«111213 14 15161718» Pages: ( 14/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尘迹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

开心啊~~~~偶终于看到图了!!!!
前几日电脑抽风都看不到~~~~感动那!
这么有压迫感的咻咻还是头一凿见呢~敬~~真是儒门龙首,名不虚传那!!!!!
咻咻这么强势的感觉非大表现的超级棒呢!赞!
如果咻咻把自己这么强势的一面展示给剑子的话,会出现什么样的场景呢???思考~~~~
(咻咻每次见剑子都好开心的说,怎么会忍心啊~~~~剑子你好福气呀^^有个这么贤惠[这张图图只有作为龙首时才会有的表情吧!!???]的咻咻)
难道大人是把掌管儒门时的咻咻给大家分享吗~好高兴哦~~^^咻咻的另一面哦~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-23 22:57 | 130 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

看到第一張就讓小y想入非非= =+++
劍子~你要辦事可以~可是東西要先拿到吧囧rz不然不好做阿~^^bb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-23 23:23 | 131 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

又来借些名义来顶贴了,顺便就造福社区~~~(踹飞)
是玩笑漫画的图

如果想看大一点的全图请点击画面。谢谢观赏。
[ 此贴被觉非飞飞在2007-08-02 20:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(淡櫻)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-08-01 02:12 | 132 楼
    流金霖雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17526 颗

噢><顶就一个字!!!
    爱死觉非大人滴图图了~~~今天难得一来就看到这么惊爆的画面
    噢~~~美丽的咻咻连牙印都素美丽哒><
    啊~~~剑子的刘海毛毛也非常的帅气~~~
    熬夜的时候拿来看真是很提神><很醒神><抱住觉飞亲亲啃ING
    顶端 Posted: 2007-08-01 02:24 | 133 楼
    G弦月

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

哦哦!等这张等好久了 TAT 一直就想看大大签名上的全图。。
    剑子脖子上这个伤口。。是。。是牙印咩?
    龙宿嘴边的血。。难。。难道。。这就是传说中的。。嗜血族的。。
    爱的印记!?
    看上去似乎挺疼。。汗汗。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-08-02 00:37 | 134 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

覺非大人好棒!收到書時真的口水流不停!整個畫面細膩又唯美..
    兩人不論是神情動作都充滿了愛啊!!(好喜歡抽髮簪的動作>/////<!)大人真厲害!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-02 03:33 | 135 楼
    风山渐

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17544 颗

唔....那一粒粒珍珠精细的程度...
    唔....那翻飞的衣袂..................
    唔....那含情脉脉的眼神............
    唔....那青春逼人的姿态............
    唔....那一场风花雪月香艳激情的H......奈何我只能看文字版的........威望汝在哪个所在......TAT
    顶端 Posted: 2007-08-03 00:51 | 136 楼
    尘迹

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

HOHOHOHO~~~~喷血~
    不论什么时候看到这张图都好有感觉那^-^
    咻咻的表情真的是太诱人啊=///=剑子真是很强啊~看到这样的咻咻,竟然还能够面不改色的,不愧是大魔王啊~~~嘎嘎~
    很早就想知道剑子的头发是怎么弄的,看到咻咻为其解发,偶终于剑子头上的那个小圈圈是怎么弄上的啦^^
    (剑子散发的样子也真是好棒哦>-< 好男人!!)
    咻咻的发簪.....剑子是如何弄下来哒0.0?那么多的小珠珠缠绕着的说........咻咻大人的衣服啊~~叹~
    我想...在某些时候...咳~~再麻烦的事是不是都会变得不麻烦那=///=......... (PIA~~你在说什么那!!!)
    顶端 Posted: 2007-08-03 08:55 | 137 楼
    清久见

发帖: 16
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17547 颗

龙宿凝视剑子的模样实在太有爱拉~~><,那个侧脸也很妩媚啊,嘴唇微张,眼波流转,算是无意识勾引剑子么……
    早占取、韶光共追游,但莫管春寒,醉红自暖
    顶端 Posted: 2007-08-03 12:57 | 138 楼
    伊川之上

发帖: 33
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17570 颗

ORZ,第一张原来是换药,我8CJ,我自PIA~~

表情拿捏得很到位呢,那张KISS图超有FEEL的说(窃笑ING)
    大人画的龙宿很美,剑子清朗中透出英气,真是难得的佳作,虽然额是潜水艇,也不得不来顶一个了
    最后,小声~~大人的画风和邪道有点像哦
    共饮逍遥,一世悠然
    顶端 Posted: 2007-08-05 21:55 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-16 16:34, Gzip enabled