«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 我的剑龙初体验~~LOVELOVE大头秀…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可爱滴觉小非,你是觉得我夸奖你闷骚夸的不够么?
你可以更闷骚点……
明明就想画那种的……还害羞……我捏捏捏~~
老实说我没有把碟子带回家真是后悔的要死啊……
人家没碟子看了 ……大哭……
最近都迷糊的和家人度过新年~~……
人家要画更多的剑龙啊~!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-19 23:51 | 30 楼
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个既是承诺的Kiss图吗?(别怪我这么白痴,因为图只打开了一点点啊,只看得到两个头顶啊啊啊啊啊……TAT)
话说这个铅笔稿完稿程度好高啊。(想起自己混乱繁杂的线条就想去414了……)

回完帖子接着刷……(体力劳动耕田状)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-17 16:34 | 31 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-04 15:02, Gzip enabled