«151617 18 19202122» Pages: ( 18/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:01.06 臨江仙 (1~26) 168F

龙宿啊,冲动是魔鬼啊,你怎么能因为和剑子吵架了就跑去做这么危险的事情呢XD
从以前就觉得龙宿去变嗜血者是因为和剑子赌气,看了大人的文以后更加这么觉得了。。。
剑子啊,现在龙宿跟西蒙在一起了,你要小心一点啦,不要把人被拐跑了-_-
楼主虐虐就差不多了吧,快点雨过天晴吧,阿门
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-06 23:21 | 170 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎。。龙宿要为剑子毁天灭地啊!!龙宿啊你要冷静点啊~~剑子你不要再消沉了啊,龙宿他已经为了你抓狂了啊!!这两个人啊,真是纠结啊~~虐神马的到底啥时候能过去哦,清岚大大加油!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-06 23:52 | 171 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

于是一步之差又会让两个人之间跨出多少距离
刚这样想着就看到了下文
一块落石便让两个人漏了真心
也许真的是本能使然,果然人的本能是最真实发乎于心的
剑子应该好好想想了吧【如果他想通龙宿要的是什么的话】
龙宿的心思并不难懂
但是龙宿走出了这一步
有多少人会与他结下仇怨亦或者只是站在正义的角度上讨伐他呢【例如正义代表傲笑杯杯】
也许龙宿不在乎
可是剑子便会在意怎样将龙宿拉回正途吧

至于虐神马的
不要大意的来吧
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-01-07 00:24 | 172 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

看到西蒙,我脑袋里就俩字:渣攻!!
虽然说龙宿和缇摩只能留一个我肯定会选龙宿,但是还是忍不住为缇摩小受叹息:遇到这种渣攻,真是让人KAO之啊!
于是先生和主人越来越远了么……不要这样啊!吾要甜的,治愈的,TAT
岚儿吾坐等你的HE...
顶端 Posted: 2011-01-07 06:45 | 173 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 水果点心: 西蒙絕對也是心機派,又冷情又沉穩的心機派真是很可怕啊……
其實西蒙是愛禔摩的,但是他更看重嗜血族未來,於是禔摩就被炮灰了……|||

to 神婆染:確實龍宿這步之後會成眾矢之的。但是實際產生威脅的人倒是不多……
只是估計劍子看著不太好受吧|||||
說到底劍子還是舍不下他的,而龍宿的心和用這種時局之下劍子也很難去悟出來。
不能說劍子不愛龍宿,只不過愛和懂是兩回事。

to beibeipet:龍宿確實是魔障了……雖然我覺得再這樣搞下去劍子也要魔障了(喂!!)
總之我會加油的=..=!!

to 罗斯:劍子不會讓別人拐跑龍宿的……醋勁那麼大……誰拐誰就完蛋了
龍宿去做嗜血者真的完全是氣的上頭了……本來就心思很複雜又細膩的一個人,這種時候即使是一句無心的話也會對他有推波助瀾的作用啊。

to 龙鳞黄泉:其實我覺得劍子瞭解龍宿真的不如龍宿瞭解劍子來的多。這點跟兩個人的性格也有關係。
內心這種幾百年連出來的條件反射連自己都騙不過啊= =
一旦察覺對方危險馬上就暴露了……
[ 此帖被清岚在2011-01-07 23:31重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-07 23:08 | 174 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

喵了個咪的,終於讓我把君楓白做掉了,爽啊!~~

【贰拾柒】

此番一鬧,疏樓龍宿自甘墮落為嗜血者的消息便也傳開去了。一霎時便是那曾有些過節的亦或是沒干係的好事者,都紛紛自詡正道前來誅“邪”。龍宿憂心事將波及儒門天下安危,便急急支著流川飄渺私下給楚君儀去了信。如此未隔多日則聞儒門龍首卸位交付六庭館儒門教母代掌的消息。牆倒眾人推,龍宿一經卸任便教那些尋事而來的正道更是鬧的起勁,就連當年一度聯手過的北嵎皇城三王爺也派出人來欲趁亂之中殺人滅口。饒是此種境地,龍宿卻來去如舊,絲毫未見畏縮之形,而行事也越發堂而皇之,唯恐有人不知似的。

