«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 08.29 三教顶峰——第十一章  美人如玉剑如虹(中) 87F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

道儒二尊死的时候哭死我了TAT
还有咻咻看到剑子抱着佛剑的时候心都碎了啊…
紫墨那句“对所有人好就是对所有人不好”真是太对了,老道怎么就是不明白温柔也是种残忍呢
额,为啥看到那个白虹明玥让我想到了剑中破真相呢…
令,要是大人让咻咻爬了清寒这墙头我是绝对支持,谁叫剑子不好好珍惜!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2009-03-07 20:50 | 60 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到道尊和儒尊的结局,很心碎,明明是那样相爱的两人,非得到死时才能在一起。
然后看到剑子与龙宿,又心碎一次,龙宿在剑子心中的地位究竟是怎样的?剑子究竟是怎样想的?大人,不要在这样虐龙宿和虐我了啦~~~看的我挺纠结的,不过,不可否认,文很好!至少我很喜欢,嘿嘿~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-06 15:58 | 61 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

撒土好慢........说实话,我很怨念这样............
便如道尊所言,你若无心,我便休
此时的剑子完全就根本没在意过咻咻,就算再在意,私觉得咻咻既然知道了,便会狠心割断不管那是多么深刻牵连的孽缘
对自己狠心,亦是让自己解脱
既然对方不在意自己,自己又何苦痴心绝恋以对?对于明晓自保爱护自己的咻咻而言,这个时候的狠心绝对是为了以后自己的解脱
就算后面三教先天的情深意重,意义也完全不同了
可以舍弃自我只为了救他们,可以忍辱负重只为了换回他们,但,救回来之后,龙宿仍是龙宿
不求回报,淡看红尘,只是要自己对三鲜情义的一份本能
千年岁月的相伴相望心之所系,不一定非要拘束于一时

大家貌似都明了这份孽缘,连佛剑亦然,故而一直要将龙宿带入为三人的圈子
但,从另一方面想,只能说.........这更伤人..........佛剑也只是怕剑子寂寞而在自己出家后找咻咻代为陪伴,这是将咻咻当成什么了...........
汗.......越说越不知所云了........我只是想说,这文里的这份爱,这些爱,太过伤人,不要也罢
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-04-08 16:51 | 62 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

乃是将同人与剧混淆了吧?
我其实也是边写边受剧的影响

话说这里的爱一直都很纠结的说~~
因为剑子的“无心”,咻咻才越来越极端
偶尔也很甜蜜
总之,游走与冰火两重天,游走在爱情与友情之间
[ 此帖被corn在2009-04-09 15:43重新编辑 ]
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-04-08 19:29 | 63 楼
corn
紫宸疏楼

第九章——深知身在情常在(下)

玄宗,道门,百年难得一次的大集会。
剑子撑着头,心不在焉地看着比武场。

“剑子,你不是最喜欢这种热闹场景的嘛?”与剑子同行的一干人等十分不解。
剑子还未说话,就有一人抢先爆料:
“剑子啊,这是在思念他那只华丽紫龙影呢!他在来这里之前,就已经持续这个状态好快一年了,一副被人抛弃了的小狗样~~”
“喂,熟归熟,师兄你再乱说,我一样告你诽谤啊!”剑子起身,严肃地欲盖弥彰。
来者青衣长剑,昂首,用下巴对着剑子,一副我就乱说了,你能拿我怎么样的姿态,嚣张,无理,一派悠然。
“哼~~”剑子甩袖。
“剑子,柿子专拣软的捏,欺负专挑熟的人。你说说,你还有什么出息?现在居然还学人家牵肠挂肚,你说说,这样的你能达成剑道么?”来人用看小孩胡闹的眼神摇头叹气。
四周人看他们即将掐架的模样,很识相的,为窝里斗提供了一片空地。

