«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: 11.14 太清引 25 (完)  122F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:08.24 太清引 08 39F

噗,这段甜蜜死了,剑子这次有威到哦!!老爷加油啊,这次摸到了夫人的小手可喜可贺啊,向着压倒夫人的目标迈进啊~~~行雨大加油~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-24 14:34 | 40 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为了哄美人吃饭,剑子先生真是做小伏低插科打诨,样样手段做足了
用心良苦啊~~用心良苦~~~
虽然这个“心”比较歪啦
果然面对剑子,再冷淡任性的龙宿也拿他没办法啊
更何况,龙宿对剑子一向心软啊
好象可以预见以后“走啦走啦”的情况的发生了呢………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-24 17:47 | 41 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子真是努力不懈,總算換得美人一抹笑顏^0^/
有進步有進步
果真天下無雙厚臉腹黑劍子不是稱假的~(爆毆XD
小手牽到了啊~~>/////////////<
逗得美人笑開懷,劍子加油!!
龍美人在懷的日子近了~~~
顶端 Posted: 2011-08-25 00:10 | 42 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

beibeipet親:

沒辦法~劍子就是那張嘴巴厲害,哄死人不償命U/////U
這才剛開始喔!劍子的攻勢還沒全使出來,後面還有更高招的,大夥兒等著膜拜他吧XDD

劍:請叫我"蓋世神攻"!

azure親:

矮油~~儒門表率當然不是這麼好當的啊!
哄美人吃飯不過是表率日常工作的其中之一,其他種種還包括了逗美人開心、陪美人散步、晚上加班幫美人運動....咳,所以說工作量其實不少,表率您辛苦了~~
(龍:到底是誰辛苦啊!!)

雖然很不甘心,但是這點誰也無法否認,主人他對先生就是這麼的心軟.......TVT
一代賢妻捨龍其誰!!(毆飛)

荷顏親:

他當然要努力啊!這麼個才色兼備,上得廳堂入得廚房進得洞房的大美人~~要是沒看緊給他跑了,那才真的要後悔一輩子啦!!
腹黑厚臉皮算什麼,還有更腹黑更厚臉皮的手段還沒施展出來啊XDDD

於是咱們大夥兒一起去搬板凳買爆米花,一旁等著看戲吧XDDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-08-25 09:28 | 43 楼
行雨

爆嬌,請問"汽鍋雞"是什麼東西OAO?

-----
[太清引] 09

疏樓龍宿正在發悶。

發悶的原因想當然是那個該殺千刀的劍子仙跡──明知道那傢伙一張嘴騙死人不償命,自己居然笨到一次又一次地跳進他挖好的陷阱!!

雖然不知道劍子究竟用了什麼辦法,但自家主人肯吃飯就是好事。穆仙鳳深怕那變幻莫測的主子又改變心意,連忙快手快腳地佈好了一桌菜餚,還特地呈上了儒門珍藏的清玉釀準備讓兩人把酒言歡一番。

龍宿也難得地不用人催便乖乖坐上飯桌,一雙琥珀金眸熠熠生輝,充滿等著看好戲的促狹笑意,「劍子好友……答應了吾的事情,莫要食言啊。」

「這是自然。」

劍子微微一笑,甩袖飛縱上欄杆,然後在仙鳳『劍子先生!』的驚呼聲之中,毫不猶豫地往池子跳了下去。

然而預期的嘩啦水聲卻沒有隨之響起,龍宿狐疑地靠近欄杆,一看之下不禁氣得臉色青綠──那人不知靠了什麼妖術,居然如履平地一般地立在水面之上!

一見龍宿探出頭來看見了自己,劍子立刻氣勢萬鈞地揮下拂塵,沉聲一喝,「玄影雙流!」

清澄水面應聲一分為二,龍宿的那柄紫金煙管就一目了然地躺在池底。劍子輕輕鬆鬆地撿了起來,回身瀟灑一笑,俐落地輕一縱身便又回到小樓裡,像他從沒有離開過半步一樣,頗為自得地將煙管遞到龍宿面前,「龍首託付,劍子必不負所望。」

氣氣氣、氣死他了!!

