«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
本页主题: 07.07 紫云龙‧古尘流-天之遥想-輪迴 (完) 98F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

佛劍好像很疼龍宿喔?
好想看劍子被佛劍修理,快出續文吧!
期待ing........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-31 22:11 | 10 楼
mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:紫云龙.古尘流-佛剑-F9/07.03-30

呵呵呵~~~
剑子会发现自己对龙宿的爱吗??
真是期待那天的到来
到时龙宿你可别轻易的接受剑子唷
让剑子着急一下
作为弭补之前所受到的伤害
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-02 06:12 | 11 楼
秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

紫雲龍‧古塵流-贖罪-F12/07.04-02

劍子的屋內-----

劍子踏進了自己住宿的地方,儉樸的擺設果然就像劍子本身一樣,清聖潔淨,他穿過屏風來到了床邊,輕柔的懷中的龍宿,安穩再不驚動龍宿的狀況下,把龍宿放在素白柔軟的床鋪上,劍子拉起一旁的被子,輕輕的覆蓋在龍宿的身上。

在一切安置好以後,赫然的劍子發現,龍宿嘴角的血痕還有殘留一些在他美麗的龐上,他連忙走到放有匜盤(註1)木櫃前,拿起掛在木櫃細根橫向柱子上乾淨的布巾,在匜的地方輕沾清水,弄濕布巾而後擰乾。劍子坐在床榻邊緣,拿著濕潤的布巾,輕輕的擦拭著龍宿的嘴角血漬。一切都整理的差不多了,正想洗滌布巾時一聲微弱的聲音引起了劍子的注意。

「劍子……」夢囈微弱的聲音,從龍宿的口中傳出。躺在床榻上的龍宿右手揮舞著,像是想抓住什麼一樣。

「我在!龍宿。」劍子見狀,他一把握住了四處揮舞龍宿的右手,眼神溫柔的看著龍宿回道。
感覺到右手中傳來的溫暖,龍宿不自覺的脫口說道:「不要離開吾…劍子。」

「龍宿,劍子不會離開。」看到龍宿目前的狀況他很心疼。為了彌補你,劍子是不會離開的,畢竟我傷害到了你。內疚的心裡讓他沒辦法離開龍宿,他不知道要到哪一天,龍宿才會對他釋懷,所以此刻的他會盡心盡力的照顧好龍宿。不過…心底裡好像氾起對龍宿不一樣的感覺?!是什麼呢?他不懂了。

「劍子…吾…好難過…胸口好疼!」此時龍宿感到心口悶痛,劇烈的疼痛,讓他不由自主的哭了出來,淚從眼角滑落。

「很疼嗎?龍宿,別哭了!吾這就去找素還真。」劍子見到龍宿的美麗面容全都楸在一起了,劍子的心突然的疼痛不堪,現在的龍宿看起來好脆弱,他有一股念頭好想緊緊抱住龍宿,想好好的安慰他。

劍子想起身;可是,龍宿卻緊緊的抓著劍子的手不放,嘴裡還不時唸道:「不…不要離開我!劍子…」熟悉的香味便淡了,龍宿不安的吵鬧。淚落的更凶了,抽泣的聲音越來越明顯,也越來越大聲。

「別哭了。龍宿乖!吾不走!不走!」頭疼是劍子現在的寫照,他沒想到龍宿意識不清的性子跟意識清楚時的性子也差太多了。不過,他到是一點也不意外,龍宿會有這種小孩子的舉動,記得小時候,有一次也是這樣的情形。劍子想起以前,他嘴角上揚,劍子溫柔的用沾濕的布巾,一邊輕柔的擦拭著龍宿所落下的淚,一邊不時安撫著。

屋外-

一杯茶才剛入口,就聽到屋內傳來龍宿哭泣的聲音,佛劍想也不想的放下茶杯,順道抄起插在土裡的佛牒,快速的衝進了劍子的房間內。

「劍、子、仙、跡,你對龍宿做了什麼?」佛牒已經開啟一半,劍子滿頭大汗的看著怒氣沖沖的佛劍衝了進來,他心想:不妙!佛劍一定認為是我弄哭龍宿。

~~~~~~~~~~~~~~~

註一:匜盤是古代裝水洗臉的用具,底盤是接污水用的,而上面的匜(裝水容器)是類似我們現代的臉盆容器。

~~~~~~
挖哈哈~劍子~你完蛋了!下集後媽我不會讓你好過的 哈哈哈(狂笑)
劍:古塵斬無私.....
殘:哈哈哈!打不到!
劍:.........
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-04-02 11:39 | 12 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

剑子啊,就让佛牒好好来爱汝吧~~~
什么叫以为是,本来就是汝把龙首弄哭的好不好,不许推卸责任~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-04-02 18:53 | 13 楼
要命
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 81 点
珍珠: 17372 颗

