«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: = =太无聊了,来玩游戏吧~霹雳八卦问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

时维九月
外貌协会忠实会员一枚~
级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
腹黑: 92 点
珍珠: 17918 颗
华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[现实答案]
第一反应:
这,这,不要啊!!!~~~~~~~~~

推理过程:
选龙宿,我会被剑子大人的古尘剑砍成三十段,然后被龙大的一干支持者戳成马蜂窝(寒||||||||||| )
选剑子,我会被龙宿大人的邪刀切成九九八十一块,然后被剑子后援会的众人鞭尸(趴在键盘上口吐白沫ing~~~)

最后结论:
“(心一横)还是我死吧!”——5,不管怎样我都要死,索性给个痛快的吧!

————————————————————————
[抛开现实的抽象答案]

如果两人之中非死一个,那应该是作为受的那方吧,汗,耽美文里除了殉情,貌似死的都是小受。

另一人,若是别人,我觉得通常是带着曾经的记忆黯然退隐江湖。而若是剑子,应该是将有关逝去的那个人的所有埋在记忆的最深处,然后继续为中原武林而战吧。

泪奔。。。。。。。。

问题:四无君若是小受,那最合适的小攻是?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
顶端 Posted: 2006-08-19 03:08 | 30 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-19 13:45 | 31 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~

望天,大人,问题捏?。。。。。飘走。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-08-19 14:47 | 32 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第32楼时维九月2006-08-19 14:47发表的“”:
望天,大人,问题捏?。。。。。飘走。。。。。。。。。。。。。

他的意思是接續樓上的問題~~
四無若是受~~誰當小攻呢??

我也繼續回~~若是四無當受~~(雖然我覺得他比較攻的說!!)
我想看小百當小攻....雖然小百一點也沒攻君氣勢=="""

問樓下的
可愛又乖巧的素續緣,覺得小緣跟誰配比較好呢??(請說2個以上@@...)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-19 18:17 | 33 楼
妙琰
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

小緣他爸,素素是也。純潔的父子愛。。真希望小緣可以幸福/////掩面

還有就是佛劍吧。。。。看寫真的時候突然有這種的感覺~

同樣是純純的愛~~~哈。。
從此以後 遠離塵囂
顶端 Posted: 2006-08-23 11:34 | 34 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-08-23 16:50 | 35 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

紅紫緞面 襄滿珍珠 綴滿蕾絲花邊.........

問 龍宿廚藝為什麼這麼好??興趣...還是.......
顶端 Posted: 2006-08-23 17:22 | 36 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

回樓上的

我想聰明又厲害的龍宿大人可是多才多藝呢@@
一開始只是單純興趣,直到某劍的出現,俗話說:要抓住老公的心就要先抓住老公的胃啊!!
所以為了某劍,龍宿大人越做越有心得,廚藝好得不得了!果然賢慧啊!!
所以某劍,不要辜負了咱們美麗的龍宿大人的愛心大餐阿@@

問,樓下的~~龍宿大人的腰你覺得是多少呢==+
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-08-23 17:48 | 37 楼
时维九月
外貌协会忠实会员一枚~

(回重了,改一下)
回楼上的楼上:
当然是因为龙宿是才色兼备的儒门龙首啊~~~(殴)
恩,再有就是出于自己的兴趣爱好吧。还有。。。应该是为了寒酸的某人能有更正当的理由来蹭饭吧(奸笑~)

回楼上:应该是剑子先生手臂(单只)的长度吧~~~仰天狂笑中————————

顶着锅盖问:龙宿如果爬墙,最有可能的人选是?(儒门弟子不算在内哦)
顶端 Posted: 2006-08-23 17:52 | 38 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咳 好不良的問題= =+

姆...西蒙吧=~="
人家俊美又多金呢...還有城池......最重要的是 服飾風格絕對是華麗無雙.......................

問 如果要養寵物 劍子 龍宿各會養什麼動物當寵物呢?
顶端 Posted: 2006-08-23 18:41 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-24 03:14, Gzip enabled