«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 剑子龙宿(更新送十三的咻咻) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

是啊,我也是迷化猫迷得找不着头了,上次还做了个化猫的浮雕当作业呐,完全是痴迷的!
       不过他们这对我倒不觉得很伤感,反而因为他们经常调侃觉得可爱极了,在我脑海中是欢喜冤家了都,其实我好像是本能的屏蔽他们伤感的地方了(摸脑袋),因为太想他们幸福了。》《其实你画的感觉倒真像你说的伤感呢,淡淡的,先生在竹林那张特别。以前的好几张都是,而且我一直想问,为什么先生一直都打的是小红伞呢?嘿嘿》《
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-04-23 23:19 | 10 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第一张里的剑子有种说不出来的冲动啊~~~不过好像不是想压而是独占(这有区别吗?~~)
剑子吹箫~恩~果然意境深远啊~~~lz大大画风挺特别地说!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-23 23:23 | 11 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

TOmylbb999:红伞……一方面是因为我喜欢红色,另一方面嘛,我觉得剑子很像水红色,亮眼又不会过分,说是暖色又带点冷静。
TO道非道:谢谢~那压抑的冲动啊~~
顶端 Posted: 2009-04-23 23:38 | 12 楼
猫猫籽
糊涂看世间

送十三的,十三画的咻咻超有感觉的OTZ献丑……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 喔喔~~悠閒的龍美人> ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-27 21:07 | 13 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~膜拜之~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    美好啊~~~~~~~
    咻咻含羞的脸~~~~~~~~~~
    图抱走~~~崇拜~
    顶端 Posted: 2009-04-27 22:20 | 14 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~果然咻咻抽烟是最有魅力的~~偶一直觉得他拿烟斗比拿扇子来的更有气质些!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-27 23:14 | 15 楼
    ling98
    ∝邪魔喵∝~吾就是一个大坏蛋哈
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17142 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊。。飘飘的衣服好萌好萌=口=剑子吹箫好萌好萌!
    扶小手好萌好萌~~(持续抽了)

话说那一片红色滴东东是虾米= =?床单?(被抽)

手画的好有爱。。0.0

=========================

=A=

第2张为嘛有种咻咻把白玉琴当枕头的错觉= 。=
    顶端 Posted: 2009-04-28 16:55 | 16 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

米错,咻咻拿烟斗超有感觉的~~=V=

是说,少艾老大(怎么又换称呼了喂喂!),这次不要麦芽糖了,也打劫好咩=V=

如果非要说个命题,就是——剑子和佛剑归来之后,咻咻不是说有很多的时间咩,然后~~伊们从台前到幕后之后,的场景(喂喂……

也就是,不用在观众面前的老道和咻咻,下一刻,会葱啥=V=
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-04-29 12:11 | 17 楼
    皎皎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哇嗷~萌点被戳中了~!
    看到主楼第一张时就想问~~乃是8是画插画D~~~风格既安静又绚艳(什么鬼形容……)
    13楼D咻咻下裳D质感配上不着鞋袜的脚简直是滚动(?)吖吖吖~~其实见到咻咻这套衣服的时候就在妄想~~穿了这身在夏日里光脚踩进浅浅的莲花池该是如何的萌~~~(萌点很偏……)
    现在见到如此撑卧着闲闲品烟的咻咻~~感觉世界又圆满了~~~~
    虽然是躺在毛毛上D样子~~可是用了暖中偏暗带着厚度的色调~~加上画角的金鱼~~似乎营造出某种~时光如水娴静~心静自然凉的氛围吖吖吖~~
    PS:~佛剑~~可不可以也送我一张~~超级耐你的Q版~~星星眼望~~~(这才是你的目的么?)
    顶端 Posted: 2009-04-30 02:10 | 18 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间

使劲鞠躬,谢谢大家~~~抹泪,感动死我了
    TO☆疏◆琉★:谢谢!!我画咻咻就很喜欢用点淡桃红色,再加点深色,觉得很华丽可爱……不过曾被朋友说妆化浓了OTZ
    TO道非道:看到咻咻抽烟的时候似乎都是(在剧里)他最安然的时候,觉得咻咻真适合这样的氛围啊就画了~
    TOling98:谢谢!!~枕头……其实下边躺的也是白毛毛啊……再加上琴……有没有想到啥
    0V0++++
    TO番茄控:0 0会葱啥!番茄给咱弄个后续来?~

TO皎皎:哇嗷!您可以理解我的画真的超感动,当时听《美人关》的时候,有说雕花笼,就这仨字儿感觉咻咻光着脚在流光和雕花中走出来就画了XDDD,第一副画的时候真的是想营造安静的感觉呢~OTZ咱虽然希望能去画插画……不过火候不到

XDDD佛剑的Q版啊~这个四格画了以后佛佛的人气似乎上升了T T可我画的明明是先生和咻咻的生日贺啊……591715829 佛佛的预定还有俩好友。这是我QQ,您想要的话可以加我QQ等画好了发您,或者留下邮箱给我……= =虽然不能保证时间就是了
    顶端 Posted: 2009-04-30 11:32 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-08 07:03, Gzip enabled