本页主题: 从朋友处A来的某图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2007-07-15 17:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-6 (By 涴) | 理由: 滑鼠出錯,回扣(毆爛)
  • 珍珠:3(By 涴)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(血弒)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-15 17:19 | [楼 主]
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我一张也看不见555555555555555~都是叉烧包~~~~~~~~55555555555555
    我要看~~QQ~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    终于看见了~!!!激动!好可爱呀~!
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-07-15 17:47重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-07-15 17:21 | 1 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

最后一张...剑子说日语呢

咻咻也是
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-15 18:13 | 2 楼
    离殇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

呵呵~~~~铃姐姐的美图啊~~我居然没抢到沙发~~话说这个素我们几个齐心合力催促的成果~~= =+

她画素素的图也很赞呢~~~
    顶端 Posted: 2007-07-15 18:39 | 3 楼
    幻の宿

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17534 颗

(话说`~~   现在终于 记得`~密码了`~~~5555)

好PL啊~~~

Q版的流行说日语`??
    顶端 Posted: 2007-07-17 12:03 | 4 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

啊啊~很细致的图呢~咻咻画的那叫一个赞哪!!!HOHO~
    那两人在一起不论怎样都好让人舒心的说(是赏心悦目...)
    整张图都给人一种平静的感觉,真的是仙境啊~~~
    那个咻咻和剑子的小脑袋超级可爱呢~呆呆的表情令偶好想上前捏捏~~~
    顶端 Posted: 2007-07-17 17:19 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯~~琴簫合鳴呢!(簫琴合鳴好像怪怪~_~)
    是說紫金簫感覺好像太長了一點點....有點小怪!!
    不過看兩人如此情深意切的演奏~~就讓人覺得幸福阿>/////<
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-07-18 23:55 | 6 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-07-26 01:38 | 7 楼
    央夕

发帖: 13
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17822 颗
    华丽: 47 点

太可爱了~~~~~~~~~~

说日语还奇怪~ 龙大还是适合华丽无双的汉语~~~~~~^_^
    对对错错     错错对对
    真真假假     虚虚幻幻
    谁能说的清 谁能道的明
    顶端 Posted: 2007-07-26 23:39 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 20:33, Gzip enabled