«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 12.25 乖貓 (聖誕番外-完) 67F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第49楼B東于2009-09-27 23:19发表的 :
七夕賀文和中秋賀文合併吧喔耶~=w=/ 要是多寫一篇這邊也是很開心(欸欸
工作桌上的H真是讓人臉紅心跳啊........////
這次的龍宿好溫柔-/////-...是工作很累了吧~(噗

順便,我回頭看了自己的工作桌,只覺得劍子要是在工作桌上對龍宿做什麼一定會死得很難看XDDD(咦)
.......

B東親:

龍宿有溫柔嗎?@_@ 好吧,會溫柔可能是因為他也很想要(毆死)

如果劍子敢在未經龍宿同意的情況下在工作桌上對他動手動腳,那麼下場很可能是被鋼筆美工刀等等物品捅成筆插或是劍山供大家觀賞....
龍:哼,要是弄壞了吾萬寶龍的鋼筆汝賠得起嗎!?

所以龍宿你還是承認吧~其實你也很唔啊!(紫龍爆頭)

Quote:
引用第50楼桥东于2009-09-27 23:43发表的 :
嗷嗷嗷。。看到被吃了。。 T WT 没有吃完。。最近很黑皮的想看咻咻被吃掉  T T

会被咻咻斩掉的 。。。。

桥东親:

吃了吃了~吮指回味樂無窮喔~^.<~* (喂喂)

Quote:
引用第51楼狡童jun于2009-09-28 09:11发表的 :
= /// 3 /// =老實說......我不介意樓主從七夕寫到中秋說....滿月紀念!!(噢YA~)
也就是說劍子大犧牲一天的七夕換來整月的中秋好禮大相送(誤)!實在是太划算了!!

椅子上多了層肉墊當然變高啦XDD....這樣頭要更低著工作好辛苦喔!
我想劍子是為了不想龍宿這麼辛苦,所以想讓他好好"休息"一下吧XDD(再掰嘛你.....)
.......

狡童jun親:

寫到中秋.............(望天)
要是我真的寫了三十幾篇,我應該會被龍宿大人斬成三十幾截吧..............(抖)

龍:光憑汝前幾篇的罪孽就夠吾將汝碎屍萬段了(冷笑)

感謝各位親的賞文跟回應,也感謝kkyyo123親的小花喔~*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-09-29 01:06 | 50 楼
行雨

喔耶!終於可以打上()了!!!
終於讓你們倆滾完了吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈從此以後什麼都擊不倒我了喔呵呵呵呵~~~
(
此人呈現每回寫完H之後必經的自我好感全開狀況中,請各位不要見怪~)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----
唉唉~想我絞盡腦汁地寫完了這篇,都快要呈現乾枯狀了,我那無良友人看完之後居然只有一句"沒有浴室喔?
"......
嗚嗚嗚嗚,我的少女心碎了!你們這些沒心沒肺的傢伙!(淚奔
)

不過算一算字數,這篇無腦又歡樂的小品文居然也破萬字了耶!可憐龍宿大人被我折磨成這樣,大家就忘了浴室篇吧~(呼喊)
[ 此帖被rainingpsy在2009-09-29 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 調教室也沒有嗎?(淚~)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-09-29 01:15 | 51 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

啊…………

原來真的沒有浴室喔?=a=(欸欸欸欸)
    嘿,還有中秋嘛~wwww
    我們要賞月賞龍吃柚子啊wwwwwww <<請自重

~~七夕賀文果然好甜=////=(扭動)
    不過我還真的有點擔心開幕式(?)……劍子隔天皮還是繃緊一點比較好啊-w-lllllll
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-29 02:18 | 52 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:▽

Quote:
    引用第24楼B東于2009-07-23 03:18发表的 ▽ :
    嗯…沙發…是個讓人有很多遐想的地方。-////////-(喂喂)
    關於女僕龍宿,其實我還是覺得以龍宿高傲的性格……應該會變成這種情況◝(ˊ▽ˋ) ◜?:

其實這是出自“我的腐女友“一書裡面的非常歡樂的情節啊XD

.......