事至如此,劍子亦知已是難辦,又聞佛劍已往鎏法天宮這邊來了,想必以他的性子教他知道此事后定不會放過龍宿。而佛牒即為克邪圣器,對龍宿的威脅也尚未可知。那是由得佛劍佛牒一開殺了龍宿嗎?劍子苦思,徹夜不能眠。后自枕上又感念往日種種,一面又想起洞窟那一掌,輾轉反側,仍舊覺得難以割捨。無奈之下,便猶自開解,念到:龍宿此番動作仍有未明之處,終須再與他一談。而嗜血者也非全是大惡……如有萬一,吾再親手了結尚且不遲。
如是想罷,夜已將闌。劍子無暇再睡,從榻上跳起,一番梳洗急急便出了門。

幾日後,佛劍到來,身後卻不見佛牒。劍子笑道:“吾以為佛劍到哪,哪就有佛牒。今天這倒是吹的什麽風?”
佛劍皺眉道:“佛牒被偷了。”
劍子奇道:“什麽人如此能耐,竟能在你面前將佛牒偷走?”
佛見道:“此乃有心人的策劃,裡應外合。”說罷見眾人正為小活佛療傷,便又問:“發生何事?怎會如此?”
劍子聞言獨歎息不語,邊上另有僧眾一一盡訴,具不細表。果不其然佛劍聽罷思索片刻道:“十日之內殺了邪之子便可,此事由吾去。”
劍子一把將他拉住:“你佛牒被偷,要怎樣應對邪之子與嗜血者。”
“無妨。”
劍子搖頭道:“即使無妨,但也是多一份危險。不如讓吾代勞,此處也需有人照應著,難保他們不會回頭再殺上來。”
佛劍聞言看了看他,似有疑慮。劍子苦笑道:“怎麼,你連吾也不信了?”
“不是。”
“那就成了。”
“也罷,你萬事小心。”
“那吾便告辭了。”

傲笑紅塵養傷之處,這日里忽現紫龍行跡。
龍宿一手持劍立于傲笑紅塵面前,笑道:“終日癱瘓於此,想必汝心中也是含恨。無妨,這便讓吾賜汝一個華麗的解脫。”
說罷劍起,卻未料想卻被傲笑紅塵仗劍迎面隔開。龍宿一旋身後退數步,道:“沒想到,原來汝已痊愈。”
傲笑起身道:“等你多時了。”
龍宿一笑,執劍而起:“那就讓汝吾來個痛快的了結吧。”
只見劍氣對沖,兩人手中名劍相擊,便叫日月失色,陣仗一如當日。
然而但聞錚然一聲,此回斷的竟是龍宿手中辟商。隨即便是布帛開裂之聲,鮮血噴湧之勢
“怎會……不好!”
愕然不過一瞬間,即可便抽身離去。脫出數百里外,龍宿見身後傲笑并未追來,到底傷的也是不輕,便漸漸放緩腳步,蹣跚而行。正此時,只聽背後一陣動響,龍宿一個激靈返身以斷劍迎擊。來者不是他人,正是君楓白。
“真是沒想到,儒門龍首這等的尊貴人如今也會落得這般狼狽的下場。”
龍宿吐掉口中污血,冷笑一聲:“比起汝這等四處依附的卑鄙小人,就又不覺得吾有何狼狽可言。”
君楓白聞言大笑道:“龍首可曾聽過虎落平陽被犬欺,龍擱淺灘遭蝦戲的俗語?如今你已是淺灘之龍,平陽之虎,緣何還不知命?“
“哦,是嗎?”龍宿言罷,只見他周身真氣忽然爆躥:“可惜吾這淺灘龍卻不是人人得而戲之!”說罷揚手冷不防便是一掌,君楓白未曾想到,不及閃躲被打的頓時口吐鮮血。
“你是裝的!”
“不錯,不然怎能引汝現身?”龍宿撣了撣衣袖,一笑道:“解龍形……哈。名雖改了,智猶不及。可歎可歎……”
君楓白強撐起身背身快步遁走,龍宿立於原地眯著眼睛兀自笑觀片刻。忽見一柄殘劍極速飛出,不偏不倚插中君楓白後背。
一聲慘叫,終是將這禍首了斷於世。