“如此魂不守舍,今年的论道比武大会,你是别想参加了,省的去丢我们的人。”
“凭什么?”
“就凭你已经打包好东西,今天就准备偷溜回苦境!”
面对被看穿的尴尬,剑子有一瞬间的难堪,但是立即恢复常色。

“剑子……龙宿是你的劫。你亦是他的劫。你知道的,不是吗?那为什么不干脆趁着这个机会断掉?”
“师傅亦知道,那个人,是他的劫难!可是,他也从来没有想过断掉来逃避。”
“呵~~‘你即无心我便休’,他若不是逃避,怎么会说出这样的话,导致那样的后果?很多年以前,我就问过他,这么纠缠着,到底能得到什么。他笑而不答。我现在想想,其实他自己对答案也是无底。他都是这样,你又能得到什么?剑子,听我一句,为了你的剑道仁心,离龙宿远远的。他迟早会是儒门名副其实继承人,心机、手段、谋略,有一天,他会将这些用到你身上,你能承受好友的所谓背叛么?”
“……或许龙宿会成为这样的人,但是我可以承受。师傅说,相识是缘,分离是缘。如果真到了我们相杀决绝的那天,我依旧不悔!”

望着剑子离去的背影,青衣的剑者好笑道:“你还真是他手把手教出来的,和他的选择,一模一样。明明知道此去成伤,为什么偏偏要去飞蛾扑火?师傅是烧了翅膀依旧不知收手,剑子,你呢?你又能为这段交往,付出什么样的代价?江湖风雨,红尘百劫,情义难全!”

剑子一个人走在回苦境的路上。
其实,他想看百年一次的论道大会。其实,他对那两柄作为奖品的名剑,很有好感。可是,他一直放不下那个人。那个用华丽和骄傲来掩饰着内心伤痛的孤傲之人!
龙宿……龙宿……
我们连道别都没有,是不是很不像样?

桃花溅血,凄艳美丽,一片惊慌嘶叫。他唇边轻勾出一抹轻笑,手中放松,那人就缓缓倒下,从此再不复醒。

清寒睁大了眼,看着眼前的变故,不可置信。龙宿他……居然真的敢在学海之内肆无忌惮地杀人……

紫发轻扬,斗气渐散。他一身的华服依旧耀目,鬓影钗光间,精致的容颜不改。然而就是这样一个漂亮的尤胜女子的少年,适才快准狠地出手,杀掉了一个挡了他道的学长!

清寒咽了咽口水,想说些什么。然而不等他开口,太史侯已经怒气冲冲地大踏步走来。
“又是你!疏楼龙宿!”

看来事情难以善了了,清寒脑瓜子迅速转动,趁着众人将注意力都放在太史侯与龙宿身上时,悄悄溜到了太学主处。
“太学主!不好了!龙宿和太史侯起冲突了!”
“我已经听说了。清寒,你在他身边为何没阻止他开杀戒?”太学主不慌不忙。
“因为我没想到他居然真的敢在学海杀人。”清寒羞愧地低下了头。
“龙宿近来情绪波动很大,清寒你知道原因吗?”
“……大概还是因为剑子仙迹吧……”
“清寒,不要忘记我交代你的任务。派你在龙宿身边目的是什么?你答应过我什么?如果你做不到,我会怀疑我当初看人的眼光。”
“是……”清寒微微抬头,“那这次的事……”
“我已经命弦知音去处理了。龙宿被罚三日闭门思过,你就好好看着他。三日过后,我不希望再看到他这般模样!”
“是……”

清寒回到现场,双方已被弦知音隔开。太史侯怒气不减,龙宿依旧狂傲。
“看了就头大……”清寒喃喃道。可是该做的还是得做,于是清寒走到弦知音面前道:“太学主有令,罚龙宿学长闭门三日,反省己过。由我代为看管。”
龙宿闻言,扫了眼太史侯,昂着头,潇洒地往自己院子走去,清寒赶忙贴上。
太史侯怒不可竭:“太学主太过纵容此人!似他这般草菅人命,都不重处,学海威严何在?!”
“学长!太学主自有考量。”弦知音劝解道,哪知他一开口,太史侯怒火更炽!
“似你这般惟命是从,也是迂腐之极!我倒要问问太学主,是把学海规条置于何地!”
“学长——”弦知音赶紧跟上,试图再次劝解。