正解啊!!!!女王大的性格本来就应该这样的呀~~哈哈~~
    是说~~腹黑老道的功力又再上一层楼了哦~~
    咻咻呀~~你是斗不过人家了~~~乖乖被吃吧啊~~~
    带着铃铛项圈的咻咻一定很美味吧???

顶端 Posted: 2009-10-01 14:56 | 53 楼
    紫罗香
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿同学,你真的分得清反抗和挑逗的区别么?
    为了剑子大人的腹黑和女王大人的“不幸”捂脸叹息一个……
    顶端 Posted: 2009-10-04 14:05 | 54 楼
    行雨

Quote:
    引用第54楼B東于2009-09-29 02:18发表的 :
    啊…………

原來真的沒有浴室喔?=a=(欸欸欸欸)
    嘿,還有中秋嘛~wwww
    我們要賞月賞龍吃柚子啊wwwwwww <<請自重
    .......

B東親:

賞月賞龍吃柚子大好! XDDDD

不過如果是劍子版的話,應該要改成"賞月賞柚吃龍宿"這樣,還有押韻喔~OV<~* (御皇捅)

Quote:
    引用第55楼taxation于2009-10-01 01:48发表的 :
    真的就在书房被吃掉了……可怜(?)的龙宿~~~不过在书房也不错嘿~~
    其实剑子也是很任性的哦~说“干”就“干”了……
    话说,那个啥,我就假装忘了“浴室”吧……(小小补充一句,相信浴室里会更精彩嘿~~殴飞……)

taxation親:

本篇的劍子是腹黑魔王!
    浴室啊....我得先去補血,補完了再考慮要不要寫.............(垂死掙扎)

Quote:
    引用第56楼搞怪的猫咪于2009-10-01 14:56发表的 Re:▽ :

正解啊!!!!女王大的性格本来就应该这样的呀~~哈哈~~
    是说~~腹黑老道的功力又再上一层楼了哦~~
    .......

搞怪的猫咪親:

喔喔~閣下看到了本系列文章中最精闢、最不可錯過的一篇啦!B東大人是強者!(跪拜)

Quote:
    引用第57楼紫罗香于2009-10-04 14:05发表的 :
    龙宿同学,你真的分得清反抗和挑逗的区别么?
    为了剑子大人的腹黑和女王大人的“不幸”捂脸叹息一个……

紫罗香親:

嘛,基本上問題不是龍宿分不分得清,而是劍子總把它看成一個樣啊.........(掩面)

Quote:
    引用第58楼潇湘暮时雨于2009-10-07 01:04发表的 :
    咻咻好可爱~~~~~~是说我好想看三鲜汤穿着警服是什么样子~一定很帅啊~~~不过后来忽然会很脑抽的想到大师穿着警服拿着佛碟扁人的样子……就自己吓到自己了……

潇湘暮时雨親:

警服嗎?樹茵大最近發了一篇在36雨,非常的美好喔~(捧頰)
    大師即使在現代文中依舊強悍,於是我們還是不要隨便褻瀆他的好....orz

謝謝各位親的支持~~~龍宿小貓會繼續可愛下去的!!(龍:不要亂下毫無意義的結論!!)

顶端 Posted: 2009-10-08 10:38 | 55 楼
    行雨

聖誕賀文第一砲!!
    像這種熱情如火(?)的節日,當然就是要拿這對來開刀 XD

-----
    [乖貓]  聖誕節的乖(?)貓

無奈地站在門邊,儘可能地表現出若無其事的模樣,向來是目光焦點的龍宿第一次如此希望千萬不要有人注意到自己。

屋裡一角,素續緣正被大批小毛頭包圍著在說故事,反正他天生看來就是個很富有愛心很會帶小孩的臉,也算適得其所。

至於佛劍則是一臉嚴肅地端坐一旁,不知道在說什麼,重點是旁邊居然也跟著幾隻可說是十分有勇氣的小鬼,該不會是打算教他們如何打坐吧……

龍宿蹙緊眉,感覺額際一陣陣地抽痛。

年終將近,聖誕節跟跨年活動的設計邀約接踵而至,全工作室的人都已經連加了好幾個禮拜的班,好不容易忙到一個段落可以喘口氣,卻一下班就被隻不講理的野猴給綁走,硬是拖到這個小小的孤兒院來,說是要來當散播歡樂散播愛的聖誕小天使……

去他的聖誕小天使!!

