«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 三鲜四格,祝大家五一快乐(更新最后一期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碧雲天外
醉卧逍遥来~
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天~~真是可爱到爆啊~~每一幅都好有爱啊啊啊啊~~~
真滴是太多萌点了,说不过来了
特别要说滴是咻咻睡觉时先生撒花那幅,真是好美好温馨啊~~看到咻咻面前的先生幻化成花朵消失咻咻哭得那么伤心吾真滴跟着眼睛湿润了啊~~然后先生唤醒咻咻安慰他又亲亲~~5555~~~吾真是觉得心里好暖好暖~~~
猫猫乃忙完一定要回来继续喔~~乃把他们画得好可爱好温馨又好治愈~~~吾好想一直看下去啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-05 17:01 | 30 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

三人一起去吃冰的时候那坐像和三人的洗脸毛巾一样很能说明问题啊~~~~
大师你果然是冷面狠角啊,霸王餐的架势比苍同学更像黑道大哥啊```
另外.咻咻和拾破烂的老道一起约会不会觉得丢人吗(是说老道你真的是比大师更穷啊``)~~XDDDDDDD`````````````
就就就就介样就完了??
555太可爱啦!!!!!!!要后续后续啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-05-06 13:38 | 31 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-05-06 17:13 | 32 楼
弈霏

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

好可愛的咻咻
大便色都喜歡阿
猛一看沒注意以為是連劍子的大便都...XD
顶端 Posted: 2009-05-17 05:19 | 33 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

好可爱的咻咻,好可怜的剑子!
大师纯粹是误伤,真想看看白衣翩跹的剑子变成一身紫是什么感觉
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-05-17 19:27 | 34 楼
kingyo

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗

本来不是那麽喜欢Q版的
但是这帖子怎麽看怎麽有爱
每个人都好可爱啊!!!
连大师也是

也喜欢两小无猜的剑龙
顶端 Posted: 2009-05-30 14:17 | 35 楼
猫猫籽
糊涂看世间

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

爬跪,感动TAT,看到大家这么细心地留言猫真的觉得自己画的这么粗大家还是这么支持好惭愧啊……过了6号事情基本忙完,我会做几个Q版送朋友,当然皎皎的图我也记得,过后应该会继续一些故事,也可能不只是先生和咻咻的故事了~

TO卧冬:呵呵~回抱~先生在我印象里永远是那淡定的表情~
TOsakira:恩恩恩~~先生总是很疼龙首的~先生的爱就像溪水一样轻轻的柔柔的久久的~就像微风一样~总会带好闻的味道给咻咻~深沉又没负担的爱啊~T T
TOtaxation:谢谢~~爱有多少都嫌不够啊~~
TO嫉妒:诶~是那首啊~呵呵~画那个的时候自己也是很开心呢~蒲公英吗~恩~白毛毛果然很适合,回头画张来好了~真是好提议~
TO荷顏:道友喜欢猫太满足了~只要先生和龙首有走不完的甜蜜那猫心里就有画不完的四格了~~
TOmylbb999:抱住~嘿嘿~剑子的表情画的是比较单一,不过我很喜欢这种微妙的感觉~

TO曌閑:哈哈~是呢~当时画的时候马上就觉得要是咻咻的话一定会这么说呢~
TO碧雲天外:摸摸抱抱~(吃豆腐……)画的时候本来想只是画个先生送花给咻咻来着,突然
就有了这些想法~其实我觉得俩真的很不容易,不知不觉就画了点虐心的东西~不过我是很喜欢开心的结尾的~毕竟四格还是要大家开心嘛~么么~
TO重白:很喜欢你的名字呢,呵呵~注意到那些小细节了啊~先生就是这样天大地大心怀天下不拘小节的人啦~后续嘛~只要有爱猫就会马上画的~现在的新剧真是很打击我啊……
TObMlu393:噢噢噢噢!~猫精心安排的小细节亲全都注意到了啊~真感动~嘿嘿,当时不知道怎么回事马上就想到血腥玛丽了,……因为有血腥二字吗……
TO弈霏:噗……哈哈哈~猫不会这么没分寸的啦~毕竟是华丽无双的龙宿啊~
TO罂莲:呃……这个……我其实私下有试过哦……有点奇怪所以就放弃了……紫色……还是适合咻咻的啊
TOkingyo:呵呵~猫真是荣幸~幸得大人不弃~(这是要嫁人家吗……)
顶端 Posted: 2009-05-31 22:06 | 36 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

太可爱了!!啊啊,今天才看见这些四格,咻咻好可爱啊~一蹦一跳的~~~萌死了~~三只都好可爱啊~大便色,喷笑而去~~~
噢噢,刚看见第二页的,先生啾咻咻那里好可爱,捂脸,猫猫大人画的超治愈心灵啊,TVT都好萌好可爱好团好想揉,每一个小故事都好可爱,噢噢的抱着图翻滚。可爱死了。
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2009-06-04 10:10 | 37 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

只能说真的很可爱很可爱,猫真的很有想法和创意呢 希望以后能多画四格
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2009-06-08 19:17 | 38 楼
霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗

可爱到晕
怎么想到的  情节呢 好佩服啊
画得好可爱。。。。吧 佛剑也拖累了。。。。哇哈哈
话说 龙宿  泼墨汁 那个格子 笑死我了
剑子的 简笔画  好搞笑  半跪 躲佛剑 身后的姿势 真可爱啊
我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-06-12 21:48 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-08 02:39, Gzip enabled