“呵~呵~~看来这几年学海是平静不了了。”
“射执令何事如此欢喜?”乐执令清音手抱素琴,款款而来。
“也没什么。”东方弈不答反问,“清音,太学主又唤你了么?”
“是啊。太学主近来事务繁忙,得空就让我以一曲‘清心普善咒’为他宁神。”
东方弈状似无意询问:“不知道太学主近来在忙什么?”
“这我就不知道了。天文地理,文学艺术,太学主能忙的东西实在是太多了。非我等可以妄加揣测的,你说是吗,射执令?”
“呵呵~~清音所言有理。”东方弈暗换话题,“听说你弟弟……”
“我弟弟蒙太学主垂爱,想必射执令对他的事情也不会有兴趣吧?”清音笑的疏离。
“当然~~当然~~”

是夜。太学主院里,素琴声动,清雅绝伦,安定心神。
太学主手轻轻在桌上敲着节拍,闭目神思远游。
清音专心抚琴,十指在琴弦上飞舞。
蓦地,感觉到窗外的异动,清音手慢了几拍,琴音走调。
“无妨。是来找龙宿的。继续。”太学主开口。
不动声色压下疑惑,清音继续将心思放在琴上,努力弹好太学主要求的“清心普善咒”,并将之扩散到整个学海。

今晚,学海优秀人士都心事重重。于是除了太学主他们,谁也没注意到,有个人,趁着夜色晚风,悄悄地,飞了进来……

疏楼里,龙宿已经喝的很醉很醉了。
原先他还只是小酌,后来不知道想到了什么,砸了杯子,直接捧着酒壶灌,到最后是一坛一坛地喝!
清寒阻止过,却只招来白眼。龙宿完全不听他劝阻!
这样下去,太学主交代的任务什么时候才能完成啊~~清寒一肚子苦水。

“剑……剑……”龙宿已经醉倒在桌上了,嘴巴里喃喃念着什么。
“龙宿学长,我扶你去休息吧。”清寒起身去拉龙宿,反而被龙宿一个反扣,握住了脉门!

太……太……太大意了!!!
清寒瞪大了眼,看着醉眼朦胧的龙宿。
“剑子……是汝……”龙宿醉的分不清人了,但是握着清寒脉门的手却半点也没松开,“汝……汝不是去……参加……参加那个道门大会了么?嗯?”
“龙宿,你先放开我,好不好?”清寒咽了咽口水,冷汗直冒。
“不!如果放了汝,汝是不是就立刻丢下吾走了?剑子!汝每次都这样!为什么被留下的要是吾?为什么汝们一个两个都要离开吾?”
“轻点~~龙宿!!!会死人的!!!”清寒差点没尖叫。他可不想死的这么没价值!
仿佛听懂了清寒的话,龙宿稍稍放松了力道,清寒立刻采取武力使自己获得自由!

“剑子……汝不要离开吾……”龙宿说着,闭眼轻轻地靠在了清寒的肩上。

刹那间,云破月来花弄影。
美人如玉。
清寒失神。

“龙宿!!!”蓦地,一声高呼惊破暧昧气氛,清寒收敛心神望去,只见那人白衣如雪,气质清澄,眉间眼角是数不清的笑意。
龙宿抬头,揉揉眼,又揉揉眼,推开了清寒,一步一步走向那人。
一步、两步……
快要走到的时候,他脚步一个不稳,差点摔倒,好在剑子时刻注意着他,及时抱住。
他抱住他的一瞬间,他的手也拉住了他的衣服。
“抓到你了,剑子……”

