«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 【索取】KISS,(成品完成,67F,3/5將會寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙大都包完了,看不到………………眼睛吃不到冰淇淋………………
剑子的兜档布………………太寒酸了………………
不过两只都很可爱~~~作在杯子上面一定很可爱~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-12-23 15:13 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

有實體版嗎?我要我要!>/////<

希望是那種組合式的(我好邪2喔XDD)~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-23 15:21 | 11 楼
栖湖息海
情债难还,恩债难背
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 98 点
珍珠: 17857 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~~看到单个龙宿时我还想到钥匙抠,但是一看到KISS那张我就想到接吻猪
圆圆的~~~~~~~~~~圆圆的~~~~~~~圆圆的~~~~~~(打滚中)
吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
= =b……
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
顶端 Posted: 2006-12-23 15:22 | 12 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

愛羽君~^^
惡搞無所謂,只要對象是劍子就好@@(喂)

淺草殘~^^
請用!!!!!(毆)

空劫~XD
陶土版說什麼都好,只要不叫我做我就答應(喂)

狂嵐~
兩人親吻畫面呀~
請問要加什麼?XD
咱家目前尚未想到有趣的東西XD
請給提點XD

龍命~
做成杯子我怕我嘴巴會貼在龍宿的臉上///////////(別這樣)

狡童~
確實太鹹(?)惡(?)了(喂)
實體把我們該換個姿勢才做比較好喔(蹲下來一起討論)(喂)

栖湖息海~

請問圓圓的萌點在哪?XDDDDD|||
請務必告訴我讓我爽一下XD(喂)
[ 此贴被涴在2006-12-24 09:32重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-12-23 22:46 | 13 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真的還假的要做阿@@
那想要耶>/////<
可是明年cwt2月那一場...朋友說那次不去了!!要去宜蘭=.=""""

是說做這樣的~~應該滿吸引人買的吧@@...
像我就有可能掏出前來購買~~哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-12-24 02:51 | 14 楼

lang~
真的要做@@
請告知需求吧(毆)

不好意思的用私訊也可以@@(咳)

早點說我早點作完,我想截止日期就訂在1/18^++++++^/
顶端 Posted: 2006-12-24 09:36 | 15 楼

副標題:雞雞咬跡跡(喂)

菊 說:
蚯蚓會再生誒@@,分化成二???????
涴   說:
你要這麼解釋我不反對 反正霹靂不管斷什麼都可以接回去 我們啥都不怕(喂)
菊 說:
斷根,由誰來接
涴   說:
造化之鑰再給龍宿一次...(劍:喂,不是這麼用的吧= =#)
瑾璃 說:
講到斷根,我倒是想到霹靂藝術九眼半天鷹看守的血肉根,聽起來像是可以接上……
還有九天神罩,聽說壞哪兒補哪兒超有效……

是說吃雞補跡,也許只要把那隻小白雞吞下肚,斷根(咳)的地方就會長回來了~

涴 說:
一切欺負都是有理的,不要污賴我斷送龍宿幸福(喂)

顶端 Posted: 2006-12-24 22:57 | 16 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

天! 我今天已经笑太多了好不好!!!!
这边有个强帖啊,秀出来一起笑,不能只有我一个看见小鸡鸡而笑得抽搐啊!
http://dmfq.xihai.com/bin/dmfq_xq-message-7576.html
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-24 23:20 | 17 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我覺得大家的示範圖都很可愛啊^^(那樣就OK啦)
特別喜歡hiroma和桃子的~~
嗯...取名字還真是要有技巧....現在改來不及了(泣)

那張吃蚯蚓的真是贊U////////U
顶端 Posted: 2006-12-24 23:59 | 18 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噗~~有夠殘的....
就算接回來也有好一陣子不能使用吧XDDDDDDDDDD
龍大這回可以輕鬆一下啦ㄎㄎㄎ
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-25 08:52 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-01 12:54, Gzip enabled