« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [木偶]小少艾植物园一日游(图极多……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[木偶]小少艾植物园一日游(图极多……)

时间:2007.4.28
地点:北京植物园
偶主:月相公家的鸟

反正宝儿就是怎么照都可爱啦~~~灭哈哈哈哈~~~~贴图之~~~~

当天开了很多漂亮的郁金香。
“唉唉,为什么怎么照都人花分离呢...”
“因为娘你不会照。”
“少来,都是你太矮了~~~放地上还没花高。”
“就算我跟花一样高,你舍得把我放泥土地上么? <( ̄) ̄)> ”
“呃.... -____-" ”

( ̄ˇ ̄) 多乖啊...真难得...

躲猫猫~~ ↖(^ω^)↗

“干啥呢,你别看见桃花就扑好不?”
“不要~~我要努力扩展后宫,超过那个素大饼~~ <( ̄) ̄)> ”
“你还真是什么都不想输他....”

“小呀嘛小白花...大片大片的白色,几丝绿色...好象能联想到什么。”
“想到什么?”

“呼呼~~~不告诉你~~~你这个朱慕派怎么能懂得宝儿我的心思呢~~ ∩▽∩ ”
“我好象大概知道你在想什么了。 ( ̄﹏ ̄) ”

“双色的桃花~~~白色的羽仔,粉色的是朱痕,全都是我滴。 ( ̄▽ ̄)~* ”
“‘三岁看小,七岁看老。’就是标准的用来形容你的。”

“这张好可爱~~~宝儿你真纯良.... 一////一 ”
“当然了~~~我是谁啊~~~~ ╮( ̄▽ ̄)╭ ”
“要是内在也纯良一点就好了... ( ̄. ̄) ”
[ 此贴被G弦月在2007-04-30 23:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:15 (By lang) | 理由: 哈~~好Q的少艾!拍的很棒喔!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-04-30 23:28 | [楼 主]
    G弦月

“路边的野花~~你不要采~~不采白不采呀~~”
    “宝贝儿你在唱什么.... 一 一bbb ”

“心动不如行动,敢采就是你的哦!”
    “别教坏小孩子随便摘花。”
    “哎呀呀,6天前是谁在学校小花园摘小花来的。 ╮(╯_╰)╭ ”
    “..... (;°○° ) ” 这小子....居然记仇....

“人好少~~~ ”
    “当然了~~~~我可是5点半就起了,不到6点摸黑下了14层楼。就为了避开人流,还不是怕你被狼爪们抚摸嘛.... 我真是伟大的娘... ∪▽∪”
    “娘你在自我陶醉啥?这个世界上有比你更狼的人存在么?”
    “别瞎说~~你娘我是正经人。”
    “是么,是谁老掀我衣服下摆.... ╮( ̄▽ ̄)╭ ”
    “你果然记仇!!! (= 0 =) ”

中场休息~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-04-30 23:36 | 1 楼
    G弦月

下面为植物园内温室

“蝴蝶兰?这花有奸情啊~~~~~~呼呼”

“娘你把我放这么高我会害怕的...”
    “你也有害怕的时候?... ⊙ω⊙ ”
    “吾骗你的,傻娘。”
    “.....”

“爬高高~~~找不到~~~~~”
    “如果你真不想让我找到,就别说那么大声...”

“忍痛摆POSE,PP被仙人球扎到也不叫,我真是乖孩子。”
    “你别瞎说,要不别人真该以为我是后娘了... 〒_〒 ”

“要是被扎到脸就完了,果然是后娘,不要拿我做实验!!!”
    “我哪舍得啊- -这不是拉着你呢嘛....话说...宝儿你也真有害怕的时候啊~~好可爱啊~~ ∩▽∩ ”
    “吾骗你的,傻娘。你真以为我害怕? ╮( ̄▽ ̄)╭ ”
    “...这个今天的第2次了,伤心了我...”
    “玩你还怕你心酸啊~~~”
    “以后禁止你学霹雳里的台词!!!!”

“娘的体重是不能站上来的。”
    “你的话如果少一半,你的人会可爱一倍。”
    “刚才是谁说不许学霹雳里的台词的?”
    “.....”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-30 23:44 | 2 楼
    G弦月

“真威风~~呼呼~~”

“光芒四射~~~~各位美女,要是看到帅气的宝儿我,就来给个抱抱吧。”
    “....我的就是狼爪,别人就是抱抱么... 〒_〒 ”

其实是植物~~

“我是枯树上长出的小美宝儿~~啦啦啦~~ o(≥v≤)o ”
    “亲爱的你真自恋...”
    “人家我就是可爱,不然怎么能迷得你团团转~~ ∪▽∪ ”
    “....”

