«345 6 78910» Pages: ( 6/19 total )
本页主题: 【废柴水楼】>口< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...哈哈,我的噩梦再现[虽然每天做]
这次比较离谱...
==九祸、水银外加两个人在打斗
但是内容无比血腥
断手什么都像肢解一样
真是够了
做到什么时候是个尽头啊!
...我妈说我醒来时毫无血色||||照镜子一看,确实,苍白的像死人
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-02 15:19 | 50 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

心情不好會作好夢嗎....這個代價有點高ˊˋ"

耶 這是我第一次夢到我萌的東西耶ˇ
之前夢的都和自己有關(噗)

挑、挑水肥澆荷花||||||||
這、這......詭異的夢=w="
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-02 18:50 | 51 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

半夜發神經!
好吧….我是無可救藥了!!!!就說出自己真正的擔心吧…..
其實修羅佛劍大師不管是登了西天、下了無間、圓寂也好、涅盤也好、休息也好提早放暑假也好(?)
重要的問題是:像大師這樣為民為國為江湖為霹靂世界付出了百分百的自己,都還是落了個千山我獨行不必相送
的結局~那~吾的龍宿大人~一會兒被批為反派一會兒被批為亦正亦邪一會兒似被漂白(?)〕
如今又不知站在什麼地位(?啊夜重生都被自己兒子幹掉同歸於盡了,那龍宿大人接下來要幹嘛?)
那麼他的後來又會怎樣?(不知所云)
有預言他會死)))))))!可惡!恨啊!現在是怎樣???
霹靂你撥弄英雄還不夠,連小戲迷的我們都要惡整才甘心?可恨!可惡!可惱啊~
害吾三更半夜睡不著,盡想著三先天的事~不能睡!就怕睡著了夢見龍宿大人被編劇判了個什麼將功贖罪
(按照悅蘭芳模式)或執迷不悟(一心統治天下不擇手段終究被幹掉)之類的爛戲碼!
吾受夠了!吾要兩個好友+1(?)平平安安去退隱的戲碼!
不管是多麼灑狗血丟芭樂八點檔的經典橋段,也比你們判任何一個人(三先天)GAME-OVER來得好,
我想會普天同慶吧?PILI!PILI!PILI!PILI!汝聽見吾的心聲的沒啊????????
(吾想是沒有,就算有,也來不及了~據說片子都是早就拍好了的?)
怨念無限大無限大無限大啊!!!(發洩完畢,吾要去睡了(毆死))!

澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-03 01:15 | 52 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

我想会这样给人感觉不隆重是因为大师真的没收啦
一般只有真的被收了才会有什么乱七八糟的回顾
而且若真的后来和宵同居
那就是说他还有戏份
所以这样还是可以理解的

但如果35剑子龙宿那几下就是退隐了
我不从啊>口<
搞什么啊!!!!

无非的原声带...不知道里面有无龙宿的明信片送...
顶端 Posted: 2006-06-03 23:13 | 53 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

發現自我介紹那邊有些人早就被刪除ID了@@
想說來個清理好了~~然後順便刪了2個之後~~發現我這樣也把其他大大說的話也刪除了!!==
所以少了珍珠的大大請原諒吧QQ........

先不清好了...==|||
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-05 03:01 | 54 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

已经盖了50多楼了啊。。。。。
我也来。。。。。
在楼里面悄悄地说。。。。
晓问昨天发帖终于过百。。。终于超过一些兵器主的论坛了(咳咳。。。)。怎么忽然觉得好爽。。好爽。。。
感谢大家支持啊。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-06-05 15:45 | 55 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

楼上lang亲,删除可以选择没有几分操作~就不会少珠子了~
顶端 Posted: 2006-06-05 15:47 | 56 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第55楼千岁2006-06-05 15:45发表的“”:
已经盖了50多楼了啊。。。。。
我也来。。。。。
在楼里面悄悄地说。。。。
晓问昨天发帖终于过百。。。终于超过一些兵器主的论坛了(咳咳。。。)。怎么忽然觉得好爽。。好爽。。。
感谢大家支持啊。。。。。。。。。。

大家加油(?)點 不要輸給兵器ˋˊ+(毆)
顶端 Posted: 2006-06-05 18:21 | 57 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第56楼千岁2006-06-05 15:47发表的“”:
楼上lang亲,删除可以选择没有几分操作~就不会少珠子了~

哈~~發現其實沒有少耶!^^bbb
真是太好了!!
顶端 Posted: 2006-06-05 18:25 | 58 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第57楼殘雲2006-06-05 18:21发表的“”:

大家加油(?)點 不要輸給兵器ˋˊ+(毆)

加油加油!o^Q^o
讓我們把古生物發揮到極致吧......

是說那些論壇是兵器論壇阿==??
雖然常逛一些有的沒有的論壇~~但都沒注意很多==||||(難道自動忽略兵器兩字@@....)
顶端 Posted: 2006-06-05 18:28 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-26 11:23, Gzip enabled