«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 【索取】KISS,(成品完成,67F,3/5將會寄出) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-07 12:22 | 60 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第59楼狡童jun2007-02-07 08:55发表的“”:
>/////<涴涴~~真是太謝謝你了!
你真的把狗仔的邪惡發揮到淋漓盡至啊XDDDD!
還有那本劍龍寶典其實就是劍龍最高指導原則吧?(由報社總編輯[涴]親自撰寫!XD)每個員工隨身必備物品........
這張真的很棒啊~所有願望一次滿足!!所以特獻上小花一朵,感謝總編的辛勞XDDD!

阿哈XD
這張你要感謝殘雲啦,因為是他提點我畫動作(毆)
我還擔心你會介意你是全裸狀態XDD||||||||||(而且都是曬黑的膚色)(痛毆)

閃吧!劍龍寶典!
員工薪水是免費(喂),請自行傳授劍龍教義,『日出東方,劍龍不敗』(好了~很多了~)

願望一次滿足....@@
難道是傳說中的建達出奇蛋XDDDD
我們應該去出一款劍龍出奇蛋的@@(夠了)

Quote:
引用第60楼黑留袖2007-02-07 12:22发表的“”:
兜擋布兜擋布兜擋布兜擋布......................= =||||||||||||||我无言了,另一个是什么?泳装还是小肚兜?
我喜欢那只鸡,好搞笑XDDDDDD
剑妖那个。。。。。。。。有点诡异,不过好搞笑啊= =

無言就無須多言(喂)

其實就是小泳裝@@
但是最後決定全裸犧牲付出(你騙誰呀)用頭髮遮就好(噗)

劍妖那個喔@@
你不知道他的代表圖我很難跟你解釋耶(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-02-07 14:10 | 61 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要素中间素偶的照片的话~~~!哦呵呵~!好幸福哦~~!(欧)
真的素好可爱的两只~!^/////^

包子呀~!可爱的KISS包子~!~!私心~!撩开龙龙的头发看看~~^///////^
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-02-07 21:45 | 62 楼

謝謝˙_˙
接下來就是已經先發圖的人先領東西˙_˙
還有緋光~閒雲~小魔~九祐~lang~
攤位到時候跟大家公佈一下(其實就是笨狗望攤位的隔壁啦@@)
該領的要來領~
我會再進行通知喔@@
接下來要去幫我您親做年糕~沒空多講~再會(毆)

[ 此贴被涴在2007-02-15 14:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-15 09:29 | 63 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

兰花喵的好可爱!
太纯情了!
紫鸡眼睛都笑弯了耶~~~
残雨为什么是恐龙?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-15 10:03 | 64 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵~我愛紅娘啊^^(來電50也不錯啦(?))
不過這回劍子連遮羞布都沒了,光溜溜的....U////U
XX不會被白紫小雞進補了吧?(喂)

恐龍...這隻應該就是貨真價實的劍龍了吧^0^
很可愛的說^^(裡面有人嗎?(喂))
不但有香吻還有紅包啊啊啊~~>0<
真是羨慕~~~

蘭花喵好可愛^0^
眼睛大大臉紅紅的~真想摸摸牠(喜歡貓^^)
顶端 Posted: 2007-02-15 15:54 | 65 楼

Quote:
引用第64楼空劫2007-02-15 10:03发表的“”:
兰花喵的好可爱!
太纯情了!
紫鸡眼睛都笑弯了耶~~~
残雨为什么是恐龙?

因為他要求要劍龍,所以就是恐龍~@@(喂)

Quote:
引用第65楼狂嵐2007-02-15 15:54发表的“”:
呵~我愛紅娘啊^^(來電50也不錯啦(?))
不過這回劍子連遮羞布都沒了,光溜溜的....U////U
XX不會被白紫小雞進補了吧?(喂)

恐龍...這隻應該就是貨真價實的劍龍了吧^0^
很可愛的說^^(裡面有人嗎?(喂))
不但有香吻還有紅包啊啊啊~~>0<
真是羨慕~~~
蘭花喵好可愛^0^
眼睛大大臉紅紅的~
真想摸摸牠(喜歡貓^^)
.......

進補!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDD

進補的話那太小了@@(別認真回覆)

劍龍就是普通劍龍呀,有誰要打工進布偶裝的?沒薪水喔....劍子那包也不知道是什麼(喂)

喜歡貓嘛?^^
介末也很喜歡喔^^
今天我爸的國畫老師又再次托養他的貓咪,一般虎斑貓,也是很可愛啦~XD

愛貓的話~
我推薦兩位本有出書的部落格作者XD
一本是[ 喵的!部落格 ]
一本是這個[ 貓,我們的同居愛人 ]

這兩本很好看喔XD
我有買~@@
介末也很想要~@@
我改天打包給他~@@
顶端 Posted: 2007-02-15 21:21 | 66 楼

拍照配對以攻受一組@@(喂)

這不是上下可以決定的攻受(叼煙抖腿(痛毆))

啊~小MA被起泓壓住了XDDDDDDD(喂)

此貼無意義(毆)

這兩個習性不了解,可是就我對覺非的感覺,他略受一籌(咦?)

空仔喔,總覺得攻受不定,所以我................(CJ望天)(喂)

其他沒公佈的我一樣會再週一寄出的喔^^

大陸道友,地址給來呀Q//Q(喂)
顶端 Posted: 2007-03-02 19:50 | 67 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-01 11:58, Gzip enabled