« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我對傲笑紅塵的十二恨.....Orz 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我對傲笑紅塵的十二恨.....Orz

這只在我自己的私人網誌放過幾天,但最近實在已經腦子有點空了,放點東西來娛樂一下吧!
不過...喜歡傲笑的人請見諒了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

傲笑老頭,老實說...對你的怨念到現在才爆發已經算你好運。
= =+

看布布,從沒看過像傲笑紅塵這種讓我怨恨到想花錢買偶來丟的角色,該說編劇把這角色塑造得太成功還是太失敗?
這點我一直很百思不解....

就算是反派角色,我也有愛得要死簡直不能自拔的角色;可是對於傲笑,我只有搖頭嘆氣外加仰天掬涙。

這個角色簡直把所有的完美演成了缺點,編劇給他的綱正不痾成了一種頑固不通;給他的嫉惡如仇變成小氣阿醜;給他的絕世武藝變成仗勢欺人!囧....真懷疑霹靂到底是把這角色定位在什麼位置!= =??

從最早期,傲笑對素還真的態度,就讓我覺得莫名其妙;你義弟海殤君是人,別人家的人就不是人;要你出力你不盡力,一天到晚在那裡譏譏嘎嘎,追著素素要他給交代!不然他是你家的海殤君保母兼幼幼班導師?

然後在聖石傳說,又是你這腦子八成被狗咬去的阿呆,追著素素打,說他騙你!!不然他是國稅局還是FBI聯邦調查局?搞到最後青陽子被你間接害死...阿你很瀟灑的「拜拜」一聲從此歸隱山林?!!

接下來,你家的君楓白;要我說....他八成是被下降頭了,才會神志不清到追在龍娘娘後頭,演出「愛你愛到毀了你」;阿你這個白痴糟老頭,居然還跟著一個被下降頭的衰鬼在那裡起鬨!讓我懷疑你的智商真的比零還要低。

明明是你自己衝動一怒為「楓楓」,殺了一堆無辜的人後自己一點做錯的想法都沒有....= =lll(我強烈懷疑編劇想整傲笑這個角色...)

好啦!有了轉移目標的對象後,你又開始追著人家龍娘娘猛打!也不想想自己到底在嗜血族四處肆虐的時候你有做了什麼,人家龍宿好歹把一個禔摩給KO掉,劍子毀掉對手整個城,佛劍直接殺掉邪之子....請問阿杯,你做了什麼?= =??除了拿著鐵十三送你的劍在那裡找人家報仇,你有做了什麼實質的作用嗎?

我對傲笑紅塵的怨念是一直積到君楓白的事情後正式爆發,到了後來幾乎看到他就想砸電視....他根本就是「無知」的代名詞!

是說...編劇應該也發現你因為後來「紅塵劍譜」那件事破格破得太嚴重,趕快讓你慘烈收場後不知何年何月才敢讓你再出來!不過我想...人家其他角色沒出現有人會想念,我看你就躺在偶間乖乖睡,不要再回來了...拜託....不然我真的很想買你的偶回來釘草人!囧...

前幾天偶然的機會下,看到傲笑跟東方鼎立在打鬥,北塵元凰從高處射箭偷襲東方鼎立....其實我心中很是快意,因為我覺得東方鼎立其實也是瘋子一枚;可是你個傲笑阿杯,居然還一臉惋惜的看著東方鼎立跌落的深谷:「希望有機會能再完結這場比試..」

看到這裡的我當場懂了一句至理名言「只有瘋子能理解瘋子」....=_=

我討厭傲笑紅塵.....

一恨你白目兼無知;

二恨自詡正義實神經;

三恨永遠搞不清楚狀況;

四恨萬年不死;

五恨你自我中心;

六恨你武藝高强;

七恨瘋子橫行;

八恨編劇偏袒;

九恨你滿嘴道理;

十恨你老覺得別人對不起你;

十一恨我不能揍你;

十二恨你老是好運連連。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...

胡亂發洩的產物,請不要介意~~~~囧
[ 此贴被hiroma在2006-05-21 21:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-21 21:45 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

咯咯,其實以前不會對阿伯有啥怨言,
只是一直搞不清楚為何他不喜歡阿素@@a【永遠在壯況外的傢伙】

是說想要塑造阿伯正直不阿的印象這個起跑點是好的,
只是越弄越離譜,甚至到了惡搞的地步,
那些詭異的部分正如道友所說一般="=

聖石傳說哦,我已經幾乎忘的差不多了,
但也有部分原因是敵方太狡詐啦,
並非我替阿伯講話哦。

唉啊啊,現在我唯一對阿伯的怨念在於龍宿吧,
不要說誰絕對對絕對錯啦,
再互打下去我真的要哭死了。【私心將龍小宿連夜打包帶離(喂)】

其實道友的十二恨寫的不錯【拍肩(喂)】。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-21 22:05 | 1 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-05-22 07:49 | 2 楼
安仔
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 77 点
珍珠: 17801 颗
华丽: 45 点

