本页主题: 剑子和龙宿= =+就两张 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊林卡尔
黑暗系 见光死
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子和龙宿= =+就两张

这个龙大不太像 

这个剑子画受了

好吧 事实上是俺画出来的物体都很受
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-29 20:52 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= V =線條乾淨~我很喜歡~

>w</那張龍宿很有女王味呢~

劍子就真的受到="=......

= v ="所以還是看龍宿就好~哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-29 21:38 | 1 楼
    醉舞清风
    往死里潜——
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17682 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这画风.........
    吾爱啊...太有仙气了........要有上色就更完美了啊....

期待LZ的上色版本..............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-30 08:36 | 2 楼
    寂心
    儒门校训:踏踏实实 有始有终

发帖: 43
    腹黑: 69 点
    珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大人画的图好干净啊,
    妖孽状的龙大,喜欢
    同样期待大人的上色版
    相信大人画的这么干净,一定会上色的吧
    狗腿的抱住大人:“一定会的,一定会的,对吧”
    顶端 Posted: 2007-10-30 19:19 | 3 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

TO小狗望大人:谢谢大人的小花 龙大在俺心中就是女王受和诱受的完美结合
    TO醉舞清风大人:泪奔 = =0木有上色版的啊 在下上色无能
    TO寂心大人:在下真的不会上啊 真的不会上啊

还有觉非大人啊 飞扑 俺好崇拜你啊 好崇拜啊
    请受俺狗血的一拜吧
    顶端 Posted: 2007-10-30 20:28 | 4 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

第一张乍眼看去有、点像剑子呢.........
    第2张...........其实剑子是扮猪吃老虎.....=W=
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-31 18:38 | 5 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

主人那一张,太妖孽了……被吓到……= =|||

先生那一张……好仙风道骨……可是……怎么脸好像大饼……?一定是我看错……ORZ……
    顶端 Posted: 2007-11-03 01:09 | 6 楼
    小小

发帖: 12
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17547 颗

好妖孽的龙大~~~~~~~~~~剑子的脸有点奇怪(是有点象大饼的脸)~~~~~~~~
    不觉蜉蝣子,生死何纷纷
    顶端 Posted: 2007-11-03 15:25 | 7 楼
    bader
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17605 颗

第一张的确妖艳的诱受啊,而且特别有事后一支烟的感觉,大家都知道什么事吧
    掩面……我还是很纯洁的呀,看到这张就不由自主地联想了……
    第二张的确有道人的风姿,不过表情看起来不是很开心的样子,难道是没有得到满足么?
    我都在说些啥……自觉的把两张看成事后反应了,我的RP……撞墙……
    顶端 Posted: 2007-11-03 17:19 | 8 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

TO纯银翼:耶~ 像剑子? 难道是夫妻相 可能是鬓毛的原因吧
    TO宇文夜:麦要吓 摸摸   剑子那张…… 还是被看出来了 哎~在草稿时更像 结果老是被某人趁俺不注意时在头顶加莲花
    TO小小:龙某人在俺心中就是妖孽的一只
    TObader:俺什么也不说了 道友话说到俺心里去了 其实俺也是这么想的
    顶端 Posted: 2007-11-03 19:05 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 22:58, Gzip enabled