本页主题: [貼圖][授權轉載---蓮善] 人夫人妻 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

[貼圖][授權轉載---蓮善] 人夫人妻

=======================================
<轉載授權說明書>
歸根:O///////O想跟你轉【人夫人妻】到曉問XD
不正:好的@@
歸根:多謝-/////////-
圖出處:http://www.36rain.com/read.php?tid=53029&fpage=2&toread=&page=1
=======================================

不過因為歸根曉問上傳網頁的有問題一直進不去修改圖片問題,
所以又由我來幫她代傳重發一次了XD|||||

歸根:之後你再幫我代貼b
歸根:我虛了(喂)
祏君:好@@   我等會看看@@
祏君:我幫妳代貼@@
祏君:不過我要有轉載申請書啊
祏君:妳是轉四四 我轉你的(喂)
祏君:好多轉啊(喂)
歸根:OK

【繪者:不正】96.07.20發表36rain

一切都是因為這張,被我畫得好像穿圍裙的聖尊者

【繪者:不正】96.07.20發表36rain

一切都是因為這張,被我畫得好像穿圍裙的聖尊者

蓮華人夫

善法人妻

連圍裙都一樣,好恩愛嘛你們(誰畫的?)

(完)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
歸某當時以小劇場(?)代表"回言"感謝不正兄臺的好圖XD
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

蓮華先生:「~( ̄▽ ̄)~啦啦~啦啦啦~今日人夫我,要為愛妻善法,洗手做羹湯。」

╮(‵▽′)╭喲呼,雖然從小到大,從沒踏入過廚房~。

只要為了善法!!!

要我上刀山-霍、霍、霍、霍~菜刀亂飛食材亂舞,看來廚藝高超;

要我下油鍋-炸、炸、炸、炸~不要炸傷自己肌膚,定是極品料理!

蓮華先生:「~( ̄▽ ̄)~啦啦~姿勢,好!有模有樣,夠專業!啦啦啦,我是愉快的蓮華大廚,山珍美味樣樣不行,善法善法,會很好吃,好吃好吃喲~」(驚,最後幾句曖昧不明。)

善法天子被一陣怪腔怪調歌聲吵醒,尋聲走向廚房-

默-

默默地打開冰箱,拿瓶鮮奶,想要視而不見離開時,停步,拋了一句話:

「中午,我答應跟蒼出門聚餐,你慢吃,還有,胃藥在你後方櫃子第三格,吃飯前先吃一些消毒,或者打電話到素氏醫院預約,掛30分鐘後的急診。那麼,我出門了,掰~」

⊙▂⊙! 什麼!!!

人夫不好當哪,一日人夫,失敗XD
[ 此贴被祏君在2007-08-19 22:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By gyuting88) | 理由: 感谢分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-17 16:01 | [楼 主]
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

【繪者:不正】96.08.12發表36rain

人夫脫了

所以人妻也脫了(轉身被鞭)

所謂的嫁雞隨雞,嫁狗隨狗 (持續被鞭)

(完)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    O_O都脫了,還需情境對話嘛XDDD|||||
    應該是「動作」優先,是吧=w=|||||(巴飛)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    【不才歸-蓮善光溜溜小劇場 Action】(喂,還扯得出來啊b)

一步蓮華即使光上著半身,怡然自得,佛乃心所滋養,”身軀”乃人間皮囊,他無需掛意。

╮(‵▽′)╭完全不在意,請儘管”上下上下”然後”左右左右”再”前後前後”地打量吧!

反正,~( ̄▽ ̄)~*吾下半有穿蓮花圖案的四角褲(喂b)

一步蓮華,\( ̄︶ ̄)>真的不在意------

<( ̄︶ ̄)/一點也不在意--------

̄﹏ ̄完完全全不在意…….

你們的眼光=m=####怎全往隨後跟來的人妻天子身上啊))))))))))

善法天子散髮------\\(。<Q>。)//------不看白不看哪//////(眾人心音)

̄皿 ̄╬╬╬唯獨”天子”是『不能』讓你們用”上下上下”然後”左右左右”再”前後前後”地打量!!!!

╬ ̄皿 ̄) 即導師豈可任憑賞玩之人!!!要嘛,也該是由吾負責擊倒!!!(驚!Σ( ° △ °|||)蓮華住持,最後句,你把心音給喊聲來了b)

散髮(咳//////)天子,前天拂塵不知被何人偷盜,手無持杖,有些不習慣,意外發現萬聖巌倉庫有類似較纖細繩鞭,暫時以此代之。

最近,天子每回到澡堂洗澡時,始終有種感覺,彷彿有人在暗中監探他一舉一動。

使他不得不多加留意,把繩鞭一起帶入澡堂,多少防身小心。

然後,╮(╯_╰)╭沒有然後了(喂b)

誰敢再偷窺,善法給你來一鞭!(喂)

因此,歸某也不趕冒著生命危險,查探真相給誤鞭。(明明是掰不下抑或懶得大吐口水解說XD?)

但之後,某住持喊背痛,聽說某住持忽然有一陣子不再大方給人看身材?

原由,請自我猜想XDDDDD

+++++++++++++++++++++++++++++
    呼呼,歸某意外比較喜歡 蓮華大師的露胸呢XD///////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-17 16:11 | 1 楼
    怜子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17537 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天子真的很适合鞭子啊~~~
    不过...怎么觉得善法比莲华来的攻捏?去澡堂不需要这么凶啦~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-17 22:52 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~搭配小文更加有趣了呢!
    是說那張Q版聖者還真是可愛~~呵呵~~

那位不正道友手繪圖很不錯呢!!
    喜歡^^

似乎有皮鞭出現更增加情趣嗎?_?...
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-08-23 03:08 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:06-07 23:30, Gzip enabled