Re:我对傲笑红尘的十二恨.....Orz

大人寫的太好了!!!(撲倒~~~^^)

雖然沒大人這麼深的怨念(買偶來丟?我比較傾向扎小草人......==+),但是能"正派"到讓人這麼討厭的,真是無人能出傲笑伯其右阿~~~

特別贊同大人那句"(傲笑伯)把所有的完美演成了缺點",他的個性阿......該怎麼說,拆開來每一項看來都不錯,可是合在一起阿......簡直就是個"活動人型災難"。這樣說也許太過分了,畢竟他的出發點是善意的,但是最危險的也是這種人阿!!!自恃善意而我行我素,這種情況特別令人頭痛,再加上他的武功,讓人連想阻止都沒辦法......

我就曾經跟我朋友討論過,黃董到底是特別喜歡還是特別討厭傲笑阿?說是喜歡,怎會讓他遭遇這麼慘(雖說"鑽石級"的人物沒一個不慘的.....),個性又塑造的這麼討人厭;說是討厭,怎不讓他早早下場領便當走人(換成別人有他的遭遇,早就死個十來遍,連骨頭都可以拿來打鼓了......),還讓他撐到現在,甚至成為電影的主角?

傲笑伯是個好人,這是沒人能否認的;但他更是個令人頭痛的人阿......

傲笑先生的粉絲們,這些純屬安仔個人的怨念,若有衝撞,在這裡說聲對不起~~~(鞠躬)
顶端 Posted: 2006-05-22 09:19 | 3 楼
冰之流
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 80 点
珍珠: 17830 颗

呵呵~~小的也屬於討厭傲笑族群,大大您寫得真是太好了啦!!
以前它還沒出現就有種感覺編劇想捧它,但是又捧得感覺很怪,因為冥頑不靈又莫名其妙的大家都要怕它
後來牽扯到龍大就更是無法忍受了,龍大要被編成壞人也不需要他來當那個襯托的正義使者啊
隨便找個人都好,這樣對它的形象只會更糟而已

唉唉~搞不懂編劇在想什麼~~
來自36雨的hyonoru
顶端 Posted: 2006-05-22 10:27 | 4 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

=_=........

會有這麼深的怨念,其實也是因為傲笑很好死不死的,都會害到我喜歡的角色!!

至於東方鼎立,........他唯一讓我想惡整他的就是他殺了北辰胤。= =lll

一 一 其實之前有氣到,想要把這兩隻抓來寫xxxxx(自動消音)
不落狂陽是吧!我就讓你連「落」都落不下來。

當初是這樣想的,但是最後實在是為了誰在下面頭痛,而且....一 一...東方鼎立那老是會燒起來的奇怪出場,懷疑我寫到最後,兩個人會「各有傷亡」.....囧

算了....只能希望有誰把這兩個寫出來惡整的...我感謝他....(無力飄走)
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-22 13:38 | 5 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

說的好
雖然說我對傲杯沒有研究OTZ~(那你來湊啥熱鬧!)
純粹只是很看他不順眼睛而已(再毆)
那個傢伙真的很莫名奇妙啊!
破壞了龍宿跟劍子的順遂感情(喂),雖然老夫老妻(喂喂)幾百年的情感不是培養假的,但是讓人家吵架互打就很罪無可恕啊!
顶端 Posted: 2006-05-22 15:40 | 6 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

傲笑其实……真的……是性格角色来的~
只是他的“性格”都是对别人的,罪无可赦的都是别人,不可原谅的也都是别人。
如果让我碰见他,我就想问一句:屠村事件到底是谁的错??????
忆杯杯当初真不该对他这么好,可看见了吧,此人心理障碍一除,马上活泼泼地把责任转到别人头上去了,黑线啊~~~
顶端 Posted: 2006-05-22 21:07 | 7 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

敖笑啊。。。。。。。。。= =。。一开始看他被素素玩(也不是玩啦。。。善意的欺骗。。)时还觉得挺可爱的。。。。这种正义的大俗角色。。。顶到现在所有搞笑。。狗血桥段都玩完了以后。。。。真是让人。。。= =。。。哎。。。毕竟这么多年熬过来了。。。敖笑杯,编剧为什么就不能让你快去安度晚年去啦。。。
顶端 Posted: 2006-05-22 23:01 | 8 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

hiroma大,你寫出了我多年的心聲啊(含淚握手)
基本上從我看到這名在沙漠種仙人掌的奇怪阿伯後,對他就沒啥好感
和老弟在他出場時還常說,被這傲氏煞星掃到人的都會死得莫名奇妙
龍宿豋場時我還萬分祈禱奇怪阿伯別出現的,結果天不從人願,可能是我小宇宙的力量不足吧(毆飛~)
幸好龍宿八字夠硬~^^~
不然我還真會買偶來炸 一''一
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-05-23 01:07 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-03 15:36, Gzip enabled