“我是来和你说再见的。我想我们都没说过正式的再见,这样不好。我不是特意来找你的,你要搞清楚。”
“我本来应该在弦宗举办的道门大会上力挫群雄,夺得明月白虹两把绝世明锋,威震道门的,可是因为要来跟你说再见,所以错过了。龙宿你要记得,你欠我人情啊。”
“还有,我一来就看到你喝醉成这样,又要麻烦我照顾你,你岂止是欠我人情,你欠我多了!一辈子也还不清的……所以,龙宿,你会是我一辈子的朋友吧?”
这些话,清寒在一旁都听进了心,可是已经醉了睡了的龙宿,估计是听不到了吧?
清寒看着那白衣的剑者,心里好笑。听说他是个精明非常的人吧,怎么今天表现出来一点也不像?和一个喝醉的人说这些,有什么用?浪费口舌罢了。

“啊!我还没请教呢,你是谁啊?龙宿的朋友?我是剑子仙迹。”剑子和睡着的龙宿唠叨完后,终于想起还有一个人的存在。
“我是照顾他的人,我叫清寒。剑子仙迹么,久仰大名了。”清寒不冷不热回应。
剑子不以为意,笑道:“龙宿是极端任性了点,不过有你这样心思细腻的人照顾他,相信他以后都不会醉酒了。”
“你知道他今天为什么喝醉酒么?”
“大概听说了点。不过我相信,他以后不会这样了。明天他起来后,就会反省今天的所作所为。他最讨厌不华丽的事情了,只要你跟他说他喝醉的时候丑态毕露,他以后绝对不会让自己喝醉了。”
“你倒很了解他嘛。”
“当然。我是他朋友。最好的朋友。”剑子依旧自信满满。
清寒一脸不屑。

“也快天亮了。我要走了。”剑子起身,回头,看了眼还在熟睡的龙宿,“清寒,我拜托你一件事吧。龙宿醒了问我,你就跟他说我从来没来过,昨晚只是他喝醉做梦而已。”
“你特地放下道门大会而来,甚至放弃了你心心念念的两把宝剑,你就不想让龙宿知道?”清寒不解。
“我不想他知道。他已经渡过了最艰难的时期,事情发展下去一定会往有利他的方向发展。但是如果我突然出现,只会打乱他即将步入正轨的脚步的。”剑子难得严肃。
“剑子仙迹……”
“好了。我要走了~~清寒,你记得答应我的事!”
“我答应你什么了……喂!我什么都没答应你!!!”清寒大叫,然而剑子早已飘然而去,“果然腹黑!这么腹黑,龙宿怎么玩的过你!”
回望屋子里还在熟睡的龙宿,清寒轻轻叹气……

(本章完)
[ 此帖被corn在2009-06-02 22:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-11 02:30 | 64 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

忽然觉得剑子也是用情至深的,只是他总是把什么都藏在心里,什么都不说,所以龙宿才会以为只有自己痴痴地在等吧……
少年时的他们,似乎有的只是各自伤怀,各自面对自己心情,不愿坦白,各自走上自己应走的路……看着,让人觉得有些惆怅,但有怀揣这希望,因为觉得他们还有很长很长的未来……
希望再次相见的他们,不要感叹时过境迁,不要感伤物是人非,而是一往情深一如既往……
顶端 Posted: 2009-06-02 23:58 | 65 楼
haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

一口氣看完,很喜歡LZ的筆觸~~
道尊儒尊的故事實在虐死人啊……劍子和龍宿的,也很甜蜜也很虐==
相信龍宿和佛劍在劍子的心中同等重要的……
最後劍子來看龍宿了,卻不讓說,真是用心良苦啊^^
這“最艱難時期”過後修成的正果,便是龍宿日後成為能夠瀟灑遊走于有情與無情之間的儒門龍首吧?目前的龍宿多情,無情,都太過極端,不夠瀟灑,亦少了一分悠然的情趣
只是日後龍宿雖然有夠瀟灑,太極拳打得極為流暢,卻仍是不改對劍子的執著,還是極端~^_^

這坑蹲定了,期待LZ後續~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-14 02:39 | 66 楼
    含香坠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17195 颗

话说我还以为是完结了的...

