«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我的剑龙初体验~~LOVELOVE大头秀…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

抱住,捧回家去,嗯,偶家的龙宿和剑子,蹭,好帅,呵呵,傻笑开始
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复,修改后加回珍珠
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 19:19 | 20 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

谢谢由贵大的夸奖~~荣幸直致~~
    其实我最最擅长用铅笔表现稿子的效果~~
    如果漫画能够出成铅笔系列的感觉就好了~那样的话我一定要好好表现~~
    小撒来鸟~~难得看你潜水露面啊,感动感动~~谢谢捧场~!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-07 19:41 | 21 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

道友的线条好水啊
    好柔软
    头发的质感真好看
    还有头饰画的很有感觉啊
    非常喜欢这个疏密有续的线条
    该压粗的地方也压的不错
    整张图的质感都很好
    人物的表情也很不错
    很喜欢的说
    希望下次能看见全身的
    期待中~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-07 22:56 | 22 楼
    風霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17834 颗

好好好....讚唷~>///<(陶醉~)
    好喜歡他們兩的表情~
    特別是歹林的回眸一笑(啥?)

線條很乾淨~整體感也很棒~
    大人畫技真是沒話說啊~>w<
    顶端 Posted: 2007-02-09 12:30 | 23 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

剑子的表情,很像是历尽艰难困苦后终于抱得美人归的如释重负啊~~~
    咻咻头上的珠钗异常得华丽与细致,非常佩服楼主的画工啊~~赞!
    喜欢这二人相拥的感觉,白描的手法很奇异地让人感受到一种温馨的氛围,是偶的最爱呢!

非常感谢楼主的分享~~
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-02-11 02:46 | 24 楼
    .﹎.藥師☆╮

发帖: 12
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17818 颗

完全是被主题误导的某人~~ORZ
    不过大人画的好好哦~~~这线条这布局真是水啊~~虽然没有偶预期的喷血镜头可是看那么两只美人也值回本了~~U///////U

剑子:龙宿,我们。。。恩。。去做点什么吧。。。
    龙宿:先把碍眼的苍蝇赶走再说,吾可不想当众表演!(瞪瞪瞪。。。)

众人:两位请尽情的去做你们想做的事把~我们都是隐型的~~龙大你大可54我们没关系~~~
    (龙继续瞪视中。。。)
    顶端 Posted: 2007-02-11 18:41 | 25 楼
    月楼

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17702 颗

就是扇子朴实了点~~
    其他的,完美啊完美~无论从图的线条,神情来说,真是极品了
    唯一遗憾的是~~~~
    我好像看全身呀呀呀~
    对美的东西真的是喜欢的不得了
    顶端 Posted: 2007-02-14 22:29 | 26 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

攻君小N啥时可以给我看激情画面呀~我很期待呀~~色色的...俺在家都画得心惊胆寒的...

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-15 02:40 | 27 楼
    暴暴蓝

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17684 颗

你们两个死人最后在工作室干这勾当!!!!
    55555555^^^^^^^人家好怨念啊~~~我到现在还在部之前欠的稿债
    我要看色色的,人家觉小非都画龙宿诱惑剑子的图了,你也要画!!
    要那种美死人不偿命色死人真要命的那种!!!
    顶端 Posted: 2007-02-16 13:59 | 28 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我没,没有。。。我画的都是纯情的,心灵上的小小交流。。。我都是可爱怕羞地在画~~呵呵后。。。
    N君你都不老实~~~我要看新图~~~!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-17 21:06 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-04 14:41, Gzip enabled