« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【一打塗鴉】三先天主打,小7小白路過... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

啃橘子
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17695 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【一打塗鴉】三先天主打,小7小白路過...

流氓天下是在下第一次塗三先天的産物...最后還是捨不得丟...于是厚着臉皮來貼...

大師說:色即是空...好友啊...

我知道我把大師的捨利子劃的像非洲頭...
大師說:剑子啊...汝之審美觀...
龍首說:汝...

剑子汝...吃相...有待纠正...

下麵是在下的個人喜好~~相信喜歡霹靂的同時也喜歡鼠貓&戚顧的亲也不少吧~~

至于3位受君...被公孙美人请去搓麻将了~~

关于兄弟是怎樣練成的嘛...

话说当年...7大侠为了美人丟了寨子...只好在街上賣包子討生活...剑子同誌正好路过,被包子的香味所吸引...可惜身上已無半文銅錢...只好駐足不前...
小7同誌恰好擡起頭來,不看還好,這一看...不由的便嘆道:“這位道長到是一表人才,器宇不凡!”
四海之内皆兄弟的7大侠慷慨赠包子~于是2人殺那間便踫撞出了CJ的不容YY的火花~~

至于小白&小7的火花...正所谓不打不相识,不吵不交心...总而言之~言而总之~只为了一個髮音【ZHAO】...望天~~

至于3位受君...被公孙美人请去搓麻将了~~

再送上正常版月才子一張...我知道...完全不像...OTZ...(上色無能...大傢包含...)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(G弦月)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-14 09:11 | [楼 主]
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

噗哈哈~~~~~
    龍宿是流氓中的女王殿下嗎XD~
    真是~好棒的陣勢啊~

大師啊~說色即是空也沒有用的~
    因為這已經根深蒂固啦~我們都已經不可自拔了~

劍子。。你在龍宿插花花。。你在他頭上插紅花花。。。
    嘎@@~我不知道能說什麼了。。。

咦@@?!那三位在討論壓人的方法。。我不太認得出來是誰捏

喝醉酒絕對不能當作理由喔~!!
    龍宿的衣服你還是要賠啊~沒錢就賣身吧~不過不知道龍宿要不要就是了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-04-14 17:08 | 1 楼
    chun_930

发帖: 12
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17702 颗

哈哈~好可愛的圖喔~
    尤其是-色即是空的那張,讓人看了忍不住微笑
    另外,佛劍大師的頭,看起來很像超級捲毛頭(可能是太黑了吧)
    期待再看到您的新作品喔
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    登上幻想的舞台~飛翔在現實與虛幻之間,成就不同的理想
    顶端 Posted: 2007-04-19 01:37 | 2 楼
    流浪中的蚊子
    龙贵妃驾到~~~~(喊)
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17683 颗

Re:【一打涂鸦】三先天主打,小7小白路过...

女王! @@+

第一张龙龙 是女王殿下阿

红花!

剑子你跟本就是故意的.....

不过看龙宝贝噘嘴不满的样子 真是可爱 (剑:是吧.....”笑望”)

第四张

剑子貌似已经饿了几百年似的 之前没来蹭饭怕是惹宝贝生气了吧~笑

扯坏衣服!!

不妙......我为你默哀 算了 吃到就算了...
    很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
    顶端 Posted: 2007-04-20 01:23 | 3 楼
    啃橘子

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17695 颗

谢谢大家~~~~~~~~
    咱会努力的~~~~~~~~~~~~~
    抱住亲们蹭蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-20 12:47 | 4 楼
    jepheth

发帖: 14
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17590 颗

佛剑才是真正的主角………………的感觉~

流氓气十足啊~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-24 22:25 | 5 楼

发帖: 63
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17752 颗

赫然觉得第一张完美表现了大师的本性啊…………
    缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
    这才是我心里的玄首啊~
    千年女神你雷死我了~抹泪奔……
    顶端 Posted: 2007-05-27 20:13 | 6 楼
    christarino

发帖: 9
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17588 颗

好可爱的图啊!!!!!!!
    流氓天下好酷,龙宿是女王,两手下一个纯一个痞,暴.....
    龙宿插花很适合啊,国色天香,花容天下!!
    同胞啊,这是我最爱的三对啊,
    白昭,戚顾,剑龙王道啊....
    三位可怜的攻君,老婆都很强捍,很难搞定啊,努力吧.........
    浮生一世   浪曲三千
    顶端 Posted: 2007-06-07 19:29 | 7 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

感觉佛剑才是真正的流氓老大啊
    我在怀疑剑子给龙宿梳的头能出去见人吗
    龙老大还是很美滴
    顶端 Posted: 2007-06-07 19:38 | 8 楼
    樱子夜

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

第一张的正式阵势好华丽啊~~
    LZ的大师好有个性,
    不愧为三教最强的流氓......
    那两朵红花...喷了...
    剑子那是啥眼光||||
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:10 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 19:16, Gzip enabled