望天,我又要蹲坑了..

嗯~~~~有种预感,清寒会是情敌的说,

一般小说里说不会爱上某某某,然后一定会爱上那某某某的

再说,咻咻那么有魅力。呵呵

道尊和儒尊..本來還以為會在一起的.沒想到,。

都是傻瓜.......
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-06-14 10:53 | 67 楼
    corn
    紫宸疏楼

么错~~

龙宿是清寒的劫
    为了龙宿死也值吧

可怜的清寒
    顶端 Posted: 2009-06-14 11:53 | 68 楼
    corn
    紫宸疏楼

江湖夜雨十年灯

春日里,杏花吹满头,陌上走着的是谁家年少,足风流。
    田间少女纷纷将目光投射向他,可是少年好似已习惯这种事,不为所动的只专著于自己的目标。
    落英缤纷间,少年已行至杏花树下,看了眼那树间落下的白色衣袖,打开折扇轻摇:“大家都在春风得意楼摆酒庆贺,你却偏偏要跑到郊外散心,岂不是不给主人面子?”
    树上传来懒洋洋的声音:“这里风和日丽,鸟语花香,岂不比春风得意楼更令人心旷神怡?”
    “我来时可是与问侠峰诸位同道打赌,必能带你回去。”
    “那你可注定要输了。这里如此舒服,我可是半点不想动弹。”树上的声音带了笑意。
    “赌金是一百两,若你去了,我们三七分账。”少年不疾不徐,抛出诱人条件,拿出百两银票。
    树上的人沉默了一会,挥袖起身,翩然而下,震落花雨一片。
    杏花飞扬在他的衣间眉梢,说不清的飘逸如仙,他抽走了少年手间银票,“我七你三。”
    “不愧是剑子,半点不肯吃亏。好,就你七我三。”少年大笑。
    “反正不是你的钱,慷他人之慨,有什么不舍的,何必说的像我欺负你似的,祈少。”
    “哈哈~~剑子啊剑子,嘴巴老是不饶人。”
    收好了银票,剑子才想起问:“这次又是谁做了冤大头,送上门来让你宰?”
    “你去了就知道了。”祈少说的神秘,剑子不以为意。
    “反正肯定不会是我道门诸人,是谁我无所谓。”

“春风得意楼”,临江靠山,地势超然,能俯瞰整个荆楚之地。论地理而言,它是荆楚之地最好的酒楼,加上它的酒香菜香,当之无愧的荆楚第一楼,名声远播。

“妙啊~巧用地势,合于地利,当初建此楼的必是精通堪舆术数,难怪春风得意楼会成为荆楚第一楼。”剑子走到楼下不禁赞叹。
    “的确不错~~不过西面的温香玉苑更是一绝啊!”
    “温香玉苑?什么地方?”
    “笑蓬莱是什么地方?”祈少笑的无害。
    剑子了然,避开这个话题,保持沉默。

一进门,小二殷勤款待,祈少挥退他,径直带着剑子去了楼上雅间。
    “我说吧,祈少出马,岂有失手?剑子这不是来了吗?杜一苇,这次赌局是你输了。”
    “是、是、是,愿赌服输。不过剑子你能来,我实在是很高兴。输了也无所谓。”
    “原来你坑害的是杜一苇啊~~祈少,欺负老实人哦。”剑子白他一眼。
    “彼此彼此,剑子,难道吞进去的你还打算吐出来?”
    “当然不会。”
    两只狐狸对看一眼,笑的彼此了然。

