«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: I'm in seoul ......I want back...........T-T 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

a...there is no墨镜inV社...orz......- -||||||(wo xiang yong PIN YIN......),the good in V社is toooooo expensive.....................................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-19 00:00 | 20 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

抱歉乱入一下...
实在忍不住..... 看千岁大人讲英文真的很有趣 噗噗噗~ (被扁)

千岁大人去这么多偶店真是让人羡慕... 不过听起来韩国物价很高 @_@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-19 01:28 | 21 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....==|||||
wo shuo pin yin.......o hehehehe....
jintian hanguo vs faguo.....a ha ha ha....
wo neng qin yan kan dao ta men de si wang guo cheng .....o he he he ......
顶端 Posted: 2006-06-19 02:32 | 22 楼
ringo81
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个胖胖的客服应该是DOOGI,哈~~装娃体力活适合男人做.
真幸福啊周围又发现一家,AI好象有这个站,我印象中是做小娃的.
很想PIA V社,嗜好搞限定然后价格被炒得老高的.翻滚,墨镜啊~~非要到京都的山里才能买得到,真RP
法国队的话我看了上一场打得很垃圾的,状态很不好据说队员内部有矛盾
顶端 Posted: 2006-06-19 12:52 | 23 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 76 点
珍珠: 17820 颗

偶也素觉得千岁大说的粉好玩~
近来踩一脚的说
優優~優質奶

爭做好少年
顶端 Posted: 2006-06-19 13:43 | 24 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗

哀悼一下吧~
看到英文我頭疼~
所以不知道你些什麽,但是知道你很悲慘~
就像我不想看英文同樣很悲慘~
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-21 00:21 | 25 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

…………………………
嗯咳,其實……千歲大人你的英文我還是看得懂的,反倒是那個拼音…… 看到下一樓的提示才拼出韓國vs法國,才明白原來是說韓國和法國的死亡過程,我還以爲是娃娃的死亡過程一頭霧水(自PAI飛~)
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2006-06-28 15:10 | 26 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:07-02 17:25, Gzip enabled