楼大,快点出下集啦,偶真的很想看剑子被佛碟敲。
顶端 Posted: 2007-04-02 22:02 | 14 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-不由分說!!-F15/07.04-04

「佛劍…聽我解釋!吾…吾什麼也沒做阿!是龍宿再說夢話。」吾命休矣!看著金光閃閃的佛牒,劍子啞巴吃黃蓮,有苦說不出。

「是嗎?」狐疑的佛劍看看劍子又看看躺在床榻上的龍宿,他要知道現在是什麼情形。如果說劍子沒對龍宿做什麼,那龍宿幹麻哭呢!疑問。

「然也!佛劍好友不信,可以靠近一觀。」

佛劍半懷疑的信步來到龍宿面前,看見了龍宿臉上未乾的淚痕,額頭上突然浮出青筋,一附想殺人樣貌的瞪著劍子。背後的佛牒光芒也越來越大,有蓄勢待發的感覺。

「好友!你冷靜一點,我真的沒對龍宿做什麼!」事情大條了,現在他怎麼解釋也解釋不清楚了,更何況龍宿會變成這樣確實他也責任。劍子臉上佈滿了汗水,臉色蒼白,一臉無辜的看著怒氣快破表的佛劍。佛劍好友,你疼龍宿也不是這種疼法吧!我苦!早知道也不叫他靠近來看了。

「沒事!龍宿會哭嗎?」一邊是想要一劍坎了劍子的佛劍,一邊是想著該怎麼跟佛劍解釋的劍子,佛劍質問劍子,兩人互看對方,誰也沒動作。

就在這時候,躺在床榻上的龍宿突然間叫了劍子的名子:「劍子……吾要喝水…」

「嗯…」

「嗯…」

龍宿的聲音,化解了兩人僵持在那裡的氣氛,佛劍使了個眼色,要劍子去倒水,劍子不敢違逆,乖乖的要去倒水;可是,他才剛起身想抽離龍宿的手,才剛抽到一半的時候龍宿又哭了起來。

劍子無奈的對著佛劍笑笑,這下終於可以還他清白了吧!

「龍宿會變成這樣,你責任最重,改天再跟你算!」龍宿的舉動,讓佛劍收起佛牒,他不知道為什麼龍宿會變成現在這個樣子。

「行行行!好友啊!勞煩你去倒個水,可以嗎?」呼!好險啊!龍宿,劍子要感謝你。

佛劍走到桌邊,提起茶壺,倒了水在杯子裡之後遞給了劍子,動作快速的一氣喝成。

「拿去!我已經叫仙鳳去找藥師-慕少艾,來醫治龍宿,好好照顧他!要龍宿有任何閃失,這邊的佛牒將會為你而開。」佛劍摸了摸插在身後的佛牒,一臉嚴肅的對著劍子說道。

「當然!當然!好友說的是,我會好好照顧龍宿,你不用擔心。」佛劍好友,你真的是佛劍分說,護龍不由分說啊!

「吾出去看藥師來了沒!」佛劍瀟灑帥氣的把佛牒往身後一背,踏著沉穩的步伐走出房外。

劍子看佛劍已經走遠,他心裡鬆了一口氣,什麼人都可以惹,就是不能惹到佛劍,太可怕了。
「水…水…」乾渴的喉嚨,令龍宿感到很難過,口中不時唸道。

「龍宿…水在這,來!喝下他。」劍子扶起龍宿,讓他安穩的靠在他胸前,把茶杯移到了龍宿的唇邊,一點一點慢慢的餵著龍宿喝水。乾渴的喉嚨得到紓解,龍宿再度沉沉的睡去,手始終抓著劍子不放。

「龍宿……唉…」一聲輕嘆,讓劍子思考著萬一龍宿醒了過來,看見自己拉住他的手,不知道會有何反應。劍子餵完龍宿,又讓他躺回床榻上,把脫離的被子給龍宿蓋好。

現在不知道要做什麼的劍子,只能盯著龍宿的容顏犯傻,他不自覺得伸出左手輕撫著龍宿的柔嫩雪白的臉龐,滑順的觸感,讓劍子愛不釋手,他怎麼都沒發現,龍宿其實很美,他不禁癡迷了。

哈哈!各位北鼻!有沒有滿意劍子被佛劍給xx(喂!)呵呵(奸笑)

沒有的話 下集絕對讓劍子慘慘慘阿~~

劍:我忍你很久了!!古塵.........ˋˊ
殘:還來阿!這邊的有佛劍靠.人家不怕啦~^+++^~
佛:分說 不分說 護殘不由分說!!
劍:....................ˊˋ

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-04-04 17:09 | 15 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

推文說:劍子被教訓得不夠狠啦.......................