龍宿忿忿地猛搖手中宮扇,可惜那涼風壓根無法稍熄他心中怒火;更可恨的是,罪魁禍首還敢一臉邀功得意地蹭近,「好友,不用膳嗎?」

強忍著將手底扇子拍到那人臉上的衝動,「……汝先請。」

「哎哎,這可不對。」劍子搖頭晃腦地數落著,「到別人家吃飯,該當是等主人先動筷才是,這點道理劍子還懂的。」

現在知道是『別人家』了來著!?那之前那麼一副登堂入室自得其樂的樣子又是在騙誰啊!!

「龍宿你別光看著我啊,雖然人家常說『秀色可餐』,可是你這麼露骨地一直對著我看,劍子臉皮薄,會害羞的呢……」

害羞!?他敢拿自己的名聲發誓劍子絕對不會寫那兩個字!他很樂意免費送劍子去儒門的小學堂重新學起千萬不用客氣!!

見那雙琥珀金眸瞪得快要噴出火,劍子暗地好笑,覺得龍宿這種彆扭的表情簡直是可愛透頂,「不吃飯……是真的想吃我嗎?」

「吾可沒有那麼強健的腸胃……」咬牙切齒地從齒縫間擠出話來,惡意嘲諷,「更怕不乾不淨,吃了要鬧肚疼。」

「哈哈哈。」劍子不以為意地朗聲大笑,「怎麼會?劍子自詡身體強健,肌肉結實,應該吃起來口感甚佳才是……」

「吃、汝、的、飯!!」

「都說了東道主你要先動筷啊!難道還要我餵你?早說嘛!劍子立刻為您服務……」

劍子又是逗又是激,一頓晚餐吃得簡直是雞飛狗跳、熱鬧滾滾;鬧騰了這麼大半天,龍宿大概把這輩子的火氣都給吼完了,真真有些筋疲力盡,「……吃飽了就快給吾滾回去。」

「身子好些了沒有?」

劍子握住龍宿手腕輕揉,趁著龍宿閉目養神的時候緩緩渡入一道真氣,「你這是勞思困倦、壓抑過多……吼一吼、發洩一下,就會舒服多了。我說你呀,平常有什麼煩惱就說出來大家參詳參詳,說不定就解決了呢!何必老堆在心裡自己發悶,又板著張臉給別人看呢?看了讓人多心疼……」

龍宿不是沒有發覺劍子的舉動,只是渡入的真氣烘得他全身暖洋洋,有些發懶起來,「……汝真的越來越囉唆,汝以為自己是吾的誰啊?吾聽得頭痛,被汝煩都煩死……」

「我是你的『好友』嘛!關心你是應該的呀……」

覺得有些發睏,於是龍宿還是窩回榻上倚著,懶得搭理一旁的劍子──越跟劍子鬥嘴他會越興致高昂地講些莫名其妙的渾話……什麼『好友』什麼『關心』,他才不希罕呢……

看那一頭華美的紫髮鋪了滿榻,月光下遍灑著點點銀紫光暈,襯得那張半閉著眸的容顏絕美不似凡間物,劍子壓抑不住內心悸動地靠坐在榻邊,卻是不敢造次,恐怕唐突佳人,「睏了?」

軟軟鼻音輕應,「嗯。」

幾縷髮絲垂下榻緣,被劍子珍而重之地握在手底,忽地一股衝動湧上,劍子開口:「龍首大人……這個,就賞給小的吧?」

龍宿心底一跳,不敢深想劍子背後用意,「……汝要這做何用?想對吾下咒?」

「呵,這您可就猜錯了,小的是打算拿來『解咒』用的。」

「解什麼咒要用到吾的頭髮……?」

盯著劍子一臉認真,龍宿只覺得某種微妙的熱氣緩慢爬上面頰,「汝倒是說說,汝做了什麼好事,敢來向吾討賞?」

「劍子自然不敢平白地就向龍首您討……」翻手一揚,化出一具樸實斑駁的琴匣,「這就奉上一琴一曲,跟您換了可好?」

彈、彈什麼琴啊!這說的是什麼絃外之音……以為他不懂嗎!?

