«141516 17 18192021» Pages: ( 17/30 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lucas1104
lucas1104
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

原來今世龍宿與劍子的相逢都不是偶然呀!!
一切皆是前世因果今生再續~雖然前世的龍宿為愛劍子而心碎.今世或許不相識還比較好命些!
但我想劍子應該已是明白自己與龍宿小王爺的緣分吧!
答應幫忙他應該是想要償還對龍宿前世無盡的愛與虧欠
不過...很好奇劍子到底是以怎樣的眼光和心情去看待今生的龍宿呢??
畢竟.龍宿已再重生是不同的兩個人~雖然性格上好像還是看的到前世的影子啦!!
但如過劍子一直是透過今生的的龍宿去追尋著已逝愛人的影子
這樣的心態對龍宿小王爺很不公平吧!!如果龍宿知道了...以他今生這般高傲的性情
他有辦法接受作為一個替身嗎??他若喜歡劍子.是否會因為這段前緣而斬斷這份情??
大大的文很磨人阿!!考驗我的耐性...總是迫不及待的想知道接下來的發展唷
加油八!!給你拍拍手!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-10 04:15 | 160 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

墙裂声讨K君,,,,为嘛还没更新啊。。。啊啊啊啊。。。。
看了其他道友的留言。。感觉。。。像后妈的文Orz。。。K君你不会是后妈吧
看到龙宿那么狠绝,感觉还是挺难过的,龙宿素来高傲不染凡尘,为了一个剑子毁了一个原本安逸的村庄,明白世间的丑恶,龙宿更加厌恶这样浮华虚伪背后的腐败
剑子是他自己去招惹的,最后真是搬起石头砸自己的脚,却又能如何,痛过了恨过了,怨过了,终究还是知道剑子有难不顾一起的回到剑子身边,为剑子挡住一切的灾难和劫数
上天还是眷顾,眷顾的是龙宿还是剑子,也许还是剑子吧
龙宿恨透这一切的虚伪狡诈,蔑视人间的前人后鬼。还是,还是生于一个既是多余又是险恶的帝王家。
贵为长子也罢,却偏偏落个二子,母妃的死,异端的相貌,在以龙为尊的皇朝他该是多么的艰难,身体羸弱,似乎这一切把龙宿又推回了剑子的身边。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-07-10 13:16 | 161 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍  番外前塵若夢(下全)   162f

