«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

@ - @|||||||||kkyyo123不能買喔~你要不要重登看看?其他人都可以啊~

你再試一次,如果還是不行我就幫你去問問看...........

B小咚~你真的夠邪2的XDDDDD!!有人說是工口圖是唄?!

明明就是你自己的RP大神吧不要把責任推給考試了!改天召喚你的RP大神一起坐下來喝茶聊聊................
[ 此帖被狡童jun在2009-05-21 11:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-21 11:15 | 10 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这表情!!!这神态!!!
先生啊,你到底冷落咻咻多久了啊!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-21 11:56 | 11 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

to think
啊!!這樣感覺好痛!!!

先生可能會留下男兒淚這樣…(劍:……=3=)

to 荷顏
哈哈,因為光是咻咻自己吃香蕉就已經是工口圖了…
如果先生餵他的話………那個畫面好驚人!0=0(請停止你汙穢的腦內煉成。)

to kkyyo123
摸摸,可憐的…
是不是因為你都不填坑所以被系統BS了?TVT(被毆打)
其實我BO上也有的,可以去這邊看就是ˊˇˋ

to 狡董
小的我內牛滿面……………
其實我的RP是在考試降臨的時候才會猛烈的燃燒嘛…=3=~

to 琬翔
嗷,我只能說這是情~趣~~\=W=/(御皇捅來)
[ 此帖被B東在2009-05-21 23:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-21 18:40 | 12 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

這……我祇能說此香蕉非彼香蕉,何況香蕉的硬度不夠吧。。。(到底想說什麼?)
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-05-21 22:21 | 13 楼
悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

在公司的時候就看到了~於是。。。
因為那個背後注意而不敢點。。。
好嫵媚的咻咻。。你一定是故意的。。。。
顶端 Posted: 2009-05-21 22:31 | 14 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

看到注意背後...
於是乎~~我很努力地注意龍宿的背後(難道是指圖中間那團模糊的不明物體= =+)
呃...看來是我想多了@@
是說...龍大...這麼大口塞香蕉太不符合汝的美學...
應該要小口小口慢慢啃食=/////=
話說...劍子先生汝可以餵龍龍吃冰淇淋也不錯>/////<
顶端 Posted: 2009-05-21 22:48 | 15 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

我还是不能买……T-T
难道是真的一直不填坑,所以被系统bs= =??
不仅被系统bs,还被电脑bsTTATT……~~
大概前两天萌生了一个想法太过妖孽~于是被珍珠咒和白毛毛咒一同诅咒
叹气~~不过请别人帮忙看到了·~~
于是我收藏了~~~~
咻咻啊啊啊~~为什么你吃香蕉吃成这样子啊~~~
你这个神态在想什么啊啊啊啊~~~
啊啊啊~~那个低眉顺目的神态啊啊啊~~~~扭动~~~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-22 08:06 | 16 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= Q = 好邪恶~~的~~香蕉~~(殴~是你8CJ~
龍宿,乃吃个香蕉也不用露点啊~那么风情万种,妖孽啊~~
PS:我就是无辜的路人啊~~喷血ing~~
顶端 Posted: 2009-05-22 14:33 | 17 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个……感觉真的不好说,喷鼻血了
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-05-22 17:31 | 18 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

to think
啊,其實我知道你說的是那個可食用的(?)XDb
只是我人品爆發了不好意思哈哈Ojz

to 悟空
其實你也在我BO裡看過了嘛XD
不過在公司裡逛這個真的不太好b

to 閒雲
唉呀,“背後注意“是日文漢字的說法…
其實就是小心背後有沒有無辜路人的意思,要是被路人看見就糟糕了這樣=w=b

對不起我太不純良了~(掩面)
不過我想龍宿要是想吃香蕉,仙鳳應該會先切片切得很整齊放在華麗麗的盤子,然後用華麗麗的水果叉來吃這樣(想太多b)
嗯,冰淇淋…………好像也很人品……難道是我太糟糕了麼Q口Q

to kkyyo123
嗷嗚,我求你快更吧Q3Q
很好奇你前兩天究竟是想了一個多妖孽的梗,可以讓珍珠咒和白毛咒來得如此猛烈b

其實龍宿就是很認真很嚴肅在吃香蕉,真的,是真的喔=3=(?)
如果我說他在想劍子是不是太煽情?
其實想劍子是一回事,吃香蕉是一回事,兩件事雖然同時進行可是是沒有關係的喔~-w-

龍:丫頭汝到底想說什麼?=_=+
東:沒啊,小的在幫您澄清啊!
龍:………(不相信)

to 疏樓更迭
喔,讓我們一起不CJ吧…(被踢開)

to 罌蓮
我、我知道了TVT(遞衛生紙)
顶端 Posted: 2009-05-23 03:30 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 23:16, Gzip enabled