«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 我對傲笑紅塵的十二恨.....Orz 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就是这种怨念啊~~自从看他伤了龙首,又看到他在<圣石>里把素素伤到那么惨,吾对他的怨念就越来越强烈,后来看到<剑踪>,大叔对小谈那是什么态度啊~~
以至于再后来看他被擒,功体被废,被人打,像吾这么有同情心的人都没什么不忍了!
就觉得,是他欺负人欺负多了,总归轮到被欺负了~==+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-05-23 09:32 | 10 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

哈哈..........偶笑的脸抽筋.................
哈..这老头...................................以前怎么偶就没注意这个角色竟然有那么多"迷人"的经历呢........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-05-23 12:40 | 11 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原來有人像我一樣對傲笑有很深很深的怨念,真是知音啊。
每每看到傲笑又在施展正義感時,都會覺得他很迂腐、不知變通兼白目。
混江湖那~~~麼久,怎麼還是固執的像頭牛,這種人還是退隱去吧。
顶端 Posted: 2006-05-24 18:50 | 12 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

Quote:
引用第12楼染灩2006-05-24 18:50发表的“”:
原來有人像我一樣對傲笑有很深很深的怨念,真是知音啊。
每每看到傲笑又在施展正義感時,都會覺得他很迂腐、不知變通兼白目。
混江湖那~~~麼久,怎麼還是固執的像頭牛,這種人還是退隱去吧。

一 一
像頭牛不打緊,重要的是,這頭還是西班牙頂級鬥牛!

他看不順眼的都是要連帶死一片的,像保齡球一樣!!在他眼皮子底下的人非死即傷啊。

雖然還是有人很欣賞傲笑.....但是我有時候很懷疑(看到的人不要生氣啊...囧),

欣賞傲笑的...到底是看中哪一點咧...= =??

又來嘮叨...歹勢~~~~ =口=
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-25 16:35 | 13 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第13楼hiroma2006-05-25 16:35发表的“”:

.......

看樣子阿伯已經樹立許多敵人了.........【反應慢的傢伙】

呃,老實說,我以前是滿欣賞他的,別問我原因。

後來弄的這樣.......我也不知該怎麼說......
我對他並沒有特別的喜厭之感。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-25 19:35 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

說到傲笑~~對他感覺也還好!!
正義~~但太木頭死板了!!
不過正道有事他真的也很相挺就是~~

希望他在崑崙山能好好省悟一番阿!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-26 14:56 | 15 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

囧...對不起對不起!我只是自己不喜歡啦!><lll
這也是因為我的私心所寫的,當然也是有人喜歡這個角色的.....>○<

.....所以不要介意我說的話,當然大家喜歡的角色不一樣,只是傲笑都會去帶衰我喜歡的角色而已= =lll(我很像越描越黑....滾走)

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-26 21:21 | 16 楼
舞清影
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

LZ,你道出了我的心声啊,我一向讨厌那种道貌岸然满口正义却什么事也不做的所谓正义人事了
最可恨的事,就这么一个无用的大杯,出场率极高,一集要看到他很多次...
还把我们家宿宿的紫龙毁了
顶端 Posted: 2006-05-26 21:44 | 17 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

傲笑给我的感觉就是烦
烦死了
看到他就觉得烦啊!!!!
脑袋固执看片子都觉得他思维方向很...头疼
外加金XX加持,他的戏看着更加烦
总之看他不是娱乐的
是自找麻烦--
顶端 Posted: 2006-05-31 16:04 | 18 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

由於黃大對傲笑伯的特別關愛=W=所以他出場率極為高~三不五時還
會自創新招"紅塵輪迴"把玄空島那堆屁屁頭的打的落花流水..不過
=_________=他的強度~怎麼游移不定~還記得是三先天最盛時期
這個人居然還有戲份~而且強度直逼三先天~=口=這個是怎麼樣..

編劇無厘頭的讓龍宿大針對他~害他出場沒多久~就有點破格~
人家是先天耶~那本紅塵輪迴劍譜又不能當飯吃.勉強拿來蓋泡麵啦
=__________=+(龍宿大不吃泡麵的吧)

總之傲伯可能受盡蹂躪~但是終究會重生~我們的三先天~一不小心
就有可能被無良編劇給收了~所以好生祈禱吧~希望三先天長長久久
顶端 Posted: 2006-06-01 07:54 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-30 18:09, Gzip enabled