被催怕了的说……汗……另外龙宿的话这里有些更改。
————————————————————
下 全

我看著他倒在地上,淩亂的頭髮散亂在他臉上,看不清他的臉,只看得見他溢血的嘴角。我想動,想去抱他,想去救他,卻被這龍元的力量束縛,動彈不得,只能眼睜睜地看著他倒落塵埃,生死不明。
龍元灼熱的力量包圍著我,修補著我的心脈,可我渾身卻冰涼徹骨。龍元的力量越炙熱,我的心就越冷,冷得我渾身發顫。
此時的我心急如焚卻也心灰意冷,如此矛盾。又是矛盾,這兩百年我都在矛盾,我……從始至終都在矛盾,可笑,可悲!
終於,我感到那束縛的力量不再那麽強烈,手腳又有了力量,立馬運功掙脫束縛著我的氣罩,也不管心脈是否續接完善。其實從龍元碎裂那一刻起心脈是斷是續,對我來說都已經無所謂了。
“龍宿、龍宿!”我沖上前去抱起他,撥開淩亂的頭發,這才看清他的臉。
他緩緩睜著的眼沒有焦距,美麗的臉沒有生氣,無悲無喜面無表情,任我如何呼喚都沒有一絲回應。我顫著手摸上他冰冷的臉。
今日我飛升渡劫,心緒比平時更為雜亂,他的一顰一笑在我腦中異常清晰。我此時才知自己凡情未泯,不,其實我想我早就知道,不過一直不想面對,自欺欺人罷了。
天雷的威力比我想像中的還要猛烈,而我卻無法心無雜念。分心的下場只有一死,這我很清楚。死就死吧,我從不畏死,只是……對不住他。
腦中浮現他的音容,那麼近,那麼美,仿佛一睜眼,他便在我眼前。既然無望渡劫,那便睜開眼看看說不定那人就在眼前。
我睜開了眼,他竟真的就站在天雷的結界之外,一臉的擔憂和焦急。
果然上天待我不薄,能讓我在死前見他一面,夠了,這就夠了。
可是……可是為何事情會演變至此?
神龍以龍元為生,龍元安在便可與天地長存,若是龍元毀滅那便是魂飛魄散。我從古書上得知。所以我才那麽說……
龍宿終於有了反應,他雙眼無神,氣若玄絲,緩緩地動著雙唇,說著讓我心碎的話。
“吾不懂汝,汝前一刻還情深意切的,後一刻就冷酷無情了,這兩百年吾一直不懂汝……不過吾現在也不想懂了,汝想成仙吾便助汝成仙。”
我那麼說只是想讓你對我徹底心死,不要為我犧牲,即便是以後沒了我也不會再為我傷心難過。可我怎知道你會如此極端。或許……是我從未真正瞭解過你……
我檫著他嘴角的血,卻怎麼也擦不乾淨。看著那鮮紅刺目的血,我前所未有地痛苦和恐慌。
“別說了,龍宿你別說了,我不是那意思……我不是啊……我只是不想你傷害自己,你爲什麼這麼傻,你爲什麼……”我看著他黯淡的金瞳,心脈斷裂的痛又怎抵得上如今的千分之一。
你死了,該讓我如何獨立在這天地間?
淚終於止不住,滴在他的臉上和他的血混在一起,順著臉頰滑落。男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處。
“認識汝後吾就一直在做蠢事……往後吾不會再做了。”他的話,每字每句都如尖刀刺在我心上。
這兩百年來負他,傷他的人是我,讓他絕望痛苦的人是我,到最後讓他死的人還是我。
如果時光能倒轉……可悲的是這世上從來就沒有如果。
“龍宿,我錯了,我後悔了!龍宿你聽見了嗎?龍宿,怎麼救你,告訴我該怎麼救你?!”我抱著一絲渺茫的希望啞著聲音問他。我真的後悔了,世人都道成仙好,哪知成仙也是會讓人痛心,傷人性命的啊。
“劍子……若有來生……吾不想再見汝一眼……吾……也絕不想再……愛上汝……”他吃力地說完這句便如此重負般地閉上眼睛。
我望著他平靜的面容久久不能反映。
不想見我嗎?是啊……我傷你至深,你理應如此,理應如此……
閉上眼,抱緊他逐漸透明的身體,渾身止不住的顫抖,口中嘗到一絲腥甜。
情之一字,最是傷人。我以前傷你時,你也這般痛徹心扉嗎?
我罪有應得……
龍宿啊,龍宿啊……

正當龍宿的身體快要消散的時候,一道紅光飛來包裹住了龍宿。紅光環繞在龍宿周圍,原本透明的身體竟然又慢慢恢復實體。龍宿的身體在這紅光之中化為無數光點,隨著紅光凝聚成一顆發光的晶球。
我震驚焦急地看著這一幕,這到底是怎麼一回事?龍宿怎麼了?
“這是我用我的內丹和修為主人重塑內元。”隨著話音一個女子透明的身影浮現在我眼前,她正是龍宿的那名隨身女婢。
“是你……龍元豈是隨隨便便就能重塑的。”雖然她的話讓我欣喜,但又哪會如此輕易。
“承蒙主人不棄,收我為弟子,教我法術傳我功力,我的內丹中有主人的功體能吸引主人消散的靈識。”那女子哀傷地說道,“但是鳳兒功力低微就算耗盡修為也只能支撐數日,數日過後,主人還是會灰飛煙滅。能救他的……唯有你。”
“!”我一驚,心中狂喜,我激動地幾乎說不出話來,“龍宿……還有救?”
“我曾聽主人提過,他是由天界天河中集天地靈氣所孕育。如果把這暫時重塑的內元放入主人源來之地說不定還有一線生機。”
“我這就前去天界!”我絕望的心有了一絲光明,喜難自禁,立馬抱起那銀紫的晶球準備化光而走。
“等等,主人生前最討厭的就是天上的神仙,而天界的那也對主人怨恨已久。你此行……困難重重。”
“哪怕煉獄火海,我也非去不可。這是我唯一能為他做的。”就算此行有去無回,就算此法毫無用處,我也不想放棄這最後的一絲希望。
“……”那女子沈默會後開口,“其實我很恨你,如果不是你,主人不會如此傷心,更不會魂飛魄散,我真是恨不得殺了你!”端麗的面容一時有些猙獰,可猙獰過後卻是無盡地哀慟:“可也只有你能讓主人開心幸福,我唯一能做的就只有拜託你。如過哪一天主人恢復……請你務必不要再傷害他了。”
我沈痛地撫摸著手上發光的晶球,低聲說道:“若是等到那日他不想見我,便由我去見他。他不想再愛我,那往後便由我去愛他。我……絕不會再讓他心傷。”
“……記住你今日之話,鳳兒在九泉之下看著你。”那女子聽了我的話後釋然一笑,化為無數螢光飛散。
“謝謝你……”我望著那些遠去的熒光,喃喃自語。
龍宿,看來我們的緣分還未走到盡頭。

