«293031 32 33343536» Pages: ( 32/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

我是小黃耶沒錯XD
你也可以叫我阿蕭蕭~(俗了妳)

望仔~看到你的名字就想到這次的金犢獎主題T 3 T(打爛)

好那不是重點~

新一代這個磨人的小東西(嘖嘖嘖~)
我不是應屆畢業生囧
我只是來搶攤位位置的不知名人士(喂)

啥?!
要放學校名稱?!!!
這太扯了啦我說(囧)
要是我一定幹商家都會幹的一套>>把字放到0.0000000000001小(喂)
欺騙消費者的縮小字體(喂)

然後大家加油XD
今天要去復興美工輸出店印刷出來了喔喔喔喔喔!!!~~
我說成品   趕在4/13號前要繳交比賽入圍件(瞪比賽)

各位努力的學生們一起加油!  革命情感最可貴了!  呀哈!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-04-11 07:18 | 310 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

Quote:
引用第310楼祏君于2009-04-11 07:18发表的 Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵) :
我是小黃耶沒錯XD
你也可以叫我阿蕭蕭~(俗了妳)

望仔~看到你的名字就想到這次的金犢獎主題T 3 T(打爛)

.......

@0@這次金牘的主題是啥啊?

因為我已經很久沒參加了XD~完全就沒去注意~

喔喔~原來小黃不是應屆畢業,

=w=我就在想之前在會場你就有講過,

怎麼這次這麼快就畢業了,以為是我記錯了XD~

‧\_/‧b(閃亮)去復興輸出的話,可以去學校對面巷子,

有一家叫彩in的,以前我很喜歡去那家,

= v =雖然貴了點,不過品質還不錯,

只是我已經很久沒去了,不知道品質變得怎麼XD~

其他家有些很會色偏喔~=3=要小心選店家~

然後......=..=b不建議在交稿前的幾天去輸出,

不知道為什麼,交稿前幾天去輸出很容易出問題吶~

=口=這一定是詛咒~~~~~

Orz話說我總審前影片差一點匯不出來~哈哈~還很多組XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-04-11 11:11 | 311 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

這次""筋毒講""(<<<喂)主題有12項耶@@
其中一個叫旺旺~望望= =+(喂)

我是做這個,可這次主題規定的方向很難囧||

不是應屆畢業啦@@~
你們大家都辛苦了~
畢業製作很累滴!熬了一年都熬了很多心理路程XD
加油阿望望~

唷~我們是去捷揚印刷耶~
那印的也不錯ˇ
我們印A0的尺寸>ˇ0

妳說交稿前幾天的輸出詛咒我們剛剛發生了=▽=
我發現圖上面有幾個字沒弄掉......那是展開圖的標示記號......(白痴)
拍照時給他轉個相不然就是用"剖頭雪特(?)"修(請翻英文XD)

我們趕在新一代交件的最後一天交電子檔=ˇ=|||||~

其實大家都在爆肝拼業績(毆爛)
顶端 Posted: 2009-04-11 22:29 | 312 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶

喔喔~這次旺旺也有參加喔@0@~
真是稀奇XD~
以往金牘都被EPSON、七匹狼、還有那個什麼大學給包下說XD~

= v =我們影片已經完成了~目前正在找比賽報名中~
=..=b因為錢吶~~~~尤其是國外的比賽,
那個報名費會吐血XD~所以一定要得獎吶~
因為得獎我們學校有獎金加倍制~齁齁

捷揚啊~印象頗深的店家,
不過很久沒回去都忘記在那條路上的哪個位置哩XD~

=..=b齁齁~對吧~這一定是詛咒!!!
交稿前的詛咒吶>0</~~~
貌似設計科的躲不過這惡運,
尤其是最後一天交件最恐怖>"<~(抖)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-04-12 00:35 | 313 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)

啊?
新一代可以接受參加過比賽的作品?(呆)
如果真有這件事.是一定要參加的我說(對新一代報名費也整個是心涼的狀態= =|||)
我們要參加更麻煩.....
應屆畢業生是不管有無入圍都要參展,我們這種非應屆的,要先砸錢去搶入圍,沒入圍了就是白花錢了= =|||不能參展有攤位@@|||

所以大家會這麼拼就是這原因,我們也忙了將近一年啊= =

設計科的詛咒XDDDDDDDD
今天又發現少輸出了一些東西XDDDDDDDDD
哇塞真的詛咒靈驗了我說!XDDDDDDDDDDDD

旺旺買下中國時報啦!
中國時報又是創辦金犢獎的主辦啊囧
老闆想幹麻辦啥比賽就真的是超有權威的我說~XDDDDD

七匹狼?
這我沒聽過@@~

義守大學年年都有=..=
我看到他們得獎廣告就知道大學原來愛這種口味的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
望仔你一定要去看,那義守得獎廣告有幾屆真是巴結學校巴結的非常好笑(噴)
顶端 Posted: 2009-04-12 15:50 | 314 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶

@0@你是說影片參加別的比賽還可以參加新一代,是這樣嗎?
我想可以吧= =?他們又沒買下影片的版權,
我們當然有權可以參加別的比賽啊XD~
不然只比新一代那可以把花去的報名費補回來>0</~
= v =影片類我是覺得比較可以參加別的比賽,
不過有些比賽會有定主題,那些可能就比較不適合,
平面類我覺得要參加別的比賽會比較難,
因為平面類比賽通常都會定主題,
除非畫面是插畫類或幾何型,
不然我覺得同一件作品要參加別的比賽應該是比較難XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-04-12 16:32 | 315 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這邊已經好專業學術化了(毆毆毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:=v=被淨化了(?)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-12 16:45 | 316 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

什麼學術啦~(挖鼻)講到能賺錢的事當然不能放過(夠了妳)

喔,我們不是平面,是包裝(揍)
    這好像更難參加比賽= ▽ =||||~
    我們等今年的IF,去年時間太緊錯過了,今年我們私下都說好了要去參加= =+
    其他的比賽我就不知道了囧,我會觀望滴XD

影片阿?
    其實我覺得影片很難(摀臉)
    給我幾年閉關研修時間或許還能見人一點(哭)

平面這邊已經要參加很多了(因為都是作業= =||)
    我都沒找上門學校就自動給我們了(瞪)

哈,望仔,新一代有空說不定會在路上或是攤位上碰面,喔我說我去路過的話~(心)
    顶端 Posted: 2009-04-12 19:53 | 317 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 雙雨辟歷9_紫光閃閃起。眾人理該神隱 (誤) 。(有圖ˇ無內涵)

=A=/ 由於俺頗懶惰,所以,在自家亂灑亂嗨的花痴文字,就在此省略吧(毆)

咱們純看圖吧=U=/至少,俺有多贈一張無文字版的閃光截圖(痛毆)

9-10在演什麼都不重要(誤),重要的是 =///A////=我有看到龍宿的動感光波 善哉 (攆出去)
    [ 此帖被歸根在2009-04-16 22:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:乾一瓶純喝茶
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-16 22:12 | 318 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 雙雨辟歷9_紫光閃閃起。眾人理該神隱 (誤) 。(有圖ˇ無內涵)

好個嬌羞的傾國傾城POSE(毆爛)

我怎嚜覺得那個鏡頭炫光好像是後製........................
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:歸根才是犯人
    顶端 Posted: 2009-04-16 23:00 | 319 楼
    «293031 32 33343536» Pages: ( 32/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 02:37, Gzip enabled