« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: = =太无聊了,来玩游戏吧~霹雳八卦问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-26 20:08 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

四角黑色蕾絲,素還真繡白蓮花於上==(喂)<==以上指月才子,日才子反觀之,繡月,白底黑紋。(喂)

二樓的:劍子穿不穿龍宿愛妻買的華麗內褲?==(喂)
[ 此贴被涴在2006-07-26 20:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-07-26 20:13 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

四角黑色蕾絲繡<<情趣內褲喔=口="

咳..應該是特殊節日特殊要求才會勉為其難的穿...
其他時候一蓋是萬年純白四角褲...

三樓的:龍宿的內褲是穿四角的還是三角的?(劍龍:喂 你們幹麻一直討論內褲##)
顶端 Posted: 2006-07-26 20:18 | 2 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

情趣內褲喔=口="<<<====被發現了U////U(廢話)

隨季節隨心情變化的華麗丁字褲(?),蕾絲三角褲(?),四角褲拒絕(?),不華麗的不穿(毆)

四樓的:劍子如果不穿龍宿買的,要去哪裡買內褲?(喂喂喂喂)
(下一棒,請跳開內褲)(毆)

回二樓夫婦
(涴:因為開題是內褲....╮╯▽╰╭)(留袖:................= =?||||)
...............
顶端 Posted: 2006-07-26 20:26 | 3 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子的话,吾很怀疑他有没有钱买内裤啊~~所以最大的可能是~~不穿,或者自己做~~
(话说~~素还真不是不穿内裤的么```

五楼的亲:龙首的衣服为虾米要换成粉色系的呢~~(吾没提内裤哦~~)

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-07-26 21:06 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>>>因為粉色系的是”劍子的浪漫”!(寫真集的粉紅劍可見一般,龍宿夫唱夫隨XDDD)

六樓的親:為什麼龍宿要跟劍子交換信物?(蕭琴)
顶端 Posted: 2006-07-26 21:22 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

回五樓:因為這樣彼此...才分不開@@...(在下很正直的說法)

樓下的請問:...要是劍龍兩人分了~~你會怎樣@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-26 21:37 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咳 樓上的親 你也太可愛了 這不可能啊~~!!
前提不存在 問題不成立啊~~囧(喂喂喂 不要打馬虎眼)

好啦 真的分了......再說= =(依你看會分嗎?ˊˋ+)(我會幫)龍宿找新的幸福 劍子....咳= =給我打

樓下的:請問為什麼龍宿會看上要臉蛋沒臉蛋(劍:喂= =沒那麼慘吧)要身價沒身價的劍子呢?而且還死心塌地!!!
顶端 Posted: 2006-07-26 22:12 | 7 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

回七樓:

傳統宿命觀:姻(孽)緣天註定

心靈哲學觀:愛,是沒有理由的

生物解析觀:彼此的基因吶喊著對方(一見鍾情生物論)

怪力亂神觀:嚴重懷疑,身為道士的劍子曾拿龍宿的生辰八字開壇作法...
(劍:我是這種人嗎?=_=)
(眾:沒錯,你就是這種人<指>)

以上,好冷.....(抖抖)

說到內褲(喂,還內褲啊!),
龍首的內褲想到珍珠繫帶的"維多利亞的祕密"紫色蕾絲丁字褲... 性感哦~(口水)

而劍子的,不知道為什麼,歐巴桑直覺得劍子的內褲應該是豹紋子彈內褲..... 悶騷...
(劍:去死=皿=+<古塵伺候>)

問題:龍宿最喜歡燉什麼補品給劍子吃?

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-27 00:48 | 8 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓上的親:啊~孽緣啦,絕對是孽緣!
汝的答案不就是千年一鍋清涼降火清清如水看不見蓮子的蓮子湯咩~(吾是來亂滴)
是說~到底是降啥米火?好!這個大家都知道,所以不是問題的重點~(那汝到底要問什麼?)
吾要引伸樓上的問題~
問:如果汝是劍子,汝最希望喝到什麼補品?
一:千年蓮子羹
二:十全大補湯
三:其他(請舉例)
哈哈哈哈!劍子,不要選錯喔~(超過一千名劍龍親在等汝的回答喔~嘿嘿嘿~陰深笑~)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-07-27 01:39 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-03 14:04, Gzip enabled