我跪在淩霄殿上低頭苦笑,天界之行遠比我想像的要艱難許多。原來不僅天界眾神與龍宿有諸多矛盾,而且龍宿曾因我心智大亂,大開殺戒。如今龍宿一死,他們恨不得拍手稱快,又怎會出借天河靈氣。
我一再懇求玉帝,卻任是不變的回答。
“龍宿雖為仙獸,卻乖張跋扈,藐視天庭,且屢犯天規,更在下界肆意妄為,殘殺凡人,本該打入地獄受刑,如今他魂飛魄散也便作罷,要出借天河那是絕不可能。”
“他的殺孽是我的罪過,如不是擾亂他的心神,他斷然不會如此,還望玉帝網開一面。”想起龍宿屠村一事,我心中又增傷痛。
“不要再說了,你得他龍元飛身成仙也是機緣,往後便留在天庭潛心修煉,退下吧。”玉帝擺了擺手。
“玉帝如若不出借天河,劍子絕不離開!”但借不到天河,我絕不幹休!
“大膽!休得放肆!”玉帝怒斥道,“你一小小仙者竟如此蠻狠無禮,信不信本座將你推上誅仙臺!”
“今日就是劍子粉身碎骨也定要借到天河!”我站起身沈聲宣言。我運起渾身功體,頓時衣袂翻飛,背上古塵錚錚而鳴,強大氣流籠罩周身。
我怒目而視,無畏無懼,復生龍宿是我唯一的念頭。
龍元讓我修為俱增,一時間竟無一天兵天將敢出手靠近。淩霄殿上氣氛劍拔弩張。
“身披六銖衣,禦宇藏真理。雲中封神路,紫薇降天啟。”隨著皓然詩號響起,一位超凡脫俗的神者降臨殿中。
“劍子仙跡,龍宿犯下沈重殺孽,玉帝不允出借天河也是情有可原。”神者拂塵一甩,緩緩講道。
我聽聞此言,心中猛然一沈,手腳冰冷,但是……
“不過……既然你說此事因你而起,如果你願意替他贖罪,平息枉死亡靈的怨念,此事還有余地。”神者似是看到我眼中的不甘,又補充道。
“此話當真?”我眼前一亮,趕緊說道:“我願意替他贖罪!請神者救救龍宿!”
“龍宿褻瀆神明,殘殺生靈,該去刀山地獄接受千刀萬刺之刑,為期五百年。你可想清楚了?”
“我願意,請神者救龍宿一命。”只要他能復活,我千刀萬剮又如何?
“……吾乃禦天荒神六銖,龍宿之事交於我便可。吾會用神皇之氣為他重塑內元。”六銖衣說道。
“荒神!不可!”玉帝阻止道。
“玉帝,上天有好生之德。既然他願意承擔一切,又何須咄咄相逼。”六銖衣轉身對玉帝說道。
“劍子仙跡,交吾吧,待期限一到吾自會去找你,你……好自為之。”
我愛憐地撫摸下晶球,緩緩把他交到六銖衣手中。
驟然,我眼前一暗,雙腳懸空飛速往下跌落。待我回神之際自己被粗重的鐵鏈鎖在刀山之上,鋒利的刀鋒刺穿我的身體,另有兩名鬼差手持尖刀一下一下地刺著。身體被貫穿時會痛會流血,但刀一拔出傷口便自動愈合,周而復始。不留傷痕,只留疼痛。
我擡頭望著地獄陰森恐怖的巖頂,閉上眼想象著龍宿沈靜地躺在天河中的模樣,被鬼刃劃開的皮肉也不是那麽痛了……

