« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《钢琴师》(生物系)未出炉的小狼同人小说封面草图~…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

《钢琴师》(生物系)未出炉的小狼同人小说封面草图~……

好久未来了……
想念大家了~~
人家回到工作室就开始小封闭了……
不过该画的还是要画的~!
还是草图一张`~
N年没有画现代的了,感觉怪怪的~~呵呵~~
大概是好久没有看到自己的现代版图了~还是剑龙生物的~~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(撒莎)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-04-10 23:40 | [楼 主]
    春来湖绿

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我居然攻占了沙发……兴奋地转圈圈~~
    失眠也是有好处的……(是吗?)
    这张图很赞啊~~从上往下看吗?
    短发剑子和西装龙都很帅气~~看得人大心耶!!!
    期待色彩版~~>///<
    ……我不是在催稿哦~~
    只是期待一下下嘛~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 00:04 | 1 楼
    貓貓

发帖: 56
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17871 颗

筆觸好溫柔阿~配上兩人的表情其實很幸福=///=~

偶爾就這麼忙裡偷閒的慵懶閒散~還有籬笆架上的植物~手上握著的花~都讓人感到溫暖~

只是沒想到抽菸的換成了劍子~(我有看錯嗎@@?)

而且私心認為~毽子這個道貌岸然的樣子~應該會更適合有釦子的襯衫阿阿阿~那龍宿當然就是......被毛衣包裹著的啦~光想像其實就很溫暖XD~不過大人畫的真的讓人會打從心底笑開了呢!就是用這樣單純的線條好像更貼近他們一點哩~

大大感謝N君大人~無私地分享XD~我可以收下吧XD~

以上~預祝產圖愉快~順利~XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
    顶端 Posted: 2007-04-11 02:04 | 2 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

哦哦~今天看到好东西了啊~~
    好喜欢这样的角度和气氛啊~~龙首靠的好舒服的感觉哈哈~
    顶端 Posted: 2007-04-11 10:14 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩我也看到好东西了
    这个角度好舒服啊
    躺的真舒服
    感觉很温暖
    如果上色肯定是午后阳光的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好舒服啊~~~期待更多的美图.....开心
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-11 11:42 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=V=,N君是因为一直没上色而内疚么?把这张秀出来了呀。
    一看到这张就好开心啊.温暖的温室中,透过画架的阳光星星点点落在两人身上.剑子也变好男人了,居然肯送玫瑰花啊,难怪龙宿这么放松.= =,龙宿的脚可真不规矩~
    不过,N君,,,,你都贴了啊?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-04-11 17:15 | 5 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

啊啊~~~其實劍子也是可以很氣質(?)的~~~
    太棒啦!!我好想看龍宿彈鋼琴的樣子喔QQ~~~~~~
    一定非常非常非常的高貴優雅氣質哪Q////Q
    至於譜的話~劍子當然是你去譜~如果你會的話啦。。。
    真是好幸福溫馨的畫面~大心>///<
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-04-11 17:32 | 6 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

5555....
    我果然是个三流的少女(?)漫画家...(师太咬手绢状)
    崇拜~!
    我当时在工作室看见就惊为天人鸟~!!!!!
    N君...人家都画不出这么有情调的冬冬...还骗人家说现代不在行地说!过分~
    龙大真是迷死人了>////<!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-04-12 01:23 | 7 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好棒的圖~~~
    像是溫馨的午間時光^^
    龍宿慵懶的躺在劍子腿上
    看著劍子遞來的玫瑰花~~
    有點小訝異(終於肯送花了?)
    不過很高興^^
    劍子先生給人的感覺也很溫柔呢^^~~
    真是幅好圖~~^0^
    顶端 Posted: 2007-04-12 01:31 | 8 楼
    meta
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17567 颗

好干净利落的的线条处理~~>////<

剑子龙宿的现代装也是乱帅一把地
    龙宿的表情很赞,一脸 enjoy 的样子~
    地上的是为剑子所作琴谱?
    顶端 Posted: 2007-04-12 01:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 19:38, Gzip enabled