雖然很想把劍子抓起來過肩摔,但方才一踏進門,他就被群小鬼頭們簇擁著拉走了,玩起來那個瘋勁,倒是很有猴大王帶領一票小猴仔的架勢。

從來也沒經歷過這種活動,匆忙中只想到該帶些糖果。沒想到帶來的兩大盒拐杖糖眨眼就被搜括一空,還有沒分到的小孩抓著他衣擺一臉委屈地企圖哇哇大哭,龍宿只得連忙撥電話要仙鳳買來救火。

雖然對仙鳳感到很不好意思,但一時間他也不知道應該找誰好。

天可憐見,他已經三天沒睡覺了,為什麼還要來這裡發送愛心?他很樂意捐贈個嚇死人的天文金額,只求放他回家好好睡一覺啊!

望著還執著地抓著自己風衣下擺不肯放手、滿眼期望的小女孩,龍宿真真感到欲哭無淚了。

「吾又不信教,到底為什麼要過這見鬼的聖誕節啊……」

-----

趁著院長將小朋友們領著去整隊準備合唱福音的空檔,佛劍靠近龍宿低聲問道,「劍子呢?」

「去換衣服了。」龍宿不掩幸災樂禍的笑意。

聖誕節嘛,不可或缺的當然就是聖誕老公公啊!不然你怎麼對得起這些孩子們的期待呢?

叫他扮是別想,他才不幹這麼不華麗的事情,素續緣又得忙著替唱詩班伴奏……總不能叫佛劍去扮吧?又不是想嚇哭小孩。

所以這項重責大任理所當然地就落在劍子頭上──瞧他那一頭白髮白眉毛,扮起聖誕老人倒也是維妙維肖。

「龍宿,我們也應該去幫忙。」佛劍聞言思考了一下,然後滿臉正經地這樣說道。

啊?幫忙?幫什麼忙?他已經派仙鳳跟言歆去分送禮物了,心意有到就好了。

龍宿滿臉的無辜,「我是很想去,但是已經沒多的道具衣服可以換了,只剩麋鹿裝喔?」

順帶惡趣味地想像一下,如果佛劍穿上麋鹿裝會是什麼樣子……呃,他還是不要想好了。

「嗯。」完全意義不明的回答,佛劍抓了人就走。

龍宿大驚失色,「喂喂,”嗯”是什麼意思?佛劍你真的要穿!?等等,吾才不要穿麋鹿裝……快放手啊佛劍!!」

-----

先預告好了,後面會很糟糕....(掩面) 遇到這對就純良不起來啊.......ˋ(′_‵||)ˊ
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 真是歡欣的節日啊~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-12-19 20:57 | 56 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

\ = //0// = /喔~~叮叮噹~叮叮噹~我有慾有求!撒旦老人請賜與我神聖的H賀文吧~~~

咻咻的麋鹿裝...(嘿嘿嘿~~腦內不純良圖練成中)(擦擦鼻血吧你~)
    那麼今年聖誕老人的聖誕禮物就決定是全世界最性感的麋鹿咻咻了..!(龍:什麼鬼決定?!)
    相信劍子會扛禮物扛的非常開心喜樂....!(劍:辛苦是值得的= =+...)
    啊~好期待聖誕節到來啊= //▽//=!(心術完全不正...)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-12-20 11:35 | 57 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

于是偶现在才看到书房耶...
    其实在那么大地桌子上办事确实很有感觉吧...
    脑补中....
    然后剑子真是腹黑阿...龙宿被吃得死死的...阿米豆腐...
    顶端 Posted: 2009-12-20 16:13 | 58 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实不只是剑子,佛剑也是能把龙宿吃的死死的……
    可怜的龙宿小猫咪,就是被压榨的可怜的“被剥削阶级”啊~~~
    龙宿真是聪明反被聪明误啊,居然就这样不得不穿上麋鹿装,啊~~想想都觉得好萌啊~~
    圣诞之夜,剑子又有福利了,麋鹿装的性感龙宿……
    顶端 Posted: 2009-12-20 17:54 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-06 16:43, Gzip enabled