« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 萌·老照片1936 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

萌·老照片1936

最近很萌民国,买了好多关于那个时代的书。。。于是……

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(幽嵐)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 我是怀旧派。。。
  • 鲜花:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:剑龙
    顶端 Posted: 2008-01-03 23:33 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

萌的好= ////=~~~介末大!既然萌的起勁,不如再乾脆點畫篇漫畫讓大家膜拜一下(巴飛)

很喜歡他的色調跟場景啊!!兩人的動作似乎在搶著手上的紙耶@@?
    那張紙到底隱藏啥密秘密呢??快出續集吧>////<~~
    [ 此贴被狡童jun在2008-01-04 10:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-04 08:55 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说民国时候的美人们应该都很纯情吧?? (掩面)
    这俩只果真很萌,如果配上对话就更好鸟

算来我好象都米看过这个时期的耽美也,嗯,有时间找来绨绨
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-04 10:50 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

芥末...这么闲?考虑是不是要抓来画黑白图....
    这张太有禁欲色彩.....有爱.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-01-04 13:11 | 3 楼
    lady_dd
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 553 颗

好有魅力的社长(?)哦。。。呵呵呵。。。
    真的超萌的!!!
    顶端 Posted: 2008-01-10 06:47 | 4 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

好萌这种怀旧风格的图啊。。。多么有味道啊~为啥米我现在才看到!!
    猛然想起剑龙色戒版~~
    剑子为啥摆出个那么闷骚的POSE,露锁骨和贵族风小马甲。。。还抽烟。。。衣服和道具是老婆借你的吧。为啥他手上有戒子而龙宿手上没有。。。该不是充满成年人气场的婚外恋。。。还有咻咻身上的难道是传说中的 中。山。装咩?
    [ 此贴被mingming在2008-01-10 18:50重新编辑 ]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-10 18:42 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼狡童jun2008-01-04 08:55发表的“”:
    萌的好= ////=~~~介末大!既然萌的起勁,不如再乾脆點畫篇漫畫讓大家膜拜一下(巴飛)

很喜歡他的色調跟場景啊!!兩人的動作似乎在搶著手上的紙耶@@?
    那張紙到底隱藏啥密秘密呢??快出續集吧>////<~~

恩,如果有时间跟精力我也想画篇小漫画给他们。
    其实不是在抢手上那张纸……关于这张画的故事等下再说~~~^^

Quote:
    非离:话说民国时候的美人们应该都很纯情吧?? (掩面) 这俩只果真很萌,如果配上对话就更好鸟 算来我好象都米看过这个时期的耽美也,嗯,有时间找来绨

民国的人为什么都很纯情?应该是很热血吧。。。我前阵子秒杀了一批民国耽美,精品不少,很过瘾!

Quote:
    mingming:好萌这种怀旧风格的图啊。。。多么有味道啊~为啥米我现在才看到!!猛然想起剑龙色戒版~~ 剑子为啥摆出个那么闷骚的POSE,露锁骨和贵族风小马甲。。。还抽烟。。。衣服和道具是老婆借你的吧。为啥他手上有戒子而龙宿手上没有。。。该不是充满成年人气场的婚外恋。。。还有咻咻身上的难道是传说中的 中。山。装咩?

道友观察很细致,暗地里设计的小东西都被你看到了。。。龙宿穿的的确是中山装。。。是不是质地过于柔软了= =|||||

下面简单介绍这图的背景及情节,其实最早想画的的确是有点“色戒”,连广告词都想好了,是之前和某位道友彻夜萌出来的。。。不过画着画着就变成这样了。。。涂鸦最好玩的一点。。。应该就是边萌边画吧,最后出来的结果真是出人意料= =|||
    背景应该是民国上海某报社,剑子同学被设定为该报的老板兼主编,是个实干家,有家室,著名的政论家……(这应该是龙宿才对~~)龙宿是某大学刚刚毕业的进步学生,年纪轻轻却深谋远虑,才华横溢(寒!为什么我一夸龙宿就想笑……),而且出身很神秘。
    这个画面是定格在报社面临停刊危机,接到通知后剑子很愤怒的拍案而起,龙宿却很适时地按下了剑子的冲动滴手……那张破纸当然就是罪魁祸首,拍照者是幸灾乐祸的同行……
    ……其实本来想剑子拿烟斗的,那派头……不过还是算了,现在这样都被怀疑抢龙宿行头,要是在添油加醋怕是直接把两人认倒了= =+
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:59 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

切....这么狗血的剧情......
    加油,支持你出漫画!
    剑子老板.....8太搭,不过好吧,为了龙宿的幸福,也得让他做个有钱人不是.
    听你说得,我挺想去弄色戒来看了.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-01-13 00:10 | 7 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

遐想停不下来了~~
    想起申报阿~~~~被国民党停了好几回~~hoho。。。因为在白色恐怖(?)下奋起而发表种种左派言论的主编其实是个外表金装内里寒酸的热血中年大叔(因为他的钱都用来办报了但要出入上流社会和结交权贵和学者取料,外在投资是很重要的~~~),妻子是某名门小姐,一天到晚的消遣是打麻将和参加跳舞派对,对夫君的热血理想冷漠而不理解~~外面还有个卖文为生的小白脸(为啥妻子设定那么复杂?),在这个内外交困内心寂寞无助的时候,天上掉下个和他一样热血的进步学生,他以为的人生要因为他而重新开始了。。。。谁知道。。。。。。到最后那名学生是汪精卫手下一名在日本军校留学回来的特务(所以国内没人清楚他的来历~~~HOHO)灭咔咔,总之。。。龙大最后要华丽丽的背叛老道。。。。
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-13 17:10 | 8 楼
    毀滅
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17352 颗

斯文+懷舊~~
    很喜歡整個畫面呈現的感覺~~
    兩人似乎在搶什麼東西=ˇ=
    最近走眼鏡控XDDD
    感謝分享唷~~~

民國的嘛....突然想到上次差一點可以和老師A到色戒的DVD的說=3=
    結果被其他老師搶先了OTZ
    顶端 Posted: 2008-01-17 00:34 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-09 18:59, Gzip enabled