越發覺得面上熱燙,龍宿索性赤腳下了榻,走到欄杆邊吹風散熱,「……看汝表現。」

「那麼,劍子獻醜了。」

貌似不起眼的古舊琴匣一開,竟現出一把通體雪白的玉琴,隱隱透出光暈靄靄。只是信手一撥,便發出錚然聲響如金石交擊,清澈明亮。

傳言儒門龍首好雅樂,尤其嗜琴如命;這白玉琴一響,果真發現本來轉過頭故作不在意的龍宿頓時眼睛發亮,「好琴。」

劍子一笑,揚手起奏,乾淨弦樂淙淙流瀉出;高亢響亮若龍吟、低迴婉轉如鳳鳴,直達天聽。

龍宿緩緩闔上眸,感覺琴音如流水一般漫過全身,好像所有煩躁都被這天籟一般的溫柔樂音洗滌而去,情不自禁地輕輕哼唱起來,「明月幾時有?把酒問青天……我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒……」

「但願人長久,千里共嬋娟。」

龍宿哼唱的聲音極輕極小,不仔細去聽輕易就會被風聲淹沒,劍子也不在意,跟著唱完了最後兩句。一曲既罷,劍子直盯著龍宿不放,滿眼笑意,「如此,該有資格討了吧?」

倏地睜開眼,龍宿簡直不敢置信自己剛才做了什麼,緋麗紅霞快速蔓延全身,簡直連腳指頭都發紅,「誰、誰許汝了!?」

「還不夠?行,那我再彈別的曲好了……你喜歡『鳳求凰』還是『玉樓春曉』?」

「汝這臭道士從哪裡知道這麼多……這麼多風花雪月來著!?」龍宿吼出聲,迅速越過劍子就要回屋裡去。

「若是真心要訴情衷,這些功課怎麼能不做呢?」劍子扯住龍宿手臂,沒有用力卻也不讓他掙脫,「說嘛,你還想聽什麼曲?」

「十、面、埋、伏!!」龍宿揮手就是一道掌風,硬生生擊碎了劍子右後方的一張酸枝木太師椅。

威勢是很足,只可惜準頭差了點……這傢伙外表裝得那麼凶狠,到底是捨不得的嘛!縱使心裡樂翻了天,劍子面上仍舊是溫和笑容,「龍宿,這你可是在為難我了,誰不知道那『十面埋伏』是琵琶名曲,要我怎麼奏呀?」

龍宿瞪了他一眼,用力把劍子推到一邊,逕自在白玉琴前坐定,「誰說不能?」

若是想試試白玉琴大可以直說,劍子必定大方割愛,真的不用這麼迂迴害羞啊!!

劍子簡直忍笑到臉都快抽筋,「願聞其詳。」

冷哼一聲,修長指尖按上琴弦,連聲激昂便破空響起,宛如戰鼓擊鳴。攏捻抹挑,變換的手勢快速得幾乎只見殘影;那氣勢恢弘的弦音越見加急,忠實重現出金戈鐵馬的肅殺戰場,催逼得聽者無法呼吸。

古琴晃地一陣大響,隱隱有催石破金之聲,劍子連忙按住龍宿手背,「別彈了,你會受傷的!」

猛地停住手,振聾發嘳的琴音嗄然而止。龍宿有些愣愣地望著桌面,還沒回過神,劍子立刻趁此機會將白玉琴收回琴匣,不動聲色地握住龍宿的手,「我本來帶了琴來,是想讓你以琴抒懷的……怎麼你連彈個琴都能這麼殺氣騰騰的?要改要改……」