多久了?我到底在這個暗無天日的地域呆了多久?
身後的刀山早已被我的鮮血染成紅色,行刑的鬼差也換了幾批,唯一不變的那錐心的疼痛不曾停息。
傷口好了又傷,傷了又好,我早已麻木,唯一的牽掛只有天河中的龍宿。
他的內元可有修復?他可有復活?要是往後見到他,我又該怎麽做?
僵硬地擡起脖子看著這一沈不變的巖頂,心中竟有一絲滿足。
又不知過了多久,六株衣來了,他說我的刑期已滿,可以離開了。
我張開口想問他龍宿如何,卻是只能發出嘶啞的聲音。原來我已經五百年沒有講過一句話了。
只見他拂塵一揮,我和他便已經到了天河之畔,我踉蹌地跪倒在地,搖搖晃晃地站起身走到天河邊,入目的只有一片星河。
我轉頭疑問地看向六銖衣,心中恐慌,只見他輕嘆一口氣道:“你放心,他沒事,內元已經修復。”
我聞言內心激動難抑,我吃力地開口:“讓……我見……他。”
“吾先為你療傷。”六銖衣運功幫我治療被鬼刃刺傷的魂魄。
“你受傷太深,吾只能為你治愈五成,其余需慢慢調養。如不是龍元護體,你熬過酷刑,完好無缺地站在這裏。好了你先去梳洗一番,等整理好我再帶你去看龍宿內元。”
完好無缺嗎?
自從那一晚後,我便再也不是完好無缺。
我洗去血汙塵埃,恢復以往的樣子。看著鏡中的自己,竟倍感陌生,雖是容貌依舊,卻依舊難掩滄桑。扯動嘴角,露出一個苦笑。這樣的我連自己都快不認識,有朝一日若是遇見他,他還認得出我嗎?
六銖衣帶著我來到天河的源頭,他說此地靈力最為充沛,便讓龍宿內元在此重聚。
我望著天河之源,見幽深的星河中有一點耀眼的光華。六銖衣說那就是龍宿的內元,今日剛好成形。他拂塵一甩,那團亮光緩緩浮出水面, 來到我的面前。
我顫抖著手,小心翼翼地捧著它,一股熟悉的氣息從我的手心傳來,是他……
幹澀的眼漸漸濕潤,模糊了我的視線,顫抖著唇,卻不能言語。
“不過內元雖是成形,卻非常脆弱稍有不慎便前功盡棄。”六銖衣說道,“並且天河之靈也只能做到如此,無法助他修成人形。當初龍宿誕生乃是機緣所致,可遇不可求,如今這般已是極限。”
“我……會……設法。”聽到這話我並不是沮喪,內元不滅,便有希望。
“仙體難得,不過凡身倒是簡單,你可安排他轉世為人。只要有了肉身,其他的事情便好辦了。”
“多謝你……”我向六銖衣鞠躬道謝,承此大恩,劍子無以為報。
“無妨,但你須緊記,龍宿不是自然輪回,對凡間而言是外來的變數,切不能成為掌控凡間命脈之人。”
我聞言頷首,朝他道謝之後便想離去。
“等等。”六銖衣似乎還有話要說,“劍子仙跡,你得他龍元飛升,是你的緣。天界也少有人能與你匹敵,你可想要封仙?”
仙……我忙碌一生求的便是這一字。可它,如今對我而言只余痛心。
我搖了搖頭,謝絕了他的好意。凡根未盡,又如何做到超凡脫俗?
“那我便要封住你一半功體,暫化你為凡體入世。凡間一切冥冥中自有天定,你不能過多幹涉。”
我頷首領受。

再回人家,已是滄海桑田。我回到自己以前的居所,那間木屋早已不在,原本的高山如今竟也變成崖底。我重新在這裏蓋了間木屋,名為豁然之境。
我走遍天涯尋找適合龍宿投胎的人家,卻是一無所獲。途經一山林,見一群黑衣之人圍殺一年輕男子。我駐足而觀,見那男子雖是狼狽不堪,卻難掩其氣宇軒昂。即便是身處險境,也毫無畏懼。並且引起我註意的是,他身上的帝王龍氣。
龍氣……
略一思索,我出手助他擊退了那群黑衣人。
原來他名疏樓炎焱龍,當朝七皇子,先皇剛剛駕崩,他趕回皇城之時遇到圍殺,手下俱死,獨剩他一人,他對我的相救極為感激。
皇族內鬥。
我告訴他:“當今朝廷腐敗,其國運龍脈龍氣汙濁不堪,命數將近。爭這麽一個金玉其外敗絮其中的末路王朝又有何用,不如自立為王,推翻當朝,不僅順應民心,又為你疏樓皇族開創新機。”
疏樓焱龍一臉震驚道:“仙者此言真讓吾豁然開朗,可這畢竟是大逆不道之事……吾……”
“今日你我相遇便是有緣,我言盡於此,余下的全看閣下。如有一日閣下黃袍加身之事,請到淩雲山上找我,我有一事相求。”我此言為他,也是為己。
“好,若真有那日,仙者之事吾定當萬死不辭!”