“剑子,你又姗姗来迟,还要劳动祈少亲自相请才来,大家说说,是不是该罚啊?”好事者挑起争端,众人起哄。
    剑子立即斟满三杯好酒,一饮而尽,算作赔罪。
    “不行不行,哪能每次都让你这么轻易过关!”
    “对啊!剑子,一年难得见你一次,你还要姗姗来迟,哪能这么容易放过你!”
    比一个损友向你发难更令人痛苦的是,一群损友同时向你发难。剑子头大了。
    “大家说的没有错。”祈少出面,“剑子,这次是你不对,所以嘛,罚是免不了的。至于罚什么嘛……不如就罚你今晚跟我们一起去温香玉苑,不准一个人跑了!”
    “好啊~~好啊~~”众人兴奋。
    “什么?”
    剑子刚想说不干,祈少就转身在他耳畔悄悄道:“温香玉苑除了美女还有美酒。那里的醉生梦死酒可是天下一绝,在别处是喝不到的。反正今天这么多同袍在,你是跑不了的,还不如抱着享受的心情去喝酒。”
    心念转动间,剑子已取舍得当,不过他还是要问清楚一些事情,“祈少,这么热心拖我去那地方,你的理由是什么?”
    “当然只是单纯的好东西好朋友分享啊。”
    剑子挑眉不信,祈少依旧笑的无害。
    “其实剑子,祈少受人之托去温香玉苑……”杜一苇想说话,祈少却打断了他。
    “我去做什么不重要,重要的是,剑子,你真的不去吗?这么多朋友难得见你一次,你舍得让他们失望?”
    剑子盯了他良久,忽然笑道:“你也不必激我。你去做什么我不管,我去做什么你也别过问。”
    “那就说定了!”

月上柳梢,华灯初上。温香玉苑内一片歌舞升平。莺声燕语,脂粉香气,隔了老远,就已察觉。
    “剑子啊,今天是你第一次来这种地方吧?啊?哈哈~~”众人看着一脸不自在的剑子起哄。
    “色字头上一把刀,喜欢来这种地方的人都要小心了。”剑子不冷不热的回敬。
    祈少适时岔开话题:“听说最近有几位绝色佳人,定时出场,歌舞琴技都是绝顶,我们可万万不可错过。”
    “没错没错,要快点进去,不然稍后就没位置了。”
    剑子无奈,被一群损友拖进了温香玉苑。

胭脂香味浓,醇酒醉人心。羽扇舞飘扬,笑语如珠摇。
    “好!好!好!”
    剑子他们一进大堂就听到一片喝彩声,想来是有人才表演过什么惊动四方的技艺。
    “可惜没能看到刚才那个表演,不知道是什么让大家如此激动。”
    “放心,最好的,一定在最后出场。”祈少作为过来人开解众人。
    剑子则是无所谓的,一坐下就点了一堆美酒佳肴。

醉生梦死一如喉,剑子眼中一亮。
    祈少笑道:“我没骗你吧?绝对是一等一的好酒,别处可喝不到。”
    “果然是好酒!”剑子由衷赞叹。
    看着剑子安分了,祈少开始把注意力转移全场,寻找他今天的目标……

忽然地,丝竹管弦齐奏,大堂后方珍珠帘开。
    十多个抱着各色乐器的少女鱼贯而入。
    全场安静。
    环佩轻鸣,交接有音。美人一袭紫衣,踏着一场花雨翩然降落舞台正中。
    “她”轮廓如画,颈项修长,眉目间是绝世的艳丽与浮华。一身深深浅浅的紫,搭配的“她”于世俗的美中更添贵气。
    剑子不经意间抬头一看,然后一口酒就这么喷了出来!指着台上早已将众人心魂勾走的美人颤抖道:“龙……龙……龙……龙宿!”
    众人依旧沉浸在惊艳里,美人却转过狭长的凤目,似笑非笑地望着他……
    [ 此帖被corn在2009-07-20 21:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-07-20 16:01 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-16 01:29, Gzip enabled