«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 五週年紀念-歸來 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

詩海樓影
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17804 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這姿勢好呀,龍宿美人的鎖骨真是好看,太誘人了,
劍子變得更加帥氣,你可要好好疼愛龍宿才行。
這麼溫柔的劍子,是只屬於龍宿大人的哦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-29 00:14 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

mylbb999:
噗~~~你那倒貼兩字害我笑出來了...
好..我們一起鼓吹劍子!壓倒吧XD~

荷顏:
真是太好了~~多謝老天爺有意成全劍龍迷的心願!
大家拉炮慶賀!謝謝賞圖啊XD~~

番茄控:
要是他們衣服也透明就更好了不是XD?
唉啊~感覺你形容的像是暴風雨前的寧靜。。。
沒辦法~忍耐太久了!現在當然要好好把握囉U U~
劍子大人加油~~

☆疏◆琉★:
盪漾XDDD~形容詞一個比一個妙!
劍子大人當然不會讓大家失望的啊!只是咻咻辛苦了些就是UU..(巴飛)

別客氣~請自用XD!

詩海樓影:
U///U咻咻的誘人一向是沒話說的讚!
劍子大人能平安,都是靠賢慧的咻咻努力換回來的。。。
怎麼說都該好好慰勞一下老婆大人才對嘛!U///U~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-29 01:29 | 21 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗~话说
剑子和佛剑醒来之后,我还想从剧里看看福利
想象下,剑子醒来之后与龙宿来个热烈的拥抱(果然是想象啊)
不过嘛,原来在佛剑面前拥抱实在是太那啥了,所以剑子偷偷
进龙宿的房间里,实施久违的KISS么~哈哈哈哈哈
龙宿的感觉有点现代,还是超级喜欢~~
实在是太和本玉的心意了,狡董这张真是大好啊~
我想收藏啊~@@可以找你要么?!
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-04-29 11:25 | 22 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

喷血了。。感觉咻咻有一点疲倦的感觉,剑子那一吻仿佛带点在说辛苦你了或是什么的感觉。。。很美好的图。TAT
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2009-04-30 09:07 | 23 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说,吾等生物。。。。。。期盼的就是看到两位如此。。。。。。相亲相爱吧。。。。。。真是美图啊!看文之后再看此图真是。。。。。。只可意会不可言传啊~
顶端 Posted: 2009-06-01 23:50 | 24 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

唤醒睡美人么?
好喜欢的图
这样的两人好让人羡慕
先生,请继续吧,偶不打扰了
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-06-16 18:27 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 00:32, Gzip enabled