«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 預言、狗血,真的?假的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

什么?!吞哥……要挂了?!终于占尽风头退场了吗……唉……
呜……刚刚看那狗血起了一身鸡皮疙瘩……偶还当真了= =
想想……宿宿是不死之身……遍剧不舍得他死吧~~
呜……偶发现跟剧情有较大联系的2线都没什么好下场……好的坏的都是这样……
1线的都米好下场……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-18 20:48 | 60 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

偶家龙宿明明就素嗜血族,复原能力超强,挖掉眼睛难道长不出来,黑线了,哪个狗血编辑敢写这种剧情,海扁
听说龙宿最近推官成功了,官迷们,去啃死那些敢这样写的编辑啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-20 20:49 | 61 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:预言、狗血,真的?假的?

....... 阿狂今天跟我说了一个很劲爆的消息...
他去逛精品店时... (因为莲华的偶出了... U///U 阿狂说很漂亮...)
老板说 "三先天会收掉一个, 刀戟也会收一个"

.........................
............
呜.... 我心脏负荷不了了....
霹雳一定要这么变态吗!!!!!!!
虽说没讲是哪一个......
顶端 Posted: 2006-10-21 00:00 | 62 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

收谁都很bt。。。就看不得圆满。。。那个把头的编剧。。。从刀戟开始狗血至今~有完没完啊= =||||

适当来点小煽我们都很乐意啦。。。这种故意的玩弄人心很恶心。。。
顶端 Posted: 2006-10-21 14:30 | 63 楼
ddsama
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17795 颗

看到这个预言...忍不住进来大声呐喊(?!)一下,这个预言不是真的啦!!!听说只是那个位大人有感而发的一小段...
(难怪当初看到的时候实在是觉得狗血到不行)
而且据说龙宿大人没事~~~
顶端 Posted: 2006-10-21 18:30 | 64 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

什麼鬼......

玩弄人心這麼有趣嗎?
讓官援成立莫非是別有居心?

拿起稻草人釘釘釘......釘死編劇,
釘死整個公司...............

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-10-22 03:47 | 65 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:Re:预言、狗血,真的?假的?

Quote:
引用第62楼小雨2006-10-21 00:00发表的“Re:预言、狗血,真的?假的?”:
....... 阿狂今天跟我说了一个很劲爆的消息...
他去逛精品店时... (因为莲华的偶出了... U///U 阿狂说很漂亮...)
老板说 "三先天会收掉一个, 刀戟也会收一个"

.........................
.......

久久才去精品店~~
是說看到你說的這些~~
三先天被收~~心中第一個念頭..."修道人士"
不會搞到最後被收的是~~都一直不出來~~然後突然出來做了一番大作為之後被掛掉收場==||||
三先天應該不會掛吧!!但百年不死三傳人就也掛了一個說!!
三傳人~~掛掉儒的!!
所以此次三先天掛掉另一派的@@...

以上我胡亂說~~看看就好!!
要是真被掛~~寫信抗議去拉>"<
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-10-23 01:06 | 66 楼
栀子
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17652 颗

没有龙首,就没有继续看霹雳的动力了!!!!!!!!所以,千万不能这样呀!
顶端 Posted: 2006-11-12 14:00 | 67 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我是看到這個預言之後決定要幫忙衝龍大官網的人.....
現在官網成立了~希望所有喜歡龍大的道友能團結起來!保護龍大的安危!
不想讓自己像覘板上的魚,任霹靂宰割!
很痛恨這個消息傳出來....我強烈懷疑是編劇的人自爆內幕!!因為這讓我想起了臥江子的死亡預言...........
為了拉抬聲勢!竟然耍出這沒道德又種喪盡天良的手段!
預言若是成真!我就再也不會花一分錢買霹靂的產品!因為這種黑心的商人出的產品我不屑買!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-11-29 13:18 | 68 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

忍不住对这个旧新闻说,
全身上下一双眼睛最值钱的是网中人才对.网中人就是凭眼睛复活千遍的.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-29 13:57 | 69 楼
«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-17 06:53, Gzip enabled