« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 生物cosplay(汗)主樓更新…家暴b 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

生物cosplay(汗)主樓更新…家暴b

0F--猴王龍王XD
6F--劍兔龍貓

----
很久沒貼圖了都有點手足無措=v=b

幫朋友的架空文畫了設定圖/// 希望他趕快把坑填完~
這對我暱稱 喉嚨 >u<~V(拖走)

華麗麗的龍王殿

其實不是猴子的猴王Onz

畫完的時候我居然一直看著他的“綁腿“發花痴…TuT果然是肖掉了b

K咻同學點圖~

他說要看起來曖昧的-//w//-<<超過了吧?

--7/10--
家暴…

劍粉慎入-v-b
我很認真很嚴謹(?)的說這句啊!

慎入。

因為是一樣的系列放在一起好了
[ 此帖被B東在2009-07-10 17:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 家暴好萌XD??
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:有愛!!!
  • 珍珠:+10(狡童jun) 讚的啦>////<~~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:神筆!!!\(^o^)/
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:吾拖走去摧残了.... ..
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:鼻血……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-08 21:23 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

龙王猴王=口=~~闺房情趣!!!!
    很好东东乃很强大~~~~~~~
    剑子裤子没穿没穿~~掩面~~~
    于是于是……接下来~~~~~~~~~接下来~~~~~~~~~~~~
    我兴奋鸟……=3=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-07-08 21:31 | 1 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

討厭  好想大力搥打劍子猴王的胸肌呀>////////////A///////////////< 然後順利換手 (喂)

咦咦  瞄了樓上說劍子猴王沒穿小褲褲  
    阿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!導致俺兩眼發直研究聽說是很重要地方 (濕主 請自重)

龍王龍宿傲氣讚哪   猴王劍子痞風www

東東 請繼續大膽嘗試不同技術面(欸)

話說  劍子抱著龍宿 那神色真的很像我心中的劍子腹黑笑面www
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-08 21:31 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

Quote:
    引用第1楼kkyyo123于2009-07-08 21:31发表的  :
    龙王猴王=口=~~闺房情趣!!!!
    很好东东乃很强大~~~~~~~
    剑子裤子没穿没穿~~掩面~~~
    于是于是……接下来~~~~~~~~~接下来~~~~~~~~~~~~
    我兴奋鸟……=3=

說了這些傢伙都不穿底褲的嘛…=w=(喂喂
    乃興奮了那你要不要開個坑正好給我當生日禮物?*u*(拖走…

Quote:
    引用第2楼歸根于2009-07-08 21:31发表的  :
    討厭  好想大力搥打劍子猴王的胸肌呀>////////////A///////////////< 然後順利換手 (喂)

咦咦  瞄了樓上說劍子猴王沒穿小褲褲  
    阿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!導致俺兩眼發直研究聽說是很重要地方 (濕主 請自重)

.......

歸歸你這個胸肌控XDDD
    其實我也是控胸肌嘛~這樣///(毆飛)

劍猴沒穿小褲褲的地方已經被龍王殿遮住了…用他的大腿(御皇桶腦)
    他那個痞痞的臉YD很得原設定者X2的心 XD
    流氓猴~傲蛟龍(?)~~=//v//=

不同技術面…咳嗯,小的努力為之…Onz
    顶端 Posted: 2009-07-08 21:46 | 3 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

不要認真太困擾啊!!!!!!!我隨口說說的啦XD""""
    我挺喜歡看你不同嘗試的劍龍圖  
    看你的劍龍圖很快樂-////////w/////////-很有愛 也燃起我的劍龍小宇宙wwww
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-08 22:27 | 4 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那個爪爪腳讓我想起某線上遊戲……
    好想看龍王的爪爪腳踩在猴王臉上的樣子……不過會走光吧???(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-09 09:18 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

…劍兔龍貓(遮臉)

凝視……<<?

關於古塵。

這個畫好很久了,原本打算把這個相關的四格畫好再一起貼上來…T_T
    不過劍兔登場打完鉛筆稿我就怠惰b,這東西坑了(被毆
    只是一個三觀不正的設定控Onz
    [ 此帖被B東在2009-07-09 12:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 好Q= ///3/// =~3
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-09 12:04 | 6 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

Quote:
    引用第4楼歸根于2009-07-08 22:27发表的  :
    不要認真太困擾啊!!!!!!!我隨口說說的啦XD""""
    我挺喜歡看你不同嘗試的劍龍圖  
    看你的劍龍圖很快樂-////////w/////////-很有愛 也燃起我的劍龍小宇宙wwww

歸根媽媽(?)你知道我現在是很容易被戳中萌點啊TuT
    其實我一直都是很認真的人喔……33(拖出去
    有你這番話,我會畫出更多亂七八糟的東西的…<<認真畫張圖啦你!
    …我到現在都沒有一張完稿的正常的生物Onz

Quote:
    引用第5楼嫉妒于2009-07-09 09:18发表的  :
    那個爪爪腳讓我想起某線上遊戲……
    好想看龍王的爪爪腳踩在猴王臉上的樣子……不過會走光吧???(毆)

我沒玩過線上遊戲,跟那個不太熟=w=b不過爪子好像滿常見的?
    你這麼說我就想畫了Onz
    猴王應該會到在地上流鼻血…///////

現在處於很容易被戳中萌點的修羅時期啊Q︿Q
    [ 此帖被B東在2009-07-09 12:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-07-09 12:12 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第7楼B東于2009-07-09 12:12发表的  :

我沒玩過線上遊戲,跟那個不太熟=w=b不過爪子好像滿常見的?
    你這麼說我就想畫了Onz
    猴王應該會到在地上流鼻血…///////

.......

那樣的話,猴王就是血盡而死也甘願吧?????
    兔子的古塵好萌啊!!!
    顶端 Posted: 2009-07-09 12:25 | 8 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:生物cosplay(汗)6F更新剑兔龙猫Onz

龍喵喵好可愛~~~~跟姐姐回家吧(揍)
    劍子兔......不知道為啥看起一副很想揉捏他的樣子XD
    看在你那把"古塵"很可愛的份上,跟著龍喵喵一起來吧(喂)

那紫龍會是魚嗎XDDDDDDDDDD
    同理可證,闢商是魚骨頭(喂喂)

那個猴王的褲子......猛一看我以為他沒穿..........(掩面)
    顶端 Posted: 2009-07-09 15:05 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 23:12, Gzip enabled