本页主题: 因为无聊..所以发个YAOI...-3-...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cimigoo
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因为无聊..所以发个YAOI...-3-......

之前答应好友的问卷...-3-....然后做了2版..这是剑龙版....- -.....
因为最近刚考完试..实在米意思...orz...所以大概画下-3-娱乐娱乐就算了........
所以..........请忽略我把某人的头型弄错了吧...orz........无视掉..无视掉...- -...我什么都不知道....

只是无聊而已.....(这就是传说中的考试结束综合症么...orz...)

刚发现原来不能看大图么- -.....
大图点下面那个吧.......
点我-3-
[ 此贴被cimigoo在2008-01-19 14:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 有創意,我好愛旁邊的兔子呀~~~~XD
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-18 20:35 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~很不錯喔!!
    好像再別處也看過類似的問卷~~

問的很有趣~~作畫的也畫的很開心的感覺~~
    粉紅色師太還真是簡略到不行~~呵呵

不過圖有點小~~還好存起來後打開放大開~~很清楚@@~~

感謝分享喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-01-19 02:49 | 1 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

特地被叫上来看这一帖
    天哪!好欢乐XDDDDD(滚)

第一个是藏飞吧?(看剑龙的位置猜测的)
    (握手)这也是某草第一个喜欢的同人配对^O^/*
    (应该说是因为他们才进入同人界的:PPP)

美丽的仙凤姊姊对照某不明粉红阿米巴原虫...=口=
    女人缘还差真多(没关系!男人缘好就好!(误))

特喜欢第七题XDDDD
    龙宿咬住禔摩的包子脸好可爱~~>///<
    (好想一把抓住,左搓揉右压捏...(古尘捅飞))
    剑子的脸则是像蜡笔小新一样...看了会有巴下去的冲动,GJ!

第八题猜测无能...白旗放弃
    第九题~~美人用什么画风画都还是美人
    (就算用了毕卡索的抽象画法,我照样可以泯灭良心说漂亮(殴))

最后~~对那些不同造型的兔子(是兔子没错吧?)有爱!!>////<
    真是太Q了~~萌啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-01-19 10:07 | 2 楼
    cimigoo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17578 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼lang2008-01-19 02:49发表的“”:
    哈~~很不錯喔!!
    好像再別處也看過類似的問卷~~

問的很有趣~~作畫的也畫的很開心的感覺~~
    粉紅色師太還真是簡略到不行~~呵呵
    .......

-v-正是因为爱呀~~~~~画的时候才很开心的说-3-
    早就想画点剑龙的东西.....好歹还是本命QAQ......但是因为太懒...- -..(抽飞...)
    -v-.....我也是才发现大图不能显示..........所以加了个大图的联接.....想看大图的可以点进去看- -+~~~
    希望大家看得开心-v-~~~

Quote:
    引用第2楼琉璃草2008-01-19 10:07发表的“”:
    特地被叫上来看这一帖
    天哪!好欢乐XDDDDD(滚)

第一个是藏飞吧?(看剑龙的位置猜测的)
    (握手)这也是某草第一个喜欢的同人配对^O^/*
    .......

米错-v-....第一个就是他们- -+大人好眼力!!!我想来想去应该最早萌的就是他们了-v-....也是被他们带入同人界的- -......呼呼~~
    我对仙凤很有爱啊> <.....至于粉红色生物...已经主动无视了- -
    咻咻咬提魔那里我也觉得咻咻是很可爱的-v-....米错..咻咻无论何时都是那么的可爱!!!至于剑子...这么一说才注意到..真的很像蜡笔小新...- -...但是也很可爱么么么-3-.....
    不要猜那个画风了..- -....估计也米有人能够从这种草图中猜出来....orz...扭曲状...
    ...龙大无论什么时候都是美丽的...即使被我画的如此扭曲...orz.......果然不愧是大美人的说......
    顶端 Posted: 2008-01-19 14:34 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 09:30, Gzip enabled