「汝這琴……」琥珀金眸看向劍子,眼神有些失焦,聲音意外地沙啞,「莫非是,『鳴淵白玉琴』?」

「是啊。」劍子不掩訝異,「你怎麼知道?」

龍宿並不答話,只是神情複雜地瞪視著劍子,活像他頭上突然長出兩隻角還是臉上出現第三隻眼睛,劍子不明所以,「怎麼了?」

「汝……」好似艱難非常地開口,充滿猶豫試探,「究竟為何而來?」

「我?」劍子越發摸不著頭緒,「我以為你該知道的……」

「吾不答應!」龍宿的反應意外激烈,「吾說什麼都不會答應的,就算汝拿了信物而來……」

「什麼信物?」劍子抓住了話尾,立刻靈敏地反問,「你是指……白玉琴就是信物?」

「汝別裝蒜了!」

龍宿恨恨地瞪人,活似要用眼光把劍子生生分屍,「當年汝們一族的人趁吾先祖不備,佈下這等粗劣陷阱,以為吾們就會乖乖認命嗎?沒門兒!吾是絕對不會……」

「龍宿,你到底在說什麼?」

這尾紫龍沒頭沒尾地就是一陣脾氣亂灑,他要真聽得懂那可就是這人肚裡的蛔蟲了……等等,龍?

「若能得為鱗蟲之長命侶,當使號服天下鱗蟲,莫令之違?」劍子愣愣地唸出一段深埋在腦海裡,幾乎要忘卻的話。

「吾不要!」氣得快要跳腳,「汝聽見了沒有!?吾、不、要!」

長久以來的疑惑終於解開,劍子發自內心笑了起來,「這可由不得你啊,親愛的龍宿。」

-----

存稿快見底啦~人家假還沒放夠啊>口<
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:把雞放到壓力鍋煮~好 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 摩西劍XD
  • 珍珠:+3(狡童jun) 摩西劍XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-25 09:30 | 44 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:08.25 太清引 09 44F

我真的好愛那段老爺對夫人說"龍首大人...這就賞個小的吧.."
    老爺你有沒有要這麼煽情!!
    你這個樣子,實在是不拐到夫人都很難呀!!>/////////////<

喔喔喔~~定情物出現了~~
    定情物就是這個時候要用的~~
    這真是太棒了~~
    你們就是注定天生要再一起的呀~~
    所以夫人你不要在抵抗了,人家老爺會對你很好的,老爺人這麼耐斯XDDDDD

看到夫人這樣掃琴,其實真的很心疼
    每次看到類似這樣的場景,我就會想到錯頁書中
    有一次夫人因為心情差也是這樣掃琴發洩情緒,結果就傷了自己的手
    老爺知道了以後,很是心疼,於是為夫人磨了玳瑁假指甲,親自替他戴上
    那一幕怎麼看,都覺得老爺真溫柔,夫人好幸福~~=//////W//////=

雨姊姊加油唷~~
    我們就來印個500本吧!O_<(欸

顶端 Posted: 2011-08-25 12:19 | 45 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘤嘤嘤嘤,这章好美啊~~老爷的嘴真是抹了蜜了啊!!问夫人要头发那段老爷好有魅力,我昏~~原来夫人这里真的是尾龙啊,那剑子是什么族呢??嘤嘤,难道这个白玉琴是娃娃亲的信物?太萌了,夫人你真的可爱死了,行雨大加油~
    顶端 Posted: 2011-08-25 14:23 | 46 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真是好現象~~>0<
    瞧劍子又哄又逗弄的,這次總算是扳回之前吃癟狀態XDD
    這集閃光放很大,劍子有帥氣到!!!
    而劍子吃豆腐,談情的功力又更上一階,美人快融化了吧~>///////////<(毆XDD
    命中注定的一對,怎麼甩也甩不掉^+++++^
    顶端 Posted: 2011-08-27 12:02 | 47 楼
    行雨

阿狡:

摩西劍很強捏!他分開的是不是普通的水(?),他分開的是呼麟的心防啊~~~~O_< b

初歹歹:

