«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 【索取】KISS,(成品完成,67F,3/5將會寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我可不可以要双人的KISS啦?
好贪心~
不过不能太barococo的话,简单一点也可以的.但是一定要颤抖啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-02 12:59 | 50 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

起泓~
你想太多(喂)
不過以上都有可能(喂,耍人呀!)

狂嵐~
我知道我知道XDDDDDDDDDD
望夫崖!XD(痛毆)

阿空~
雙人KISS是沒有問題啦~
但是我還是要花相當時間想該怎麼辦(毆)

TO梅狄恩王子
(重新做過大家從小懷念的零食,王子麵,有出很多種口味呢(喂))
但是總覺得這款會被芥末醬給打敗

不管了,

乾脆往後再來出一款芥末口味的王子麵吧!(那有差嗎?)(開扁)

[ 此贴被涴在2007-01-03 20:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-03 20:22 | 51 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶~~~~~致入性行銷~~~~~~~(指)(喂)

說到芥末口味 有一種豆類零食 芥末口味的 應該不少人吃過吧XDDD

話說那支芥末條我很尬意(逃)

溺水跡讓我想起很久之前的一張圖....劍子套著游泳圈的模樣....=--=++
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-03 20:40 | 52 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~一路看下來笑死我!!
    不管看幾遍就是好笑~~被期末考壓得受不了!!(謎:真的被壓?? =="")
    看這些果然愉快~~~^^

說起芥末口味的食物說多也不多!!
    想起第一次鼓起勇氣吃生魚片時~~沒注意芥末用太多嗆死人阿!!
    王子麵~~在現在說懷念但又是令人吃了還想再吃的說@@~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-03 21:23 | 53 楼

殘雲~
    那個豆類滿好吃的~我很喜歡XD

關於劍子~
    我印象中套游泳圈的好像是在洗溫泉@@

LANG~
    感恩暴笑迴響XD
    其實我討厭生魚片,因為吃起來就像是有魚腥味的蒟蒻或者肥豬肉(毆)

王子麵現在也覺得他挺好吃的說~改天來買~XD

TO空劫:
    你所指定的吊燈.....
    思考很久背景要放什麼...
    有燈就要黑夜(啥定理)
    有黑夜就有星光...
    有星空.............就有白爛XDDDDDDDDDDDDDDDD(痛毆)

TO一位要求果子狸的朋友(毆)

TO喜歡劍子的未央格格(毆)
    [ 此贴被涴在2007-01-15 00:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-14 23:23 | 54 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -,那两只小黑影是虾米?   浓情生物剧场版开幕式么?
    虽然和我想象的不同,不是被相亲相爱的剑龙夫妇踩在脚下幸福晃悠着的吊灯,还是很漂亮啊~我可以说够白烂么?
    害羞~~这表情真是好羞涩啊.
    人家是纯情小吊灯(喂~)
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-15 15:58 | 55 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 那個吊燈生得真是特別XDDDDDDDD
    那隻果子狸還真可愛><+++
    還有 劍子你只圍著遮羞布親人家還真像變態(毆飛)
    顶端 Posted: 2007-01-15 19:49 | 56 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

<很久沒回了~~趁有空來回一下XD>

王子麵~
    那個包裝是涴自己畫的嗎~~好厲害!!
    真的很像說~~~
    我要買有劍龍香吻加持過的喔(毆)

這吊燈還真是華麗到不行~~
    突然有”迪x尼之美女與野獸”的感覺XDD
    那兩隻小黑人是什麼@@~不過很可愛(笑)

果子貍~好可愛的果子貍^0^
    原來這就是果子貍@0@
    以前都叫牠浣熊XD~(對不起我錯了UUb)

最後一個...(笑)
    我推殘小雲說的~~~~”劍子你只圍著遮羞布親人家還真像變態”(一起毆飛~)
    不過這個格格畫的真的很可愛說^0^~~
    顶端 Posted: 2007-01-15 22:36 | 57 楼

Quote:
    引用第55楼空劫2007-01-15 15:58发表的“”:
    - -,那两只小黑影是虾米?   浓情生物剧场版开幕式么?
    虽然和我想象的不同,不是被相亲相爱的剑龙夫妇踩在脚下幸福晃悠着的吊灯,还是很漂亮啊~我可以说够白烂么?
    害羞~~这表情真是好羞涩啊.
    人家是纯情小吊灯(喂~)

你喜歡最好XD(毆)

你是想像過頭了XD
    我暫時不會這麼虐(喂)
    Quote:
    引用第56楼殘雲2007-01-15 19:49发表的“”:
    噗 那個吊燈生得真是特別XDDDDDDDD
    那隻果子狸還真可愛><+++
    還有 劍子你只圍著遮羞布親人家還真像變態(毆飛)

只是提早讓大家知道劍子的變態之處@@(痛毆)

Quote:
    引用第57楼狂嵐2007-01-15 22:36发表的“”:
    <很久沒回了~~趁有空來回一下XD>

王子麵~
    那個包裝是涴自己畫的嗎~~好厲害!!
    真的很像說~~~
    .......

來來來XD
    一包500~XD(喂~搶錢呀~!|||||||||)

小黑人不要介意....那只是我無厘頭的表現方式(這是叫人家怎麼不介意法?)

至於果子貍,我也是聽到人家講才知道˙A˙(喂)

至於變態...回答同上層XDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

TO狡童:
    我對不起你呀XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    台詞取自:東方不敗,手握葵花寶典的林青霞XDDD(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 02:46 | 58 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>/////<涴涴~~真是太謝謝你了!
    你真的把狗仔的邪惡發揮到淋漓盡至啊XDDDD!
    還有那本劍龍寶典其實就是劍龍最高指導原則吧?(由報社總編輯[涴]親自撰寫!XD)每個員工隨身必備物品........
    這張真的很棒啊~所有願望一次滿足!!所以特獻上小花一朵,感謝總編的辛勞XDDD!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-07 08:55 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-03 10:18, Gzip enabled