«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: (主搂更新门票问题)上海[霹雳奇幻特展] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

穆风
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 83 点
珍珠: 17840 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪。我等这些坐办公室的人,那能请那么长的假去上海……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
半抄半写半改编
通古博今知海外
脑中情书藏万卷
掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
[URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
[URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
顶端 Posted: 2006-06-04 22:23 | 10 楼
mirandelle
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17153 颗

真是期待呢…………

就在家门口的,一定不能错过啊啊啊……

有亲同去的吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-06 22:09 | 11 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

听说是去年那场门票被抄过百的漫展...
--有点黑线
如果真是那场的话
估计我就不能每天去了

楼上的亲,这边会去...
顶端 Posted: 2006-06-07 14:00 | 12 楼
吞佛
這個人,硬喔!

发帖: 24
腹黑: 164 点
珍珠: 18045 颗

什么时候???

哭,难道要……
顶端 Posted: 2006-06-09 14:10 | 13 楼
妙琰

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

放假是放假了= =但是一直存錢準備買佛劍……
太羡慕去的寶貝們了……嗚嗚……
希望霹靂來北京!~~~~
從此以後 遠離塵囂
顶端 Posted: 2006-06-09 17:43 | 14 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

原中國大陸後援會成立大會時間為六月三十日,主要是因為董事長有重要公務必須於七月一日返台。由於接到許多道友反應六月三十日未逢假日,上海以外地區道友可能無法趕到,希望能夠改期。

應各方戲迷要求,現已確定將大會活動時間調整至七月一日或二日。由於原先主辦單位大舞台場地已經有節目安排,目前正在重新協調場地,待確認時間後,將立刻公布。

有關活動時間異動,將有部分更改請大家見諒:

1. 目前董事長因為有重要事務必於七月一日返台,而上海回台灣的時間因轉機需要耗費一天(沒有直航的困擾),因此七月一日當天將盡可能安排至少可以出席大會開場後再離開,如時間真的銜接不上,可能無法出席大會。但董事長特別提供許多精彩大獎送給與會朋友,且董事長六月二十七日便抵達上海,如希望能與董事長見面的朋友們,可以留言發表意見,我們將視情況於六月三十日舉辦小型見面會。

2. 另外可惜的是因為與杭州活動離的太近,又未逢黃金假期,本次有許多較遠地區道友無法參與盛會,因此將原先計畫的「中國大陸後援會成立大會」更正為「2006上海霹靂英雄大會」,原節目內容不變(獎品增加),邀請各地朋友能夠共襄盛舉,待下次董事長與總經理一起蒞臨中國,再行舉辦更大型、更精彩的活動。

有關活動詳情,請隨時注意官網活動公告。造成各位道友不便,敬請原諒。

==================================

另外...若有去的道友可以PM我
漫展碰头~
顶端 Posted: 2006-06-14 13:54 | 15 楼
°_綉綉.┃

发帖: 3
腹黑: 73 点
珍珠: 17793 颗

这 是一种诱惑懂么````*
  对我们这些去不了的人简直是种打击`伤@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
顶端 Posted: 2006-06-14 14:16 | 16 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

这下吾终于不必冒生命危险赶去上海了,泪~

啊啊,放假真好,有睡觉,有霹雳^^
顶端 Posted: 2006-06-14 16:18 | 17 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖

上週經過主辦方協調之後,目前「霹靂英雄大會」時間確定於7/2:1130~1330

詳細活動流程大致如下:

一、地點:霹靂舞台區

(1)6/28~6/30、7/3---每日活動:1400~1500

(2)6/30---董事長黃強華先生小型見面會:1300~1400

(3)7/1---霹靂卡拉OK大賽:1000~1130、1230~1400

(4)7/1---荒山亮簽唱會:1430~1630

二、地點:主辦方大舞台區

(4)7/2---2006上海霹靂英雄大會:1130~1330

誠摯歡迎各方英雄前來一會,謝謝。
顶端 Posted: 2006-06-19 13:48 | 18 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

怎么听着口气.....菊很像月谷的TEDYSMILE.........= =也许
再来哭一次,因为去了杭州的,这次没法上上海了啊...大哭......................
大家一定要记的带照片....泪奔了............
米什么
顶端 Posted: 2006-06-19 21:51 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:07-03 23:00, Gzip enabled