本页主题: 劍仙拐龍,主樓新增彩稿>_< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍仙拐龍,主樓新增彩稿>_<

=////=這次的畫風有一點點的小變~
=..=我覺得啦~(噗)
[ 此贴被小狗望在2007-09-23 11:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(妃茵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-09-15 20:22 | [楼 主]
    妃茵
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17594 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~天啊!!

〝拐到了〞....突然在圖上看到的...囧...

劍子好黑阿~~(抱頭)

好像想把人拉去哪裡似的...(毆打)

不過,劍子跟龍宿好可愛阿~~

齁齁~~還真有種夫妻的感覺~~

龍宿衣襬的毛茸茸好華麗阿~~~/////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-09-15 21:26 | 1 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

呀><这个小龙真是好水好水那~~~好可爱~~~
    大亲把他们的发饰都改变了呢^^
    啊~~~看这个少年版的剑子,眼神还是很包含腹黑的成分那!!!他看咻咻的那个眼神啊>///<要进入遐想了我~嘎嘎(素不素偶想的太多了那)
    大亲的图和文一样都好可爱的说~好喜欢><
    咻咻你难道就是这个时候,在最纯真的年代被剑子给拐走的吗?唉~~~看到咻咻的小手放在剑子的手心><那个感觉真是好棒啊~
    那时的咻咻的神情是多么惹人爱呢^///^(咻咻怎么像是卷发啊???)
    也米想到剑子头上也带了那么多的发饰哦~年少的剑子很会打扮的吧?!嘎嘎~
    剑子啊剑子啊~~~不佩服你都不行呢!
    大亲加油那><有这么萌的图图再加上亲的文真是太棒了呢~
    喜欢啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-15 21:27 | 2 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

好可愛啊(是指龍宿XD)
    好幼齒~單純天真又好拐的龍宿=ˇ=
    啊~可惜被劍子拐走了T^T
    要拐到哪裡去呀==||||
    顶端 Posted: 2007-09-16 04:12 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!
    小狗的畫風真的有改變耶!
    感覺越畫越仔細,反而越來越有味道的說,我覺得這種的我更喜歡...

Q版~~嗯~應該也可說少年版,哈~~感覺表現出小狗對劍龍兩人的感覺又更細膩了般,不過龍宿披風底下的毛毛差點看錯以為是特別標注發亮點=="""

呵呵~~期待小狗的完成圖喔!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-09-16 16:49 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~妃茵
    劍子本來就很黑~(劍:沒禮貌!!!)
    不過這張的劍子算不黑了~(啥?)
    =..=不然可以去劍看龍就好~
    = v =龍宿比較純良~哈哈~

>////<這張就是要有夫妻的感覺啊~
    不過算是年輕版的夫妻XD~呵~

那個毛毛=/////=我也很喜歡~
    自從我看到龍宿坐在那毛毛的貴妃椅,
    還有龍宿的酷鬥卡的袖子有毛毛後~
    我就愛上讓龍宿穿毛毛了XD~

謝謝小花喔>Q<~

TO~尘迹
    服飾會改變是因為......Orz我沒有記很多他們的服飾特徵,
    = v ="所以就改一些起來了~哈哈~(討打)

劍子腹黑是一定要的啦>Q<~
    不腹黑就不是劍子了=..=b~(喂)

是啊~就是在龍宿最純真的時候被劍子拐走了~
    =..=因為劍子說,美人先搶先贏~(噗)
    所以龍宿只能是他的XD~哈哈~

>//V//<呵呵~我很喜歡這樣單純的甜蜜~
    感覺這樣一個簡單的扶手就可以有很大的甜蜜>Q<~

龍宿會卷髮的原因是因為我的私心啦=/////=~
    我還蠻喜歡龍宿的頭法有點微卷////~
    不過是柔順的卷髮喔^^~呵

劍子也是有點自戀的說~(是很自戀吧!!!)
    =..=b為了龍宿而打扮也是很好的啊~
    = v ="不然他如果沒有這般裝扮自己,
    我看龍宿連甩都不甩他吧XD~

^////^謝謝你喜歡狗滴文章和圖圖~
    我會繼續加油滴>Q<~

TO~靜霜
    >/////<謝謝~這隻龍宿我也覺得很可愛~
    (劍:= =你們偏心!!!)

的確~年輕時的龍宿超好拐的=..=b~
    所以才會這麼容易被劍子拐走XD~
    不過這張的劍子要把龍宿拐到哪呢......
    呵呵~其實只是單純的去吃好吃的而已XD~(喂)

TO~lang
    >//////<有看出來對吧~
    雖然很小的改變,不過我還是覺得有改變也是不錯XD~

越畫越細喔@0@~
    = v ="我不覺得說~
    可能是在服飾上我比較有努力畫些吧XD~哈~
    所以才會比較細說XD~

=/////=呵~因為這張準備當封面,
    所以會比較有感覺吧XD~(是這樣嗎?)

QAQ那是毛毛啦~不是亮亮的東西~
    =/////=人家很喜歡那毛毛說~
    會有貴婦的感覺XD~哈哈~

完成圖大概會是封面了吧XD~
    可能要很久說~哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-09-18 19:50 | 5 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

楼主的图真的好可爱啊~~,喜欢!^_^
    剑子一脸坏笑啊!~~嘿嘿,咻咻居然还傻傻滴开心的跟他走~~(误上贼船哪~~~~~~>_<)
    咻咻你太纯洁了哦~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-19 19:40 | 6 楼
    小熙

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

很 干脆的 线条……Q……

龙女王样啊 ……喷血……
    最近美美看到龙女王即放血=^=
    顶端 Posted: 2007-09-19 20:07 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~夙
    呵呵~謝謝稱讚^///^~
    劍子就是要笑得一臉腹黑才叫劍子啊XD~(啥鬼)
    龍宿這時還是純潔的小紫龍一枚哩>_<~
    所以劍子可是下手迅速啊XD~

TO~小熙
    呵呵~我喜歡乾脆的線條XD~

龍宿是最漂亮的=/////=b~
    劍龍本命啊>0<~~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-09-23 11:06 | 8 楼
    小熙

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

暴啊~~~~~~~~~~~~
    彩稿更有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~大萌啊!!!!

咻咻女王样,压倒才是王道啊,老道)0(~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-28 09:54 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 01:08, Gzip enabled