«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 生物h图楼47f h更新~~小m的债务~~XDDDDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那舌头!!那右手按住的地方!!那左手托住的地方!!

天那!我华丽的倒地了!!!

龙宿那有红晕的脸,艳丽的唇……还吐着暧昧的热气……一手放在老道的肩,一手在阻止某“狼爪”的侵犯……(望天……这就是欲罢还迎吗……)

老道啊……请好好品尝哦……(呵呵呵)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-11 17:45 | 50 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啊啊啊剑子先生你的舌头!主人的脖子上全是草莓了吧……

还有剑子先生乃的手在葱啥!主人啊……乃那样是阻止不了先生的,只能增加情趣而已,好吧主人其实乃就是这么想的吧(被抽飞
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-21 22:41 | 51 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

更新生物H圖!?吾想看!
……為什麼要打超過三十字啊???我含淚努力湊合!

---------------------------------------------------------------------------------

看到了……我的鼻血啊……
是說劍子兄的腰力之好啊……(遠目)
用這個姿勢撐住一個大男人
果然是有練過地……
顶端 Posted: 2009-03-22 03:32 | 52 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

嘿嘿,还债了压,那我就不客气的来收图了。。
----------------------------------------------------------------------------------------

是说回复了再来看,主子的那个表情啊,说明老道点的火可真是够大的,不过很怀疑,老道撑完柱子还有精力对主人上下其手,看来在神宫里憋得可真是够惨的了,,,XD。。。
顶端 Posted: 2009-03-22 08:56 | Unknown 53 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咳,承認是看到字母就趕快奔進來~
偷看個先~~>///<
---
先噴個鼻血...
好個香豔的畫面~
龍美人那禁不住的表情..(再噴)
劍子,可要多好好伺候龍美人啊~~
[ 此帖被荷顏在2009-03-24 23:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-24 22:44 | 54 楼
蜜汁囡囡
行到水穷处,坐看云起时。
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗

草稿都如此了。。竟然号称要上色。。。
不行了~不行了~。。
龙宿还没倒地我先倒地了。。。
顶端 Posted: 2009-04-03 16:34 | 55 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-03 02:25, Gzip enabled