本页主题: 同修會是....? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

同修會是....?

發得有點愚蠢的問題....冏
同修會是什麼啊??
性質是?
好玩的地方是?
他的功用是...?

抱歉...我問題很蠢...Otz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-08 22:13 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

ooxx之地方吧!!
看那介紹感覺是這樣....orz
就是讓你盡情發揮的場所吧*_*?
當然也是有條件的~~但首要就是不能違反本論壇的主要規則!!@@

沒加入...所以我承認我是來亂的=口=||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-09 02:33 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

到底是什麼啊.....囧...
有聽沒有懂....
因為我看小狼申請的項目@@?...
不就是古生物王道嗎?
同修的意義是?.........
顶端 Posted: 2006-07-09 02:47 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

由貴大~~你快去加入就知道是怎樣了阿@@
在下~~生性膽小害羞...所以在這邊看看你得加入心得好了^////^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-09 03:18 | 3 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

同修会其实叫朋友圈,有的地方叫门派。。。
淡然这里是剑龙论坛,大多数都是萌剑龙,如果不是可能就会有类似日月教。。。吞雪教。。。。啥的。。。其实就是志同道合或你的论坛朋友聚会的地方,同修会里面有小型讨论区,不加入同修会是看不到内容的。。所以一定程度上是可以放心发泄的地方。。。
那个申请帖是你如果要创办同修会时申请的,因为现在同修会只有暗黑树洞着一个门派,是芥末创办的,如果你有足够的金钱也可以,自己创办一个同修会,可以是写文作者的圈子,或是绘图作者圈子,或是有特殊嗜好的圈子,或是地域圈子。。。。。。等等等。。。。所以成立前先申请一下,看该门派会不会引起纠纷,审核通过就可以创建了。。。。当然,加入同修会只需创建人审核通过就行了,不用论坛发帖申请~
顶端 Posted: 2006-07-09 06:16 | 4 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦~~这样啊...有点明白了
不过目前好象还没概念...哈我也很白...||||
看以后有什么适合的同修会再加入~XDDD
顶端 Posted: 2006-07-09 13:39 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第4楼千岁2006-07-09 06:16发表的“”:
同修会其实叫朋友圈,有的地方叫门派。。。
淡然这里是剑龙论坛,大多数都是萌剑龙,如果不是可能就会有类似日月教。。。吞雪教。。。。啥的。。。其实就是志同道合或你的论坛朋友聚会的地方,同修会里面有小型讨论区,不加入同修会是看不到内容的。。所以一定程度上是可以放心发泄的地方。。。
那个申请帖是你如果要创办同修会时申请的,因为现在同修会只有暗黑树洞着一个门派,是芥末创办的,如果你有足够的金钱也可以,自己创办一个同修会,可以是写文作者的圈子,或是绘图作者圈子,或是有特殊嗜好的圈子,或是地域圈子。。。。。。等等等。。。。所以成立前先申请一下,看该门派会不会引起纠纷,审核通过就可以创建了。。。。当然,加入同修会只需创建人审核通过就行了,不用论坛发帖申请~

喔喔@/////@...經千哥這麼一解說我就懂了!
(其實是看到門派就大致懂功用了,在幽樓就創不二刀派門了!)

那要申請什麼?
想來想去,也就只有老字號的劍龍公國集團了!(=////////////=/)

Quote:
引用第3楼lang2006-07-09 03:18发表的“”:
由貴大~~你快去加入就知道是怎樣了阿@@
在下~~生性膽小害羞...所以在這邊看看你得加入心得好了^////^

我應該是要創建吧@/////@...?
讓我想想~~~啊哈哈哈~~~集團的人差不多都來了(瞄)
顶端 Posted: 2006-07-09 17:44 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:06-03 11:23, Gzip enabled