與此同時,為殺邪子,劍子尋上查理王與半分之間,幾人權商派分之後便擇日殺上阇城。查理王三人纏住邪之子,而劍子則對上西蒙。
暗夜之中,劍子凝眉負手而立,白衣雪袖隨風微揚。西蒙站與另一側靜觀他片刻,而後毫不掩飾的拊掌稱讚到:“久聞你的大名。先前幾次未曾注意,而今再看。劍子仙跡果真仙風道骨名不虛傳,難怪難怪……”
劍子道:“收起你的讚美之辭吧。吾今日來只想問一句,龍宿人在何處。”
“疏樓龍宿……哈……原來你是為他而來。”
“你要這麼說吾也不否認,既如此,不如坦言了吧?才不枉劍子千里迢迢前來拜訪啊。”
西蒙看了看那邊幾人與邪子纏鬥的態勢,一壓禮帽道:“原來你們中原所謂拜訪既是如此,真是與眾不同。”話罷邪刀上手,劍子拂塵一揚,即刻應戰。兩人輪番幾招,竟落個旗鼓相當。
“說啊,龍宿究竟被你弄到哪裡去了!”
“於你又有何干係?”
兩人一言不合,一旋身又是劍拔弩張之態。
只見劍來劍往之際,但聞西蒙緩緩道:“我既願意將自己心愛的手下贈予他重生,那你以為他會是何種下場?”
“阇皇西蒙!”劍子聞言一震,一字一句的咬牙切齒,臉上竟是盛怒之情。
“有本事,你就搶回去啊。”西蒙冷笑一聲,似嘲弄一般,惹得劍子更是怒不可遏。
“你!欺人太甚了!”
但聞劍子一聲狂喝,飛身至雲霄之間,背上古塵脫殼飛出。
“萬引天殊劍歸宗!”
刹那間,只見天地風雲變色,劍光大作,而與此一瞬之間,西蒙背後宏偉阇城轟然崩塌。

“嗯,不差啊。”阇皇臉上未見惶然,似乎背後坍塌的並非他的領地。
“再來,便是你!”
劍子氣紅了眼,舉劍再起:“天下無雙!”

而於此時卻聽那邊一聲慘叫,竟是邪之子將半分之間一掌誅殺,直逼向蘇安與查理王。劍子頓時回神,劍鋒一偏劍氣改道沖向邪之子。
“走!”
說罷拉起查理王及蘇安撤身而去。

“呵……走吧,吾兒。”
“不追嗎?”
“目的已達,吾兒未嘗聽過窮寇莫追這個道理嗎?”
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-07 23:10 | 175 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

如有萬一,吾再親手了結尚且不遲……

剑子你这么想不就是“如有万一,你在装着亲手了结然后放走龙宿也不迟”的意思嘛~~~~~

君枫白终于被做掉了……死的太容易了……其他戳成马蜂窝才行啊~~~~~清岚你找个显眼的地方埋了他,方便日后剑子鞭尸用~~~

诶呀呀,西蒙你故意的么……龙首灭了你家褆摩,你就刺激他的剑子……真是太不好了……

你看把剑子惹生气了吧……

轰掉你的阇城神马的~~~~

清岚,快点让剑子把龙宿打包扛回家,然后……你懂的!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-07 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-07 23:11 | 山东省东营市 176 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:01.07 臨江仙 (1~27) 175F

剑子的醋劲真大XD可怜的阇城成了货真价实的炮灰了。。。
西蒙肯定是故意刺激剑子的,丫的心理真阴暗
君枫白终于被做掉了啊,可是觉得不够爽啊!应该给个更给力一点的做掉方法嘛,也不枉他猥琐一场。。。
顶端 Posted: 2011-01-08 00:06 | 177 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

首先庆祝某个渣死掉了~
其实应该给他一个“华丽”的死法的~
剑子对佛剑所说的话,所谓的亲手了结
我总觉得其实他自己也不知道自己会如何抉择吧
但是当务之急是先将担子揽到自己头上,至少自己不会盲目伤了龙宿
话说看到剑子毁闍城的时候忽然想起那句话...
冲冠一怒为红颜...
最后说...其实一直觉得西蒙和邪之子之间的互动很有趣~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-01-08 02:55 | 178 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

剑子被西蒙灌了一缸的醋啊,原来这就是剑子轰掉闍城的原因啊~~龙宿终于把那祸害做掉了,如果早点做掉也没现在的境况了,君枫白你真是敬酒不吃吃罚酒啊!!清岚大大请不要大意的让剑子继续吃醋吧~~~
顶端 Posted: 2011-01-08 13:30 | 179 楼
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-08 20:04, Gzip enabled