雖然後面看不到,不過光是"把雞放到壓力鍋"這七個字就令人感到非常痛快了啊XDDDDDDDD

來呀來呀:

耶嘿~那一段可是我的精心(?)安排,如此燈光美氣氛佳老爺嘴巴又甜~~~夫人怎麼招架得住呢>//////////<
    而且老爺當然會寵夫人囉~他恨不得把夫人捧在手掌心裡面哪拜託~~~~更何況夫人本來就應該受到大家疼愛的!!(握拳)

夫人掃琴然後手受傷......這場景感覺好心疼啊OAQ
    還好有老爺U^U

所以老爺你加油!快讓夫人接受你啊XDDDDDDD

500本?那有什麼問題?上吧梨子!O_<

beibeipet親:

再次強調!老爺就是那張嘴厲害!XDDDD
    更可怕的是,他並不是故意要講甜言蜜語,而是真心的呀~~~~~~

夫人真的是龍唷~最近大萌有龍尾的夫人,光是想像就快要招架不住啦>////<

娃娃親某種程度上是對.......不過沒這麼簡單,背後還有些淵源的唷O_<
    老爺他......他就是人這樣XD

荷顏親:

很帥吧很帥吧!我自己也是一邊寫一邊敖敖亂叫(?)~老爺你太帥了啦>///////<
    這篇的大家真的都好棒,媽媽(?)我好捨不得把你們完結啊~~~~~~~~~~TVT

美人快招架不住了,劍子繼續不要停啊XDDDDDDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-08-28 22:35 | 48 楼
    行雨

劍子加油!繼續繼續不要停(?)XDDDDDDDD

-----
    [太清引] 10

清澈見底的水池之上,點點螢光飛散,美不勝收。一旁的祭壇卻是燈火明滅,宛如風中之燭一般不安穩。

此處乃是龍族賴以維生的育化池,龍族生育本就艱難,若是失了這汪靈池輔助,恐怕再難有新生兒出世。

一襲金色身影若有所思地凝望池水,透過鏡影,偶爾可以看見如今身在人間的少主。影十字悄然上前,恭敬地跪下一膝在身後稟報著,「主人,屬下已經追查到劍仙一族的下落了!現任的祭主目前並不在本家,據傳他帶著信物外出遊歷多年。」