阳光光~~照亮亮~~

“果然是后娘,不知道我被光照会加速老化嘛。。躲起来。。。”
    “乖乖我错了,你出来吧... 〒_〒 ”

“深~~~~呼吸~~~心情真好~~~”
    “那是...你不用自己走路,也不用扛着自己的儿子,我在温室里都快闷晕了,还得拍照...”
    “唉?你不高兴带我出来玩吗?”
    “不是不是,娘亲我很愿意带你出来玩,我很高兴... 〒▽〒 ”
    “娘你流眼泪了。”
    “这是高兴的眼泪....咱们俩是一个愿打,一个愿挨...”
    “娘,抱抱。 ●▽● ”
    “乖~~~ ( ̄ˇ ̄) ”

“有鱼~~~”
    “你看着点,别掉下去。”
    “如果我掉下去,娘你会救我么?”
    “如果我爱你,我就会下去救你;如果我们家宝儿爱我,他就不会掉下去。”
    “娘你真不适合说这么严肃的话哎~ ╮(╯_╰)╭ ”
    “虽然确实是这样,不过有个小家伙脸红了呢。 ●▽● ”
    “切~~~~~无聊~~~ \(╯-╰)/ ”
    ╯▽╰真可爱....
    顶端 Posted: 2007-05-01 00:01 | 3 楼
    G弦月

“我要看高处的小果子~~~ ”
    “好了没 >﹏<  我的手快举断了... ”
    “娘你体力不行啊....多锻炼锻炼吧,顺便减减身上的肥肉...”
    “泪水,刚刚才觉得你很可爱,你又恢复了本性,你个混小子...”

美美的夹竹桃,乖乖的宝贝儿。

抱住 ╯▽╰
    宝儿我真爱你,
    不管地球上有多少只慕小雨,
    对我来说,你都是唯一的。
    顶端 Posted: 2007-05-01 00:05 | 4 楼
    剑随雪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17609 颗

慕美人真是好美丽啊~~真是可爱的娘以及腹黑又可爱的慕小雨...呼呼呼,看得人家口水不断的流出= =(真不卫生ORZ)

慕美人+美丽的植物哈哈.实在是让人赏心悦目呀~这些图我能否收藏到我的电脑里面呢~?好喜欢~~~

花美人更美呀~~

===========================

补上一句= =楼主...您的照相技术就是这样培养出来的= =在下我实在佩服.

构图都很舒服呀...而且拍得好清晰.让我膜拜一下...
    [ 此贴被剑随雪在2007-05-01 14:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-01 14:52 | 5 楼
    陈潇雨

发帖: 9
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17751 颗

好可爱的慕小雨`~~
    照片也都好清晰~~
    真羡慕楼主`~~
    偶都买不起小雨`~~哭~~
    哪天上天掉给我一个慕小雨吧~哀求~~~
    顶端 Posted: 2007-05-01 20:47 | 6 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

好可爱的小少艾,真想把你收之,藏之!
    花美,人更美(那叫可爱吧。。。。。。。。)
    感觉小少艾好花哦!一脚踏两船!
    不过值啦,哈哈。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-01 22:09 | 7 楼
    要命

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

Quote:
    引用第6楼陈潇雨2007-05-01 20:47发表的“”:
    好可爱的慕小雨`~~
    照片也都好清晰~~
    真羡慕楼主`~~
    偶都买不起小雨`~~哭~~
    哪天上天掉给我一个慕小雨吧~哀求~~~

如果上天真能掉小雨,我要慕小雨、三教流氓的小雨and~~and~~~~(啊,天上果然掉东西了,不是吧,怎么掉雷了,老天,我真的不是贪心的人呀,人家真的想要呀~~~~)
    顶端 Posted: 2007-05-01 22:23 | 8 楼
    G弦月

TO 剑随雪:

我实在是特别想告诉亲
    我那几十张清晰美好的照片是从300多张
    手抖,照虚,照歪,照上胳膊,照上影子,背光的照片S中筛出来的,其实我是照相小白。。。OTZ

顺说,亲的回帖实在太热情了。。真想扑过去~

TO 陈潇雨:如果天上下小雨。。能再赐个小朱痕给小少艾欺负吗。。?

TO 莲川月:美人的照片应该大家分享~藏起来就成了孤芳自赏啦~

TO 要命:既然你要这么多。。那我还要个羽人!
    (天音:我有说过要下小雨给你们吗。。你们到底在比什么啊。。)
    顶端 Posted: 2007-05-02 15:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:06-01 23:37, Gzip enabled