«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 六月份霹雳会偶像榜...完全萌到了>/////< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼介末2006-07-20 20:23发表的“”:
啊嘞~什么!!!到底是少年少女还是少男少女= =+
这个区别很大地。。。。

宿宿。。。果然可以一身以……(消音~)

.......

介末大人~
我想他是指少男和少女吧...= =+
或許他是說迷倒萬千男女?我真的忘了(汗)總之差不多是這個意思ˇ
聽到的時候一樣往椅子下跌...
這...龍宿啊,你得把自己的魅力收斂一下啊,否則老有一些蒼蠅蚊子在身邊飛來繞去的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-07-21 19:46 | 20 楼
未成型
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 75 点
珍珠: 17797 颗

啊~~~
我沒看到這一段啊~~~(淚奔~~~)
我家龍大大與佛劍,劍子共組愛的小家!!!!
還為了他倆下海洗手做羹湯!!!!(我也想要~~~咬手帕)
這真是太太太.....讓我了萌了~~(大心)
龍大啊....(語重心長)
我知您心中有怨念
但可別在飯裡加些什麼不該加的......(我知你肖想劍子很久了)
要是被不該吃的人吃到.....
您就.....認了吧(這一切都是命啊~~誰叫您被官方設定為下面的那一個呢~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-25 11:30 | 21 楼
昊天星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 87 点
珍珠: 17911 颗

雖然這集沒看到,不過看到這篇文章時,
笑到沒力~
呵~某位應該是不小心脫口而出心中的想法吧XDDD
是說,劍龍真的是王道啊~~~!!!
[url=http://blog.webs-tv.net/user/starlynight.html ]【楊柳岸‧曉風殘月】[/url]
顶端 Posted: 2006-08-20 04:22 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-30 23:21, Gzip enabled