«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 五週年紀念-歸來 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

感觉很美的图~~~
龙宿任君采撷的样子,实在是美丽魅惑极了~~风情万种倾国倾城也不过呀~~而且眉宇间那深藏的沉淀许久的思念与深情更是打动人心~~
剑子小心翼翼捧着龙宿细细亲吻的样子,也很动人,感觉把龙宿真正放在了心坎上~~想必在神宫里困了那么久,想极了龙宿了吧~~
感觉这样的氛围恰到好处,一切尽在不言中啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-25 00:05 | 10 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看完這兩集再來看到這張圖,當場樂歪XD
沒錯,終於給我們等到了…
歸來的劍子,千萬記得給辛苦的咻咻好好「秀」一下喔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-25 00:34 | 11 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我竟然会觉得有点伤感~“重逢”之后剑子和咻咻请你们自由地那啥那啥吧~
媚眼如丝
顶端 Posted: 2009-04-25 00:46 | 12 楼
水色烟光
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17135 颗

咻咻的嘴唇好水润好有光泽啊!!!
顶端 Posted: 2009-04-25 01:18 | 13 楼
悟空

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

劍子看起來好溫柔,龍龍看起來好好吃~~
於是畫面好溫馨,好深情的感覺~感動~
顶端 Posted: 2009-04-25 09:32 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

馒头的馅:
唔...道友的名字感覺好像蠻可口的(巴)...
有愛嘛?沒辦法~我已經肖想不知多少回了!這是怨念的結果啊~~~
很高興你也喜歡XD~

七夜晓寒:
是啊~~~大家一起祈禱劍子大人快動手吧!!我等不及了啊~~

疏楼更迭:
啊~~~提到那次春光外洩!真是讓人興奮(?)又心痛啊!!
我想劍子應該很想拿古塵把看過的人都滅口了吧XD.....
看到龍美人這樣為你奔波~劍子大人.....
不好好用身體慰勞一下就太說不過去囉~~上啊!!(龍:汝去死!)

think:
真滴嘛?!萬歲~~~~~~~~~~(\^//0//^/歡呼翻滾中)
我超興奮的啊!!腦中不斷浮現可口的畫面..呼呼呼~
真是太感謝你告知這個消息了~~謝謝!!(擦口水中..)

月上樱花:
謝謝你不嫌棄啦~~
是啊!是啊!劍子你盡情慢用啊!越慢越好~(讓我去偷窺吧!!>////<)

kkyyo123:
很高興你喜歡這張圖啊!
我..我當然愛死他們了啊>///n///<~~~一直在腦袋中幻想他們如此如此這般這般(?)的..
希望道友多多寫文讓我止飢解渴吧~~我會非常感激的!

即墨无双:
U///U...真是不好意思畫到讓你認不出來....我會努力改進滴!!
不過我想你認不出來的原因會不會是因為視線集中點都在頸部以下的關係呢XD??

风羽凝:
謝謝你喜歡這樣的圖!我也一直努力修正畫圖的技術!希望有朝一日能完成我心目中的劍龍!
嗯...因為咻咻變成嗜血者了...常幻想他的皮膚應該也越來越嬌嫩了吧!(口水..)

道非道:
感謝你的支持!!這張算是我怨念已久的產物吧~其實還想畫更多的,只是時間不夠用OTL...
XD~定完終身接著就送入洞房吧!!>///O///<~~(刀叉拿好準備...)

taxation:
道友你回覆的文辭好優美!感動QAQ..(忽然有種慚愧的感覺U///U...)
很喜歡你這樣形容劍龍啊!讓人很想看繼續看下去說...請問有寫劍龍文嘛?
有的話務必請你讓我拜讀一下!現在正處於饑渴狀態....需要文章的安慰啊OTL~~~~

regarding:
啊~~道友已經看到新劇了嘛~~~我也好想看啊!!
是啊~咻咻大人費盡苦心,終於成功救回劍子!
接下來就等著劍子的表現了~~~莫辜負大家這麼引頸盼望等待啊~
想看他們談笑!想看他們鬥嘴!想看他們親暱啊>////<~~

妙女子:
別擔心!他們一定一定會很幸福的>////<~~
重逢後要做的事情太多了!不介意他們"慢慢來"啊~呵呵呵(=///▽///=) ..............

水色烟光:
其實我也很想嚐嚐看U///U...(劍:古塵斬無私!!= 皿 =/// ╬)

悟空:
我已經期待很久了啊!>^<(滾動~~)
這樣的畫面不知讓我想過多少回了...想到讓我嘔血!!
若真能一見此生無憾矣!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-25 10:25 | 15 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

就是等待这一刻啊,压倒龙大倒贴美人》《压倒!!!!
   好喜欢这种感觉啊,让人有无限美好的幻想@_@!!!
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-04-25 12:12 | 16 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊啊!!!>////////////<
還在開心劍龍相聚,沒想到這邊就看到了超有愛的好圖~
這一刻可是等很久的啦~~
心花朵朵開~~~^/////////////^
顶端 Posted: 2009-04-25 14:07 | 17 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

好透明的色调(喂喂这不是重点吧!!!
真的好温馨,爆发的前一刻,温馨百分百。

剑子开口:龙宿……

现在,乃们有足够的时间……恩。
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-04-27 01:15 | 18 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~太荡漾了~~~~~~~~~~~~~~
期待啊~~~~~~~剑子~要好好“疼”咻咻哦~~~~(龙:乃去西!!!!!!!!!!!!)
啊啊~~~把图抱走了哦~~~(~ o ~)~zZ
顶端 Posted: 2009-04-27 22:37 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-22 03:57, Gzip enabled