«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 【索取】KISS,(成品完成,67F,3/5將會寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

对我而言目前最有代表性的图 就是 吊灯……
话说,涴涴怎么知道我在画吊灯呢?
另外很久以前一直用的名字是pinkspider可以参考用么? HIDE的FAN也是到处都是啊.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-26 23:23 | 30 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小魔~
從內褲扯下來太噁心了XD||||||||||||||||||||||||||||||||||

八舟一葉~
我屬意第三種你覺得呢(喂)

空劫~
OK,我收到了@@+
吊燈,你要很華麗嘛?(毆)
pinkspider<=====感覺很不錯,但是我想到仙姬姑娘了(驚)(遭毆)

我還有多少人的東西沒畫完?QvQ
要加油了,
畫東西,順序不是問題,有無創意性便利性是首要,所以順序無絕對(毆)

劍兔、小雞仔、水深危險、王子麵、狗仔隊、仙草凍、哇沙米(喂)

TO狂嵐的~
人稱白爛涴不是沒有道理(懺悔)
下次我表情想到好一點的會改進(痛毆)
[ 此贴被涴在2006-12-28 08:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-28 08:27 | 31 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDD!好可愛的龍捲風~~可以捲起滿床雲雨了(= =唉~又在胡思亂想......
    是說...風這麼大,劍子的那塊小黑布應該被捲走才對XDD(被踢...)

PS:狗仔隊是指我吧.....=3=?!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-29 00:15 | 32 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

那個野戰丁字褲.............................驚到我了..............||||

樓上的那張狂嵐襲捲小花旋風有好笑到XDDDDD

那我要索取什麼????想不到?(噗~~由貴小旋風..........|||||||||||||||)
    劍子悶騷跟蚯蚓都嚇到我了(汗)

舉手~~~我幫九祐拿一個吧~~~
    可劍子龍宿抱著小桃華嗎(就中間那個地方~~~看是要抱顆蛋?還是桃太郎的桃子XDDD)
    顶端 Posted: 2006-12-29 02:23 | 33 楼

童仔~
    其實你心知肚明嘛~(毆)

我們不能再讓劍子當蹓鳥俠了~
    會再次被咬的(喂)

由貴~
    應該是OK吧XD|||
    不過目前我沒有自我想像的桃華形象概念~等等等(毆)

TO瑾璃~
    您的代言人便成仙草了~╴△╴|||~▔▽▔|||~╴△╴|||~▔▽▔|||~╴△╴|||~▔▽▔|||

我有萬死難辭其咎的感覺了(毆)

其實仙草是總受....被吃的是瑾璃(小聲說)(遭灌水泥丟入台灣海峽去)

[ 此贴被涴在2006-12-30 11:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-30 01:15 | 34 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔喔!!!(捧頰叫~~~)

我被劍龍兩人親到了、我被吃(?)了~~呼呼!!!!
    太幸福啦!!!

看來我也具有腹黑的本質,想必我是所有仙草凍中『被吃阿發波』最強的吧~^++++^

謝謝涴~>////@////<~~
    這張圖我收下了~

仙草文進展神速中,已經到第11回了~
    有空記得去看啊XDDDD

顶端 Posted: 2006-12-30 16:06 | 35 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

仙草凍真可愛~~~看起來好好吃的感覺^Q^
    若能這樣被那兩隻給吃下肚~死也無憾吧(大笑)

對了~想問涴大大~~~
    圖我可以拿去做頭象或簽名檔嗎^0^~~~
    感謝可愛的圖^^~~
    顶端 Posted: 2006-12-30 18:50 | 36 楼

瑾璃~
    你真的喜歡嘛?????????????XD(驚到了)(喂)

仙草文請等我做完事情再來一口氣滿足吧XD////(爽爽爽)(喂)

狂嵐~
    被劍子吃的話,下輩子投胎方面可能會有窮酸問題(喂)

沒關係~圖夾去配夾去配XD(毆)

TO 盡情
    [ 此贴被涴在2006-12-30 22:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2006-12-30 21:17 | 37 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈 好樣的XDDDDD

劍子受傷不輕啊(笑)大概一陣子無法工作了XDDD

話說兩人手上那兩隻都超可愛啊啊啊啊>//口//<
    顶端 Posted: 2006-12-30 22:30 | 38 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啊好厲害的雞爪子......

明明瞌睡蟲已經上身,
    卻看到劍子的撒隆趴斯後笑到翻滾翻滾...........

要用 [嬰兒可用不過敏的透氣膠帶] 貼你知道嗎劍子,
    不然撕下來的時候會連皮撕下哩,
    不過對於皮比較厚的人類的話是沒問題啦,
    但是那個膠會留在皮膚上很久都洗不掉......

請問你有上優碘嗎?......(毆)
    (劍: 我都用0X0去疤凝膠.....)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-12-30 22:58 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-01 11:59, Gzip enabled