(某羽被古塵捅飛)

最好是這樣.....

慕少艾:劍子,要治好龍宿有個麻煩..

劍子:你說吧,我一切配合!

慕少艾:他可能看到你就哭,所以..你必須消失

劍子:..............................(面無血色)
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-04 17:48 | 16 楼
要命
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 81 点
珍珠: 17372 颗

:剑子你这只老白猴,居然趁龙妃受伤吃他豆腐,楼大,再让佛碟好好给他“爱”的教育吧。
顶端 Posted: 2007-04-04 22:22 | 17 楼
秋洛殘

紫雲龍‧古塵流-劍子仙跡?(上)-F18/07.04-10

霧茫茫的一片,伸手不見五指,龍宿漫無目的,走在其中…………。

「這裡是哪裡?白茫茫的一片,讓人看不清楚,吾不是應該在血龍湖的嗎?」龍宿心中滿是疑問。

「(龍宿…龍宿…)」熟悉的聲音有淺至深,聲聲喚著龍宿的名子。

「誰?是誰喚吾?」龍宿聽到有人呼喚他,他打探著四周圍,想找出聲音來源。

慕然的,距離龍宿前方不遠處,出現一道身影,這一道身影,緩慢的從迷霧中走了過來,龍宿仔細一看,發現走向他的是劍子仙跡。

「(龍宿…是我!)」來人一臉笑意的來到龍宿面前喚道。

「汝是…劍子?!」疑問的口氣,龍宿上下打量著劍子,他總覺得劍子跟平常不太一樣。龍宿走到了劍子面前,打量著。

「是我!龍宿。」劍子再度開口說道。

「劍子,這裡是哪裡?汝又為何在此?」發現劍子眼神有異,龍宿心裡不禁起了警覺心。

「呵…呵!你不知道這是哪嗎?龍宿…」掬起龍宿的紫色髮絲親親一吻,劍子意有所指的說道。

「吾如果知道還要問汝嗎?」龍宿看著劍子親吻著他的髮絲,順手打掉劍子的手。他的面頰因為劍子的舉動而微紅。

「呵呵!生氣了?」犀利的眼神,透露出一絲邪惡,劍子對著龍宿露出嗤笑。

「汝還不夠資格,讓吾生氣!」龍宿撇過頭,心裡暗附:感覺到眼前劍子怪異的舉動、怪異的眼神,讓龍宿不由得害怕起來。他是劍子嗎?如果是那他怎麼可能會有那種想一口吞掉他的眼神?他記得劍子是個很溫和的人,清聖的他,根本跟邪惡扯不上邊,怎麼此刻的他會是這種樣貌?亦者不是他嗎?

「龍宿!你生氣的時候也很美哪…。」劍子,似真似假的戲弄口吻,讓他更增添了一絲古怪。

「汝在胡說什麼?」聽到劍子說他美,龍宿的心撲通撲通的跳著。俊美的臉龐浮上了更艷色的兩朵紅雲。龍宿看見劍子越來越走近他,他害怕的不禁倒退了一步。太詭異了!他真的是劍子嗎?

無預警的劍子大大踏上前,龍宿本能的退後一大步;但是,劍子比他更快了步,一手把距離他一公尺處的龍宿,輕輕鬆鬆的這麼一攬,龍宿還沒來的及反應,就落入了劍子懷裡。他把頭靠近龍宿的耳邊輕聲說道:「耶!龍宿…莫生氣!讓我來告訴你這是什麼地方?你…很喜歡我對嗎?」

龍宿使勁吃乃的力氣,想脫離劍子,他越想脫離劍子,劍子的手臂力量就更加重些。

「誰…喜歡汝…少臭美了!放開吾!汝這是在幹什麼?這裡到底是哪裡?汝給吾說清楚!」

被劍子猜中心意的龍宿驚慌的想推開劍子的懷抱,耳邊的私語,讓他的原本紅潤的臉蛋,更加艷紅。劍子怎可能知道,吾喜歡他!不!自己隱藏的那麼好,他跟本就不可能發現!不可能!。

被劍子知道自己心意的龍宿,他心慌了,現在他的心好亂,他在想劍子要是知道自己喜歡他,不曉得劍子會有什麼反應,畢竟他是道家先天,要沾惹情慾的世界,根本不可能。他真的沒辦法承受劍子不喜歡他,他暗戀劍子好多年了。更何況自尊心極強的他,怎麼可能會拉下臉去告訴劍子,說自己喜歡他。
[ 此贴被秋洛殘在2007-04-10 13:10重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-10 13:03 | 18 楼
叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

=口=
麦停在这里呀~~~!为什么老道知道歹林的心意鸟~
大人快写下去丫~
顶端 Posted: 2007-04-10 20:04 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-16 21:33, Gzip enabled