« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子白毛一陀,丢图闪人-_+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子白毛一陀,丢图闪人-_+

虽说是涂鸦,还是厚道的用灰色把阴影打出来了,哇,真厚道真厚道...看天.....

恩恩,开始表情还挺正直的,转念一想,你一流氓你正直个P呀,于是把嘴角一勾,呼,这才像剑子仙迹啊!!

笑的多么自信多么强势,多么腹黑!!大家说是吧?哇哈哈哈~~

大家请勿PIA,忽视那纠结的手吧,偶图本就显短的,盐巴手残又画不好透视,于是就成那样了.

特写一下那奸诈的笑容(剑:看我古尘!!)

恩恩,拿正直版来对比一下

呃,至于歹林,还没生出来,看天
[ 此贴被夜刀戳顶在2007-10-09 15:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-10-09 15:40 | [楼 主]
    月下蓮華

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17554 颗

啊啊啊啊啊啊好。。正直的白毛老道阿~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-09 15:55 | 1 楼
    kemono

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗

正直的老道是对外人的,腹黑的老道一般都是对龙大的吧。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-09 16:06 | 2 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-09 16:37 | 3 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

发帖: 35
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17580 颗

飞扑 好帅的剑子啊~
    话说果然腹黑的笑着的剑子才够味道~
    顶端 Posted: 2007-10-09 17:38 | 4 楼
    小狗狗

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17820 颗

百盐的剑子真得是越来越俊秀了,
    嘴角稍微变动下,
    感觉很灵动~~
    喜欢~拖走了~
    顶端 Posted: 2007-10-10 11:39 | 5 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

看起来好阴险那><想到了坏心眼的老板大攻><~嘎嘎~~~~
    小盐是首次发剑子的图吧?呵呵~~~草草的感觉很喜欢哦^^有味道那^0^
    个人还是被剑吸引到,那把剑好有质感啊~嘎嘎~剑子身后的那两个飘带...(是飘带还素烟啊.....)感觉有点怪怪滴0.0~
    不过剑子的表情好赞哈!亲口>///<~眼神大爱啊~!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-10 22:17 | 6 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

啊好
    大人把劍子畫得真帥哦
    真的太帥了我的血都快流光了

那龍宿呢
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-10-18 21:57 | 7 楼
    Jianlongying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17664 颗

不知道是不是我眼睛有问题,此剑子帅是帅了,但是感觉“小受”了点。
    顶锅盖爬走,我胡言乱语的。。。
    顶端 Posted: 2007-11-04 21:00 | 8 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

剑子先生不仅瘦身成功,而且美容成功啊,哈,被PAI 飞~~~
    话说, 那把古尘画的好棒的说, 再次被PAI飞...
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-11 15:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-10 03:04, Gzip enabled