八年之後,改朝換代,改國號為“焱龍”,而那人在登基的第二年也信守承諾,來到了淩雲山。
我將龍宿之事告訴他,希望能把龍宿的內元放置於焱龍龍脈之中,以龍脈之氣加以調養,待時機成熟轉生入焱龍皇室。
疏樓焱龍一口答應,笑言:“有神龍降生我焱龍皇朝,乃是吾朝之幸,仙者放心,此事交吾。”
我笑著道謝,天不絕我,我果然沒有看錯人。
雖然帝王家錯綜復雜,又統禦萬民,有悖於當初六銖衣的話,但是唯有純正龍氣才能與龍宿內元相合。我亦是無奈,只能事後囑咐疏樓焱龍善待龍宿,但不能給他權力,更不能立他為王儲讓他稱帝。
“仙者放心,吾會將仙者之意傳召於後世繼位的子孫。”

疏樓焱龍走後,我又在崖底等了數百年,並且看護著焱龍的龍脈。
直到有一天,天相驟變,東邊紫氣雲集,雷霆電閃不止。
我知道我終於等到了……
[ 此帖被kkyyo123在2010-07-11 13:07重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-07-11 12:58 | 162 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

lucas1104亲~
其实啊~剑子等的就是龙宿,他等的一直都是龙宿。
前世的是龙宿,如今的二皇子也是龙宿,都是同一个人,都是他爱的人。
他现在回忆着前世的龙宿,是因为他还不方便说,所以给人一直误解以为他只爱前世的龙宿(怪你自己把)
其实都是同一个人 没有替身之一说,往后剑龙的感情谁知道呢(打死你!
其实龙宿就是龙宿 龙宿的灵魂不变 本质不变 剑子的爱又怎会变?
谢谢亲赏文

桥东 亲~
咳咳……我是…我是喜欢虐一点的……但是我也是喜欢大团圆的……
请相信俺……= =+
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-07-11 13:03 | 163 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:07.11 願君為龍 番外前塵若夢(下全)  162f

作者大人你好坏,害我又内牛了。。。果然最后活下来的人才最痛苦吗,龙宿你的目的达到了啊~~那人忘不了你也尝过了痛,500年的刀山之刑真的虐的我死去活来啊,剑子啊龙宿啊,这一世一定要幸福啊,泪目!!
顶端 Posted: 2010-07-11 15:17 | 164 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-11 16:20 | 165 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

Re:07.11 願君為龍 番外前塵若夢(下全)  162f

主子啊~你咋这么倔强啊~稍微服软那么一点点也好啊~不过那就不是主子了~
先生也辛苦了,五百年啊~被一群面目狰狞的鬼差欺负来欺负去~还死去活来的疼~真是让人无比怨念啊,不过这后来主子的归宿还算是不错的~那个什么皇帝的还算有良心~不过他挂都挂了~主子会不会掌握天下还两说呢~更何况我也不想让主子做那么无聊的事情的说~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-07-12 13:14 | 166 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

哼,总算更新了。我以为你要就此断了这篇文呢
这里剑子自私了,谁又不能自私呢,但是往往命运不是由天定,大皇子的出现才是龙宿一生的变故,没有人谁可以忍受窥视自己的皇位,虽然他无权无势,炎龙守着护着龙宿终究也只是杯水车薪,帝王之家的错综复杂的关系又岂是一个剑子仙迹能够理的清的。为了龙宿剑子这回真的自私了,可是一晃多年过去了,剑子你可想过龙宿这么多年是怎么过的
你给了龙宿至至高无上的地位,却让他在无权无势中度过数年光阴。面对这样的一个弟弟,悦兰芳想尽一切办法除掉也是情有可原。可悲可叹剑子你的心到底放在何处。究竟龙宿是不是你要守护的至宝。
连仙风都知道用自己的命换龙宿数日的机会。剑子你明白龙宿对你意味这什么明白龙宿对这个天下意味什么,又明不明白,龙宿往往爱的比你早
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-07-12 23:10 | 167 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

啊,过去的故事终于写完了,请LZ不要偷懒哦,快让我们看看正文中剑龙二人感情的迅速升温吧,好让我们这些被虐的人有个可以安慰的看。。
    顶端 Posted: 2010-07-13 13:04 | 168 楼
    falsetto

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

原……原来龙宿的转世还是剑子下的手!!=口=虽然隔了百来十年。。。
    嗷嗷嗷,我叫你装我叫你装,刚开始还在那装淡定哥!不过这样龙宿不是很可怜,因为剑子的前言所以不论怎么挣也挣不到?TAT
    权利于吾何加焉。。。
    顶端 Posted: 2010-07-16 08:12 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 12:30, Gzip enabled