本页主题: y宿宿吃雞草稿一張~~~(這是啥怪名) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

y宿宿吃雞草稿一張~~~(這是啥怪名)

=0=啊哈哈哈哈哈哈

設定是劍子先生攢了半年的錢給宿宿買了只“定情信物”
結果被宿宿吃了這樣……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-26 21:47 | [楼 主]
    regarding

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈哈哈XD
    有好笑耶~尤其是劍子大仙的表情~
    存這麼久才有,龍宿家裏有錢得很,就不要吃了傷劍子的心吧~

私心以為:龍宿只不過是裝裝樣子嚇嚇劍子罷了XDDD  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-28 02:07 | 1 楼
    阿残
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17331 颗

存了那么久的钱才买了这么小的鸡。。。还不如趁着龙宿不注意从他衣服上拿一个珍珠去卖……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-29 19:10 | 2 楼
    九流第十家

发帖: 49
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17141 颗

果然是剑子仙“鸡”啊,动作表情,特别是额头上的三根毛,和原主人的一样一样的,是不是这三根毛让龙宿想起了平日里某腹黑老道的种种劣迹,所以才忍不住想要吃鸡泄愤的?
    常開天眼觀紅塵,
    樂見身是眼中人,
    喜怒哀樂本一般,
    早知此身非吾身。
    顶端 Posted: 2008-02-29 20:03 | 3 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈~~楼上一提醒,发现某只小鸡还真跟某老道一样啊~~那三根毛发还有表情,哈哈哈哈~~不过老道会那么老实自己存钱买么......
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-01 22:15 | 4 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我喜欢那只鸡可以吗?暴可爱的小白鸡吧……

可怜的定情信物……真的能吃吗?估计也是没有养大的黑骨头鸡……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2008-03-02 21:10 | 5 楼
    regarding

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

仔細一瞧…真的,三根毛一樣,動作、表情也很一致。
    不是某老道身上毛髮變的吧?XD
    劍:我是孫大聖不成?
    顶端 Posted: 2008-03-06 00:33 | 6 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-03-11 16:51 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-09 15:17, Gzip enabled