「繼續追查,龍族的封印已然鬆動,再過不久劍仙傳人必定會察覺我們的氣息。 」

金色身影沒有回頭,只淡淡地吩咐,「注意少主的一舉一動,若是祭主和他接觸……格殺勿論!」

「是。」影十字沒有多問,只忠實地消失,執行命令去了。

「就快了……我們等候多年的時機,就快要到了……」

-----

昨兒個夜裡太過震驚,什麼都沒辦法思考,只能渾渾噩噩地倒下便睡。不料今日一早,連早膳都還沒用完,某個討人厭的傢伙便端著討債嘴臉大搖大擺地上門來尋。

「既然我有信物,那你應該也有吧?不然咱們要怎麼相認呢?」

欺身抱上,不管龍宿怎麼推怎麼擠,劍子就是死纏著懷裡的人不放,「有吧龍宿,有吧?不說話我搜身囉?」

龍宿被騷擾得快發瘋,考慮著是不是乾脆轟出一掌把人掃進水池裡冷靜冷靜,「搜汝個頭!離吾遠一點!!」

劍子厚著臉皮,說什麼都要貼過去,就是要跟龍宿臉對著臉說話,「不讓我搜也可以,那你自己說,信物呢?」。

「說了沒有那種東西!汝要吾重複幾百遍!?」龍宿毫不留情地用力推壓,擠到那張俊臉差點不成人形,抵死不從。

「主人,鳳兒把紫金蕭取來了……主……先生?」

穆仙鳳目瞪口呆地望著眼前以奇怪的姿態扭在一起的兩人,一時間真不知道該喝阻好還是該退下好。

「喔,原來是紫金蕭啊……」劍子非常高興得來全不費工夫,「所以說,這就是傳說中的『洗嶽紫金蕭』囉?」

「穆、仙、鳳!」

眼見自家主人瀕臨爆發邊緣,向來眼色極好的小侍女當下決定還是當個俊傑好。立刻將紫金蕭放下,腳底抹油準備溜之大吉,「主人、先生您們慢慢聊,仙鳳去給二位傳茶點!」

「穆仙鳳!汝這丫頭給吾站住!」

想當然紅衣侍女才不可能聽話地就此乖乖不動。哼哼,自從『某人』來了之後,他這個儒門之主還真是當得越來越沒威嚴了……龍宿忿忿地放下手,連萬念俱灰的心都有了,「汝到底還要抱多久!?快放開吾!」

劍子笑瞇瞇地摟著軟玉溫香──即使俊臉上青紫處處,依舊是一副心滿意足的模樣,「噗,仙鳳這丫頭也真是,早膳都還沒吃完呢還傳什麼茶點?」

「汝還敢說!吾才想問汝,一大清早就纏著吾到底想怎樣!!」

論武力,龍宿有自信自己絕不在這劍子仙跡之下,可是真要交手起來,卻不知道為什麼總是他佔下風!扳不動那人鐵臂如山,索性開始用掐的,「放手!吾要到議事大堂去了!」

好一尾脾氣火爆的紫龍,聽說龍族的人普遍性情淡漠,波瀾不興,那麼眼前這隻是……?嗯,想必是還沒成年的關係吧。

對於龍宿在自己身上的施暴,劍子顯然毫不在意,還不忘端過茶水餵給那個吼得有點累的人,「小的昨兒個夜裡獻上了真心的一琴一曲,可龍首大人答應的賞還沒給我呢,您沒忘了吧?」

龍宿也不客氣地張嘴就喝,喘過氣來之後才罵道:「誰答應汝了!」

莫不是忘了還跟在自己嘔氣……這茶喝得倒是自然而然,正是所謂的『茶來張口』?劍子忍住笑,不動聲色地開始進行餵食大業,「我既然『彈琴』給您聽了,龍首也該有所表現……」

「吾可沒聽見。」他就來個死不認帳,看這人還能怎樣。

塞了龍宿一匙芙蓉蒸蛋,又端著粥碗讓他喝;手裡服侍得無微不至,嘴巴上可還是計算分明,「龍首您若是喜歡聽小的『彈琴』,只要吩咐一聲就好了,小的隨時隨地都願意『彈琴』給龍首欣賞啊!」

『彈』什麼『琴』!一直說個不停都不會累啊!

氣怒難平地瞪了對方一眼,搖頭不吃了,「汝到底來做什麼!誰要汝來淌這灘渾水啊!?多事!!」

「原本我就當你是好友,朋友有難怎麼能見死不救呢?」

劍子收拾碗筷,順便端過蓮子羹放到龍宿手裡示意要他喝下,「更何況昨晚更是知道了,咱們就是命中注定要生死與共的伴侶,當然沒理由要我放你一個人去面對危險……」

「什麼命中注定!」龍宿大窘,差點沒砸了手底的瓷盅,「吾可從來沒有同意過!」

「可是這就是你我的宿命啊!我是劍仙的後人,你是龍族少主,我生來就是為了守護你……」

「夠了夠了吾不要聽!」

龍宿一邊哇哇大叫試圖阻撓劍子的誠懇剖白,一邊頭也不回地從那人膝上跳下,轉眼就逃之夭夭,「汝慢慢吃,再見不送!」

「……渡過成年之劫的雷災……喂,我還沒說完!人家跟你講話講到一半就跑掉很沒禮貌耶!虧你還是儒門龍首……」

劍子搖搖頭,自然而然地將桌上的紫金蕭收進袖中,「哎呀呀,龍宿這個害羞的毛病什麼時候能改一改?時間真的不多了呢……」
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:被剑龙闪瞎,心肝儿 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:繼續放在壓力鍋(毆
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-28 22:37 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-07 22:38, Gzip enabled