糙!真是對不起劍龍及各位道友啊!(猛虎落地式m==m)
我知道蝸牛再慢也會有抵達終點的一天!(中途暴斃的不算!)我會努力完成目標的!
謝謝你鼎力支持!龍大加油!(票數有拉近了XDD)

TO小魔:
你妳.......你真的比我腹黑啦!已經設定他們完事了U/////U~
照你這樣說,我也想知道劍子到底要拐龍大去幹嘛啊?!
唉呦~你不用擔心啦!劍子哪次沒拐成功的?大家習慣就好!(被巴...)

狂嵐:
表情很傳神嗎XD~~那一巴掌應該是要來打我的....!(而且是兩人一起..=^=吾命休矣!)
上次被說龍大有黑眼圈!這次就覺得不能放過劍子...要黑大家一起黑!
喔!因為劍子是有練過的!常幹這種事,動作自然就俐落多了!

謝謝你替我我加油!希望自己不要變成空有熱血的蝸牛乾......
感謝您寶貴的一票!

TO由貴:
謝謝啊!現在努力在練習畫出自己心目中的古生物啊!也想嚐試畫出他們日常生活中的行為(私心啦)
謝謝你寶貴的一票!
對對對!你這句話正中紅心!最佳情侶獎為什麼不能網友自行配對?!那個說明好機車啊!=3=!

TO浅草残:
XDDD!原來你愛看劍子被巴啊!反正劍子皮粗肉厚的很勇健啦!(劍:好膽再說一次!)
呃......沒有啦....被龍大打也是很享受的一件事啊!您說是吧?劍子大人!(開始狗腿.....)

TOenya552002:
腹黑已經是劍子的正治標記了...他不腹黑才奇怪咧!(請參見各大劍龍文)
至於為什麼劍子幹這麼多次這種事,龍大還是被嚇到呢?可能是龍大臉皮太薄!是容易害羞的體質(含羞草型U///U)

期待我下一張啊?!那要看何時天殺的工作能完成啊!(︸_︸......)

TO小狗望:
XDDD親了就是你的是嗎?這句話真棒!劍子一定就是這樣拐到龍大的!
你家的思劍太萌啦!連解釋都解釋的這麼可愛!>////<
而且我相信思劍心靈是很純真的!同樣的話跟某劍說出來的感覺就是不一樣啊!(劍:你有意見嗎?)
期待劍龍學園能早點出書啊!

TO殘雲:
劍子的本事就是會裝!超假仙的!要不然龍大怎麼會被騙去?!
龍大很無奈吧....怎麼就是拿劍子沒輒?(雞會剋龍啊)
XDDD石膏像...好久遠的年代!我只是心血來潮想畫畫看啦!

TO靜霜:
謝謝啦!是你不棄嫌我的圖啦!我會這樣畫,都是因為大大們寫的文章好啊!靈感(怨念)不自覺的湧出啊!
[ 此贴被狡童jun在2006-12-14 23:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-14 23:26 | 10 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子很先生………………但是宿宿…………不怎么像啊………………

不过剑子怎么学会偷袭这招了?
不怕被宿宿华丽的龙扇拍死???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:10 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

好大的特写啊.....在单位看还真不方便的说.....
剑子真帅.....
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-15 11:15 | 12 楼
牧也晴子
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17688 颗

好图啊,不过看剑子的脸总感觉很奸诈啊~~~天啦|||
顶端 Posted: 2006-12-16 19:18 | 13 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

人家要看PART2....... (什麼P2?.... 唉呀呀~ 羅衣半解... 這當然還有續集 = =)
顶端 Posted: 2006-12-16 22:06 | 14 楼
殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗

表情畫的真好呀~
是說...劍子先生的動作會不會太快了?
才親下去另一支手就在...^^b
顶端 Posted: 2006-12-16 22:57 | 15 楼
咩太
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊啊啊啊啊...好美啊 !!

劍子那腹黑的表情==+欣賞 !!

這真是個好動作-皿-+

某劍:「這動作我屢試不爽呢-皿-+」(遭某龍歐飛 !!)

記得寄明姓片給我喔-ˇ-保重 !!

不過... ...

龍美人的表情...真的好美喔-Q-(擦擦口水...)
顶端 Posted: 2006-12-17 16:03 | Unknown 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO龙命:
先生!貼切的形容XD!嗯嗯~龍大人不像一定是我努力不夠,我會罰自己再畫九千九百九十張圖,罰完後應該就會像了XDDDD!

劍子常幹這件事啊!=.=(請參照暗香盈袖各大劍龍文!)只要能吃到龍大豆腐,挨點揍也值得啊!

TOgyuting88:
@.@太大囉~恩那下次縮到600像素好了!劍子的確帥~能把到龍大,一部分歸功於長相吧!XD

TO牧也晴子:
謝謝讚美!想跟你說,你覺得劍子奸詐絕對不是錯覺!是事實啦!

TO小雨:已回文囉!

TO殘雨:
謝謝觀圖啦!劍子手腳一定要快!趁變流星前摸一下龍大也好U///U!

TO咩太:
XD這張圖是看了許多文後產生怨念圖!所以千萬別說我想陷害龍大人喔!我也是被人家帶壞的=.=|||
最好是龍大會寄名姓片給劍子啦XDDDDD(我看寄手榴彈還差不多......)
謝謝你!你的稱讚讓我的信心恢復不少^^||||!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-17 20:39 | 17 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

被说中了...心虚看...

吾真的是喜欢看剑子被扇...
(剑:古尘...)(流星状飞走..)
顶端 Posted: 2006-12-18 00:51 | 18 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

萌了……
真是好啊啊啊啊啊~!两只的表情!
一个惊讶,一个腹黑~~
大爱这种感觉~~~
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2006-12-23 11:04 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-02 13:20, Gzip enabled